帖子详情

有住番禺东华花园的JM吗?

1482829房产楼市

想买东华花园四期的楼,去看了看,感觉那里环境和空气都好好的.特别是空气..可能是因为在山坡上,感觉很清新..只是从四期走出去要十多分钟的脚程.而且附近也没看见有菜场和超市.好像对无车一族来说挺不方便的.逛了逛论坛,好多业主都说那里的物业管理好差,不知道有没有住在东华的JM,毕竟亲身体验比什么都来得真实...
谢谢各位靓妈..
精选回帖
各位美妈,我现在也是看中了东华的四期,不过是顶楼,而且是进门左边的那排,西向的,不知道会不会好热,有没有住那边的?还有,说那里以前是坟墓,是真的吗?
2012/05/06回复
本帖最后由 一帆风顺666 于 2012-5-6 17:25 编辑 宝庆波 发表于 2012-5-6 16:48 各位美妈,我现在也是看中了东华的四期,不过是顶楼,而且是进门左边的那排,西向的,不知道会不会好热,有 ...是有这个事情的,具体哪一期我不记得了,市桥附近的楼盘,除了东华花园,还有一品灏景,富豪山庄都是这个情况,他们是打靶场,坟场,很多本地的知道都没买。这个看您是否介意了。前些天,东华花园发生大规模的抗议的,因为计划建个大型垃圾中转站在东华花园门口,具体您可以用搜索引擎搜索下,有很多视频的
xxrsgxxrsg21楼
俺最近刚买,也是17座,以后是邻居了。。。现在等银行放款,等待交房中
2013/10/09回复
xjtyouxjtyou25楼
欢迎加入东华啊我也在东华,最近打算把房子卖了最近是不是银行放贷很慢啊?
2013/10/10回复
全部回帖
万能的MW真的没有东华花园的MM?偌大的小区就没人潜伏在这里???????????
2009/03/09回复
举手,不过我现在不住那里了,我妈住那里.我偶尔回去
相比其他小区,东华的卫生不是一般的差
谢谢楼上MM..看到你的回贴感觉好温暖.
还有吗?
2009/03/10回复
三个同事都住那边走进去太远了其他感觉还好
2009/03/10回复
我也想了解一下东华花园的情况
2009/07/07回复
6 东华没建之前听老人说,那里以前是坟墓地!所以买进去的,外地人较多!
2009/10/21回复
我在那里住了3年多呢,除了物业卫生状况差点,生活和交通都很方便,现在门口多了很多便利店和超市食档,方便很多呢
2009/10/23回复
各位美妈,我现在也是看中了东华的四期,不过是顶楼,而且是进门左边的那排,西向的,不知道会不会好热,有没有住那边的?还有,说那里以前是坟墓,是真的吗?
宝庆波 发表于 2012-5-6 16:48
各位美妈,我现在也是看中了东华的四期,不过是顶楼,而且是进门左边的那排,西向的,不知道会不会好热,有 ...

是有这个事情的,具体哪一期我不记得了,市桥附近的楼盘,除了东华花园,还有一品灏景,富豪山庄都是这个情况,他们是打靶场,坟场,很多本地的知道都没买。这个看您是否介意了。前些天,东华花园发生大规模的抗议的,因为计划建个大型垃圾中转站在东华花园门口,具体您可以用搜索引擎搜索下,有很多视频的
2012/07/05回复
RachelGRachelG14楼
现住东怡的房子要出售,LZ有興趣过来东怡看看吗?http://www.gzmama.com/thread-2850745-1-1.html
2012/07/07回复
shinedoshinedo15楼
我即将入住。感觉不错啊!至于坟场什么的,不介意,压根不信这个邪
2013/07/16回复
一帆风顺666:
是有这个事情的,具体哪一期我不记得了,市桥附近的楼盘,除了东华花园,还有一品灏景,富豪山庄都是这个情况,他们是打靶场,坟场,很多本地的知道都没买。这个看您是否介意了。前些天,东华花园发生大规模的抗议的,因为计划建个大型垃圾中转站在东华花园门口,具体您可以用搜索引擎搜索下,有很多视频的
查看原文
大把本地人买了
2013/10/06回复
shinedo:
我即将入住。感觉不错啊!至于坟场什么的,不介意,压根不信这个邪
查看原文
你在几座的?
joyliujoyliu18楼
各位美妈,我现在也是看中了东华的四期,不过是顶楼,而且是进门左边的那排,西向的,不知道会不会好热,有 ...
是真的!
shinedoshinedo19楼
ELING865739510:
你在几座的?
查看原文
46座2梯,邻居?
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

历时大半年,终于入手海珠两房!

番禺锦绣半岛,大家给点意见

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >