帖子详情

为儿子选择幼儿园的若干考虑(已入托,新开贴记录)

34298275幼儿园早教

全部回帖
学习了~~~我也准备和儿子去报名了
2009/04/28回复
lxfzh22lxfzh22142楼
我女女是07年4月出生的,我也在烦啊,到底是9月上好还是先上半日等满3岁再插班?好烦啊
2009/04/28回复
publicwinpublicwin143楼
好文,收藏。将来用得着!
2009/04/29回复
publicwin:
好文,收藏。将来用得着!
查看原文
好妈妈!还会预习先,,,赞一个!
2009/05/03回复
好贴。马克一下
2009/05/04回复
霖霖B霖霖B146楼
我儿子也是9月要进幼儿园哦,留爪慢慢学习~~
好,好
值得睇睇
准备报名,也来学习下
好贴,虽然我B还细,但睇得来就啱了.
lily猪lily猪151楼
我女女9月份就到两岁了,到现在还不知道是否要带她上幼儿园比较好,
zhtony99zhtony99152楼
顶。
秀子秀子153楼
好贴,我家宝宝也打算今年9月上幼儿园,真要好好学习学习......
yc杨yc杨154楼
我女儿也是准备9月份入学,但是当去考察幼儿园的时候,别人会让你自由自在地观察吗?还是你决定报名了才能看啊?
勉之妈妈做了很多功课哦,谢谢分享
josieyangjosieyang157楼
留爪,多谢楼主的热心。
奀奀奀奀158楼
也打算给儿子九月份上,正在找幼儿园呢.学习中
dangrandangran159楼
留印。。。
好贴,留个印
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

关于选择幼儿园的几点建议

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >