帖子详情

精明的准妈妈不可错过!!!-怀孕准备物品注意事项及省钱秘籍(表格已更新在35楼)

105206517怀孕妈妈

全部回帖
cyjhjccyjhjc241楼
岩用!!!
2009/06/22回复
gnimgnim242楼
很有用呢
淼1025淼1025243楼
很实用的
学习了
谢谢搂主,受益匪浅阿!
小娟儿小娟儿246楼
很有用哦
ajmamaajmama247楼
谢谢楼主分享,继续关注!!
qixiaqixia248楼
好实用吖!有冇购买地点?
2009/06/23回复
在开头的地方看到LZ说帮BB冲凉的时候有开浴霸。这个月20号去孕妇学校听课,当中讲课的医生有提到说帮BB冲凉最好不要开浴霸,因为浴霸的蓝光很强,BB的眼睛发育还未成熟,强烈的蓝光照射会对BB的眼睛有影响。
2009/06/27回复
在开头的地方看到LZ说帮BB冲凉的时候有开浴霸。这个月20号去孕妇学校听课,当中讲课的医生有提到说帮BB冲凉最好不要开浴霸,因为浴霸的蓝光很强,BB的眼睛发育还未成熟,强烈的蓝光照射会对BB的眼睛有影响。同时谢谢LZ提供的省钱经验。
收藏起来好好学习
学习学习。。。
2009/07/12回复
momomirmomomir253楼
好贴~~~真系要学下啦!岩好我都未准备到~!
lytzzllytzzl254楼
多谢分享,好实用啊!
hugo_zhhugo_zh255楼
LZ辛苦啦,支持一下。
纤随纤随256楼
好帖啊
超仔BB超仔BB257楼
学习中。。。
李舟吾李舟吾258楼
学到不少东西,多谢啦
SHBLESHBLE259楼
分享咗啦....多谢LZ咯!!!!!!!````````
猜你喜欢

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

顺产龙宝一枚归来,分享我的的待产包详细清单(真正用得上的) ...

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >