帖子详情

有住番禺东华花园的JM吗?

1488229房产楼市

想买东华花园四期的楼,去看了看,感觉那里环境和空气都好好的.特别是空气..可能是因为在山坡上,感觉很清新..只是从四期走出去要十多分钟的脚程.而且附近也没看见有菜场和超市.好像对无车一族来说挺不方便的.逛了逛论坛,好多业主都说那里的物业管理好差,不知道有没有住在东华的JM,毕竟亲身体验比什么都来得真实...
谢谢各位靓妈..
精选回帖
各位美妈,我现在也是看中了东华的四期,不过是顶楼,而且是进门左边的那排,西向的,不知道会不会好热,有没有住那边的?还有,说那里以前是坟墓,是真的吗?
2012/05/06回复
本帖最后由 一帆风顺666 于 2012-5-6 17:25 编辑 宝庆波 发表于 2012-5-6 16:48 各位美妈,我现在也是看中了东华的四期,不过是顶楼,而且是进门左边的那排,西向的,不知道会不会好热,有 ...是有这个事情的,具体哪一期我不记得了,市桥附近的楼盘,除了东华花园,还有一品灏景,富豪山庄都是这个情况,他们是打靶场,坟场,很多本地的知道都没买。这个看您是否介意了。前些天,东华花园发生大规模的抗议的,因为计划建个大型垃圾中转站在东华花园门口,具体您可以用搜索引擎搜索下,有很多视频的
2012/05/06回复
xxrsgxxrsg21楼
俺最近刚买,也是17座,以后是邻居了。。。现在等银行放款,等待交房中
2013/10/09回复
xjtyouxjtyou25楼
欢迎加入东华啊我也在东华,最近打算把房子卖了最近是不是银行放贷很慢啊?
2013/10/10回复
全部回帖
shinedoshinedo沙发
ELING865739510:
你在几座的?
查看原文
46座2梯,邻居?
xxrsgxxrsg4楼
ELING865739510:
我在17座5
查看原文
俺最近刚买,也是17座,以后是邻居了。。。现在等银行放款,等待交房中
xxrsg:
查看原文
17同29座的都得天天听麻将声了5你是几梯的?现在在成立业委会,到时环境会更好的。
有个同学住10座,底下就是打麻将的人经常在
筱茵妈妈:
想买东华花园四期的楼,去看了看,感觉那里环境和空气都好好的.特别是空气..可能是因为在山坡上,感觉很清新..只是从四期走出去要十多分钟的脚程.而且附近也没看见有菜场和超市.好像对无车一族来说挺不方便的.逛了逛论坛,好多业主都说那里的物业管理好差,不知道有没有住在东华的JM,毕竟亲身体验比什么都来得真实...谢谢各位靓妈..
查看原文
番禺东华花园路口 市莲路 如果下大雨 会水浸,浸到大人的膝盖。
xjtyouxjtyou8楼
xxrsg:
查看原文
欢迎加入东华啊我也在东华,最近打算把房子卖了
最近是不是银行放贷很慢啊?
楼上的可以联系我,我准备去东华买房
2013/10/18回复
管理很一般,卫生不好,老鼠满天跑
2014/01/13回复
xjtyou:
欢迎加入东华啊我也在东华,最近打算把房子卖了最近是不是银行放贷很慢啊?
查看原文
哪座呀,我打算买呢
2014/01/13回复
xxrsg:
查看原文
我今年买的,1座
2015/08/30回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

历时大半年,终于入手海珠两房!

番禺锦绣半岛,大家给点意见

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >