帖子详情

为儿子选择幼儿园的若干考虑(已入托,新开贴记录)

34300275幼儿园早教

全部回帖
LZ的帖写的太好了,受用无比,学习中...
可惜我闺女还在老家,原打算9月份送去幼儿园,看来得早点接过来到处看看,让她先适应一下才行哦.
2009/06/13回复
留个印先
2009/06/16回复
因为家里一些情况的变化,原本计划在7月才送幼儿园的,被提前到了6.15.

入托以后的情况,我会新开贴记录,,,有兴趣的家长请移步至:

http://www.gzmama.com/thread-1138337-1-1.html

感谢大家的关注!希望以后能更多交流
2009/06/17回复
Queen@720Queen@720264楼
我也想知道哪家幼儿园好啊8
2009/06/23回复
Queen@720Queen@720265楼
 我也好想知道哪些幼儿园好啊!8
2009/06/23回复
lily876lily876266楼
好顶一下
2009/06/24回复
lily876lily876267楼
帮顶
2009/06/24回复
LZ真是做足功课,我们就没想太多,选择近的,然后环境较好的就报了。
昨天23:37回复
笋嘢笋嘢269楼
留爪关注
2009/07/08回复
rachelzyyrachelzyy270楼
学习!帮顶!
2009/08/20回复
好好
2010/09/09回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

关于选择幼儿园的几点建议

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >