帖子详情

一想起要搬去"祈福新村"住,我就真的好想哭(有原因)....

20959115房产楼市

全部回帖
先是彷徨,接着是安慰自己接受现实,最后就是全心的期待了
要向你学习
2009/03/30回复
重阳重阳82楼
俺是喜欢到处走的人,太远的房子俺觉得不方便

当然好的环境还是有吸引力的

楼主不要太担心,时间长了你总会发现有值得你关注的东东

朋友也会越来越多的
,又一个新移民。我以前就好喜欢祈福的,但现在看到太多人了,还不如回广州住。不过番禺这边空气是比广州好,我大肚时我老公就是话为了小朋友在番禺买楼,我在番禺都住了5年了。点解唔叫你老公从祈福往市桥方向多二个站大把好楼盘啦,金山谷,富豪山庄住起来都比祈福好,就是没祈福的生活设施这么完善,不过都可以的。
老实说,如果经济条件允许,买房子保值。
我就住祈福,空气是没得说了,环境好,身体都健康一点,衣食住行,相对还算方便;
只是医就差点了,至于教育,小区的学校不怎样,但市桥有不少好学校,LZ全职,完全可接送小孩子上学。
如果不用和老人同住,我都不想让女儿回广州读小学。
而且若真住不好,再搬走也不迟。
你嫁左个有米的老公应该高兴先是!住在边习惯左都一样的,反正而家交通好方便
讲真吖,我都唔中意住得咁远,点讲都觉得唔太方便,好在我老公系死心眼噶人,住开东川路就点都要买翻东川路,否则就真系有排烦了,我觉得LZ应该好好同你老公倾下,买屋唔系小事,唔可以买咗两三年唔中意又话卖噶,仲要考虑小朋友噶将来,祈福噶学校唔系唔好,不过都唔便,而且要担心学位噶问题,仲有好多嘢要谂,两公婆应该好好沟通,亦都应该劝你老公冷静一D,唔好一时高兴话买就买,搬一次屋都系唔系咁简单噶。
楼上的,我LG真系觉得搬家是很容易的事情,还说以后女儿上小学了再搬回来广州这边住.
我说服不了他呀,我现在,不知道是自己理亏呢还是自己读书少,道理总是不够LG多,怎么办呀?
我和LZ是邻居哎
过段时间我们家也要搬去番禺了。现在这边是很方便,正如LZ说的超市、市场、公交都挺方便的,但是也正如LZ老公说的太多人啦,环境一般般,我家里有老人小孩,所以想来想去还是觉得搬去空气环境好点的地方比较好。LZ也不用太担心,小孩的适应能力很强的,相信很快就能认识到新朋友的。你也放开一下怀抱,重新适应应该也不是难事!大家一起加油吧。
wangwsjwangwsj89楼
除了读书难外,住祈福还是很多好处的
听说交定金了??特地过来恭喜一下.哈哈.
2009/04/13回复
你太焦虑了
试着去接受一个新环境吧,或许你会发现情况并没有你想象的那么糟糕

还有,你觉得搬家后,你LG就会要求买车,继而想到开车危险,你就变得很不安…… 这些都是你的情绪过于紧张和焦虑的表现
试着释放内心的压力,放轻松一点

要是我的话,高兴还来不急呢!老公有能力买,那多好了
82650882650893楼
我也不喜欢祈福,觉得太远了,生活不方便
乐宁乐宁94楼
其实祈福也不错呀,楼主何必这么担心呢。看了你的主题说“有原因”,还以为你老公是因为一些特殊原因(有情妇在那里)才想搬的,但是既然不是这个原因,就顺从一下他吧。反正他也说住不惯可以再搬回去原来那里,当是度假。说不定你以后会很喜欢那里,不想搬回去呢。
祈福挺好的。哈哈·~~~~
2009/06/10回复
要是我老公一天到晚吵着要换房就好了!楼主是生在福中不知福呀!
2009/06/11回复
去试试也不错呀
xxbaobei:
祈福是不错,但多多少少有些不方面,离市区太远了,可以考虑买了周6日过去度假,平常还是住市区好
查看原文
我也是这样认为,度假还可以,要我长住就比较难啦,毕竟要上班上学,怎能不考虑呢!
8/88/8100楼
其实祈福还真的挺好的,什么都有,每关系,那里也有大把的休闲的MM,你会很快跟她们成为朋友的。男人嘛 既然那么喜欢就让他去呗,不过幼儿园是挺好的,小学我觉得还是广州市内的好,这个问题要考虑。呵呵 顺其自然,好事自然来。。。加油啊
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >