帖子详情

精明的准妈妈不可错过!!!-怀孕准备物品注意事项及省钱秘籍(表格已更新在35楼)

104261517怀孕妈妈

全部回帖
venuschowvenuschow121楼
收藏了....果然学到嘢!!

再送花...
2009/03/15回复
好帖子,先收藏,再研究!
石镜清石镜清123楼
我个女四个月了,但是唔知夷家可以补钙吗,吃咩野牌子好呀,边位有经验的妈妈指导一下吧!
chenspivychenspivy124楼
学习
执著执著125楼
说的有道理
好呀.
我儿子的衣服也有一个大衣柜了,也为了处理它们而发愁呢?要多多学习.
亮亮ma亮亮ma127楼
好贴
...挺好的
梅姑娘梅姑娘129楼
帮顶
多谢LZ送的好
2009/03/16回复
不错,顶
我忘了一次性内裤了,呵呵
download  了,  顶一下
多谢分享!!
ileiyuileiyu134楼
顶起来,让更多准妈妈看到
绿羽绿羽135楼
做个记号先
2009/03/17回复
kattyxixikattyxixi136楼
好文章,学习了,正是我用的上的,lz好人一个
mini_1115mini_1115137楼
太好啦,好好学习一下,记下来,呵呵,再过一个月就要准备准备啦,到时按这个清单去买!
谢谢LZ的真诚分享!!!真是佩服你全部记得买了哪些东西并且还记得价格!!我很认真的看了所有的东西~~~不错,学习了
辛苦啦,赞一个
猜你喜欢

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

顺产龙宝一枚归来,分享我的的待产包详细清单(真正用得上的) ...

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >