帖子详情

精明的准妈妈不可错过!!!-怀孕准备物品注意事项及省钱秘籍(表格已更新在35楼)

104270517怀孕妈妈

全部回帖
瞅丑瞅丑201楼
楼主的帖子实在太细致拉,感谢分享!
我正在犹豫,是不是需要准备吸奶器?
看楼主的意思一定会用到?
2009/04/13回复
非常好的帖子啊!感谢楼主!辛苦晒了!
我要认真学习啊
2009/04/13回复
jay_cjjjay_cjj203楼
确实好帖,顶!
2009/04/20回复
好帖   顶
2009/04/22回复
收藏先~
2009/04/22回复
ileiyuileiyu206楼
liusugar:
昨天看新闻,NUK的爽身粉含致癌物质——石棉。不知道NUK的奶瓶质量如何?敢买吗?
查看原文
我买玻璃的就没问题
2009/04/24回复
学习了,受用,帮顶
爱心妈妈一个啊,顶顶
icesueicesue209楼
顶一下
很好很好!呵呵,学到好多!
yoursheyourshe211楼
好贴
mxjkikimxjkiki212楼
好贴~~~~支持
2009/04/25回复
收藏。
琴之都琴之都214楼
LZ防辐射孕妇装怎么没写呢   我想问一下要买那种好呢  这个有什么经验之谈呢  谢谢
lyh209lyh209215楼

谢谢楼主的分享。
正准备买东西,谢谢楼主
Yan1224Yan1224217楼
支持支持,太好的贴了。给我这位准爸爸帮了不少忙,本来老婆就是什么都不懂得。我还怕操心不过来呢。谢谢楼主分享。
2009/04/26回复
2236411522364115218楼
好贴······顶起
2009/04/26回复
ileiyuileiyu219楼
好久没上来,八下先
2009/05/19回复
@@@@@@220楼
写得很详细哦,学习了
2009/05/20回复
猜你喜欢

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

顺产龙宝一枚归来,分享我的的待产包详细清单(真正用得上的) ...

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

长沙打卡老阁楼湘菜馆 微辣也是好辣

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

又到粽子时节 早午餐都是吃粽子

失望!陶陶居的出品越来越水

腊味芥菜芯清脆爽口 苦中带甜

云闪付优惠券,大家抢到过么?

打卡1200书店,第一次认识胶囊房

查看更多热点 >