帖子详情

精明的准妈妈不可错过!!!-怀孕准备物品注意事项及省钱秘籍(表格已更新在35楼)

104283517怀孕妈妈

全部回帖
happy123happy123261楼
谢谢LZ分享
2009/07/13回复
好贴
大麦丁大麦丁263楼
真是有心的妈妈
谢谢楼主,刚七个月,正打算准备物品,有用.
11041104265楼
写得好!
柔雪柔雪266楼
谢谢楼主分享,收藏了,顶
谢谢,很好的经验
真好~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢
温澜温澜270楼
楼主太好了,让我们这些准妈妈们长见识了。
陆筱陆筱271楼
学习了,谢谢楼主!
支持~~~
其實想問下LZ,吸奶器有冇必要買啊
慢慢学习中
echochen1echochen1275楼
看了这个贴都清楚好多,知道要准备什么东西,谢谢楼主!
ileiyu:
我吸奶器不怎么吸到,现在用手挤了.
查看原文
我也是一直犹豫要不要买吸奶器   用手挤也可以的吗?

另外想问下,用尿布的话,尿布要不要消毒啊?还有产后束腹带有没有用啊?
好貼,謝謝,收藏!
qixiaqixia278楼
好多谢分享!
2009/07/14回复
MZ218MZ218279楼
好帖!谢谢分享!
多多20多多20280楼
谢谢lz,真的是经验谈,学习保存了
猜你喜欢

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

顺产龙宝一枚归来,分享我的的待产包详细清单(真正用得上的) ...

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >