帖子详情

奉劝各位妈妈断奶后不要急于减肥.

705545时尚扮靓

全部回帖
ycz428:

郁闷啊,我165的个子,生孩子之前106,不算很胖,生了BB后110,现在喂奶期间反而长胖了,现在都114了。烦死了,以前的衣服都穿不了了,也不知道什么时候能减下来,现在都上班了也没有什么效果

我也是喂奶期间比刚生完宝宝胖,以后断奶后自然就降下来了.别担心

2006/10/09回复
小杨小杨22楼

戎左奶一个月啦,都仲系甘重

不是说喂奶期间不担心会胖吗?我就坚持喂母乳。

很怕断奶后会变胖。听了LZ讲,心里安慰点。呵呵~

只好等罗,我也是超级胖的,希望真如楼主一样可以慢慢瘦啦。
2006/10/10回复
我上班后自然瘦了十斤,就一直停止不动了,不过我也没采取什么措施。直到上个月去医院做埋线针灸,一个月就瘦了十斤。现在仍在继续中……
2006/10/11回复
我也戒了1个几月,兼且上了一个月班啦,体重一斤都没减到呢。。。郁闷。。。
2006/10/11回复

丹丹的06宝宝:
我也戒了1个几月,兼且上了一个月班啦,体重一斤都没减到呢。。。郁闷。。。

第二个月开始会有些成效的,不要太着急

2006/10/12回复

丹丹的06宝宝:

我也戒了一个月了,也是要上班,也是体重一两也没减到,怎么办呀,晕

2006/10/23回复
麦兜猪猪乐乐的娘:
我等着瘦,等得好辛苦!
我也是啊!
2006/10/23回复
MUSHIMUSHI30楼

甘都好吾洗甘担心~~  我系到林紧几个月断奶最好啊??

2006/10/24回复
我刚刚断奶了,也刚上班,BB差不多五个月了,我一点也没减到,好胖啊!怎么才瘦下来呢?烦ing ?
2006/11/08回复

断奶一个月了,没瘦反而肥了,腰也粗了,哎!!!!!!!!!!!!1

2007/01/19回复

产后身体会自动恢复的!如果在这个期限,你干预了自然恢复!小心几年后问题你给找回来!那时让你哭都哭不出来!到时再找个其他原因,是因为怎么怎么样!

请产后的妈妈们小心行事!可大可小的事,要身材要美丽是一辈子的事,不是要一天两天!

只要麻烦的问题出现,就不像现在想的这么简单了!

简直就是胡扯!

2007/01/19回复

为什么 断奶后反到是瘦了?

2007/01/20回复
小芳小芳35楼
宗宗妈妈:

丹丹的06宝宝:

我也戒了一个月了,也是要上班,也是体重一两也没减到,怎么办呀,晕

我也是啊

欢欢欢欢36楼
断奶后我什么也没用,带宝宝就瘦了。

谢谢楼主啊!我刚刚断奶几天,宝宝四个月了,!

生之前170斤了,比之前足足胖了四五十斤啊!现在还是150多,郁闷极了!

2007/01/21回复
小贝贝妈:

喂奶期间的确是胖了不少

就等着

一 上班会瘦

二 断奶会瘦

我的2个希望啊~~~

原来我也是这么期望的,可是直到现在断奶都快三个月了,一两都没瘦,还是这么重,急呀。我正在喝七日瘦身汤,可是五天过去了好像也是一点都没减,超级郁闷。

2007/01/22回复
宥妈宥妈40楼
是不是断奶后都会瘦啊?其实喂奶期间我也没多吃,和没怀孕时一样的,但还是没瘦!上班了也没瘦,现在只能寄希望于断奶了。
2007/01/22回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >