帖子详情

奉劝各位妈妈断奶后不要急于减肥.

698545时尚扮靓

断奶前,我的食量非常大,吃的好多,体重涨到比刚生完宝宝还重,断奶后很苦恼,用了很多减肥方法,喝了点普洱茶,练了点YU JIA,都是强度不怎么高的.效果都很好,从170多减到158,后来想再减快点就又用了几天康,康事件大家基本都知道我也不说了,也算瘦了3-4斤吧,但对身体不好,马上停用,从停康产品到现在,没有节食,没有运动,晚上也吃零食,我的身体也又瘦了4多斤,体重已经达到152斤.

这样统计看来,我的体重从断奶前到现在,已经减了差不多25斤,除了康的4斤,其他的都是在比较健康自然的情况下很自然的减掉的.每个人的身体都有防御机制,它会命令大脑把你的身体尽量调整到最佳状态,所以产后肥胖还没断奶或准备断奶的妈妈们,不要急于减肥了,会顺其自然的瘦掉的.

我,几乎顺其自然的瘦了25斤,在短短的差不多4个月的时间.

全部回帖
我是断了奶后,长了十几斤,太难减了.
2006/09/20回复

二水禾子:
我是断了奶后,长了十几斤,太难减了.

你原来是多少斤呀?是比断奶前涨了10多斤么?

bbmamabbmama4楼
收到,谢谢恩然妈
keykey5楼

系啊系啊,断奶后会自然瘦D架!

心晶心晶7楼

终于不担心现在的体重了

听说戒奶后反而会瘦...

555....

我喂奶期间8个月瘦了20 斤 现在是1米65/100J

希望断奶后减到95J ^^

对呀,断奶后自然减瘦是有希望的.
2006/09/21回复
刚断奶瘦了,一个月后胖了
妈妈的吻:

我喂奶期间8个月瘦了20 斤 现在是1米65/100J

希望断奶后减到95J ^^

你就好啦,喂奶都能瘦,好羡慕呀,BB现在六个多月了,我从出月子后就一直没瘦过,现在是个超级肥妈!

jnli1978:

安慰,我就等着断奶了,

好贴,顶

2006/09/22回复
豆丁豆丁14楼

带bb好累,脸都尖了,但体重还是老样。。。

朋友总是以lz的话告知我,一定会瘦的。。

我也等啊。。

不过,现在好累。

2006/09/23回复
真的能瘦吗?痛苦等待中啊
2006/09/24回复
我也是啊,喂奶的时候比生完BB出院时还重了5斤,断奶到现在2.5个月瘦了25斤(我是胖得比较离谱的那类型,比以前重了38-40斤)。断奶后的第一个月照常吃,但没有喂奶时吃得多吃得好,瘦了10斤。第二个月开始注意少吃点,特别是晚餐,还去了针灸和埋线,这样又瘦了10斤。近半个月,没有去,但还是注意饮食,结果发现和上个月瘦的速度是一样的。所以我打算还是让它自然瘦下来,等不能的时候再去做埋线。
2006/09/25回复
hai8008hai800817楼
小海马妈妈真聪明!
2006/09/25回复
ycz428ycz42818楼

郁闷啊,我165的个子,生孩子之前106,不算很胖,生了BB后110,现在喂奶期间反而长胖了,现在都114了。烦死了,以前的衣服都穿不了了,也不知道什么时候能减下来,现在都上班了也没有什么效果

2006/10/08回复
KAINEKAINE19楼

我怀孕前38KG,宝宝出生前50.5KG,出生后42KG,现在39KG,体重是降得挺快的,不过怀孕+喂奶令食量变大了,现在有个胃腩不知道要怎么减。。。

2006/10/08回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >