帖子详情

为儿子选择幼儿园的若干考虑(已入托,新开贴记录)

35569275幼儿园早教

全部回帖
vnabbvnabb21楼
期待楼主的更新,我也要开始留意这方面的信息了。
2009/03/23回复
我的小孩现在一岁七个月,也准备下个报名了
顶,期待下文
martymarty24楼
学习
期待ing
ottottoottotto26楼
期待中.......................
難道是我的思想覺悟比較低?

我的是07年4月份的,已經預約了軍區的政治部幼兒園,但我門都沒有去做什么特別的了解和看場地,只是仔司令部和政治部中選擇了這家,本來老公說想去省委幼兒園的,但是實在是不想讓兒子去全托,就堅決反對了。本來人家還問我要不要插班的,但是我就不想,計劃等到明年的2.3月份的時候再去幼兒園吖,那時候剛好是2歲10個月左右。太早去幼兒園好想不大號 8
正有这个需要,期待楼主后续!
我儿子是07年6月份出生的,现在是21个月,由奶奶带。我担心老人带着带着会太宠他养成娇气蛮横的脾气,但是自己带因为要工作也很不现实,所以考虑早点让他上幼儿园,但是周围很多人家的家长都说一般都是3岁才上幼儿园的,这样小孩抵抗力好些不会那么容易在幼儿园染病。各位妈妈能否给个意见。
aimeeaimee30楼
期待啊,因我都想今年九月送儿子上幼儿园。

我家宝宝也是2007年三月生的,也不知道要不要送他去幼儿园
期待
密切关注
留印
jizhuwojizhuwo36楼
顶,期待楼主补充!
我家也是07年3月的,但是他还不愿说大小便啊,整天穿着纸尿裤,不知这样9月份能否上幼儿园。看到很多妈妈都为宝宝上幼儿园做了很充分的准备,不知是否也到时候要为儿子寻找合适的幼儿园了。期待LZ补充
PEYYOPEYYO38楼
我家也是猪仔吖,也是正准备报名入园。我的原则是就近,方便老人接送。若是要我接送就麻烦咯。因要上班,没有时间去接送。
路过学习
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

关于选择幼儿园的几点建议

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >