帖子详情

精明的准妈妈不可错过!!!-怀孕准备物品注意事项及省钱秘籍(表格已更新在35楼)

105202517怀孕妈妈

全部回帖
ileiyuileiyu141楼
2009/03/17回复
学习了
ileiyuileiyu143楼
小兵太太:
谢谢LZ的真诚分享!!!真是佩服你全部记得买了哪些东西并且还记得价格!!我很认真的看了所有的东西~~~不错,学习了
查看原文
我是买了几样东西后觉得有必要先整理好要买的要准备的,就列了个表再慢慢买,而且中间还有调整.当时列表也有考虑给有需要的朋友的.正好后来知道了妈网,就干脆也在这里分享了.呵呵
fy0829fy0829144楼
好贴!
瓜子mm瓜子mm145楼
好贴
2009/03/18回复
涨停10涨停10146楼
这个帖子真是太有用了 感谢楼主妈妈分享
昨天还在为准备买啥头痛,,这下事半功倍了,,多谢
好贴好贴!!
清渝清渝148楼
好贴要顶……
很适用,学习了。
chleyxianchleyxian150楼
学习了
chenjl28chenjl28151楼
很有用的贴子,谢谢楼主了!
谢谢分享,太好了,值得借鉴!
涨停10涨停10153楼
借问下,这么好的帖子怎么收藏到起来啊
妈网很多功能还不会用,,知道的说一下吧
楼主真是辛苦了,多谢多谢
joycefujoycefu155楼
帮顶
cdy28cdy28156楼
好帖!!!
cdy28cdy28157楼

谢谢!

tsjjtsjj158楼
多谢LZ分享!!!
实用的好帖,顶一个!
猜你喜欢

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

顺产龙宝一枚归来,分享我的的待产包详细清单(真正用得上的) ...

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >