帖子详情

为儿子选择幼儿园的若干考虑(已入托,新开贴记录)

35570275幼儿园早教

全部回帖
我也面临着和你雷同的情况~8
2009/05/14回复
好用的贴子,期待更新中。
2009/05/14回复
美宝美宝223楼
十分详尽,谢谢分享
2009/05/15回复
好贴
2009/05/20回复
好贴,我家宝宝差不多3岁了,9月入园,我们现在也要做入园准备了,我们报读的那所幼儿园入园前有亲子班,下个月就开始逢周六、日家长可陪同宝宝到幼儿园玩2小时,入园前一周家长可每天陪同宝宝到幼儿园玩2小时 ,可让宝宝熟悉幼儿园及自己的班主任,个人感觉不错。
留印,学习!
好用心的妈妈啊,谢谢分享
2009/05/21回复
my宝贝my宝贝228楼
自愧不如啊,我突然觉得自己对女儿付出太少,她给我的是那么多!
家有天使:
好贴,我家宝宝差不多3岁了,9月入园,我们现在也要做入园准备了,我们报读的那所幼儿园入园前有亲子班,下个月就开始逢周六、日家长可陪同宝宝到幼儿园玩2小时,入园前一周家长可每天陪同宝宝到幼儿园玩2小时 ,可让宝宝熟悉幼儿园及自己的班主任,个人感觉不错。
查看原文
幼儿园能有这样的安排非常棒啊!
嗯,差不多是这样定下来的了,,,先让他适应一个学期吧,之后明年春季,也满了3岁,照顾方面会简单轻松很多了。

乡下地方,,,没办法,没有太多选择的余地
爱扭扭爱扭扭231楼
自以为给了孩子足够的关心和爱,和LZ比真差太远了,我宝也打算今年9月入园,我现在才开始研究,还以为离9月还远,才知道大多数园都已经招满,真失败。真是越急越找不着,MW上大多都是新手,只对入园价位描述的多,校师资,软硬件描述的少,看来真要实地考察,就不知道赶不赶得及
2009/05/22回复
爱哭鱼爱哭鱼232楼
好贴,收藏以后学习
kathylaukathylau233楼
哗,好详细啊,有空慢慢研究
爱扭扭:
自以为给了孩子足够的关心和爱,和LZ比真差太远了,我宝也打算今年9月入园,我现在才开始研究,还以为离9月还远,才知道大多数园都已经招满,真失败。真是越急越找不着,MW上大多都是新手,只对入园价位描述的多,校师资,软硬件描述的少,看来真要实地考察,就不知道赶不赶得及
查看原文
呵呵,妈妈别这样说,我相信绝大多数的妈妈都是爱孩子、关心孩子的。可有的时候因为工作的关系,没办法像我们这样的全职妈妈一样更细致些,,,鱼和熊掌无法兼得,有得有失啊!
2009/05/29回复
济榕妈济榕妈235楼
学习
学习了
chf9999chf9999237楼
留爪。慢慢看
Q妈贴子太好了。再支持下
2009/06/01回复
我觉得自己虽然也会紧张,但儿子还算适应能力很强的。
基本都没担心过。

说去读半天,就读半天了,没有哭闹过,还不舍得离开托儿所。

今年三月开始读全天,在幼儿园睡觉,也很适应。

没办法,在家奶奶总弄他不睡,到幼儿园看到别的小朋友睡了,他就睡了。

其实你不用想得太复杂,孩子适应能力挺好的。
2009/06/02回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

关于选择幼儿园的几点建议

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >