帖子详情

一想起要搬去"祈福新村"住,我就真的好想哭(有原因)....

20937115房产楼市

全部回帖
oo2ccoo2cc101楼
我老公也很执着地选择祈福哦,而且只看湖景和绿怡顶楼带大露台的房子.而且周末他父母从新塘过来帮我们带宝宝,我两就去祈福看房,还不告诉他父母我们去哪里看,呵呵.因为他父母和姐姐都想我们买新塘凤凰城的.直到上周签约才告诉家人.
2009/06/11回复
楼主是不是全职在家待太久了,想事情容易钻牛角尖啊?

换种心态嘛,反正你这边的房子又不卖,到时候如果真的住不惯祈福再回来住也没问题啊。说不定到了祈福,你又会喜欢上呢。
住惯了就会喜欢了
我还想去更乡下的地方呢
空气好好的~~
很理解LZ的担忧,我从祈福搬出来的时候也是万分不舍。不过其实很多时候都是这样,事情还没开始的时候充满了忧虑,因为不知道未来是什么样子;当事情开始进行的时候反而会安心下来,已经在进行状态的事情即使充满挫折也让人觉得更有把握。

如果住祈福,在广州上班,只是依赖村巴,我觉得时间成本太高了,我在村巴上奔波了6年,现在很享受市区的方便。
没住过祈福 去过 除了觉得远了点 其他还不错
反正两台房子都是你们自己的 实在住不惯 又搬回海珠呗
lin005lin005106楼
你的想法和我一样  我也差点买了那里的房子   空气是很好  就是太远了 我老公以前一提去番禺买楼我就怕  后来我也被逼着去看了  到最后我就改变了 因为环境好啊 小孩会很开心的
梦剧院梦剧院107楼
其实祈福并不是你LG所想的那样好,好多时候有些看不到的因素你住落才慢慢明白的。像此类祈福的楼盘,只适合有车而且退休没事做的人,连一些亲戚都少个。
人是群居的动物,你住开市区,就会习惯市区,那熟悉的街路,所有东西可以步行几分钟搞掂,但在祈福,你没车,SORRY,你唔好出去了。
你与你LG还是职场一份子,当然是市区首选啦,单单是去掉早晚塞车之苦,你就觉得选择郊区盘是如何的配套差。
祈福只适合周末偶尔才去度假的。
如果想环境好的话,等你们退休再讲啦!
boyeguoboyeguo108楼
祈福是不错的楼主,你家老公有眼光
abbybeachabbybeach109楼
祈福楼巴好多喔
我很快也要搬去祈福了
2009/09/28回复
hurst801hurst801111楼
老公也在看祈福的房子,本来就因为要靠楼巴出行不便才考虑换房的,怎么知道看来看去还是没有自主交通的地方。周末去看楼的时候都没有看到什么小孩子在外面玩的?家里宝宝10个月,现在的小区有很多同龄的小朋友,不知道去了祈福以后会不会有很多的玩伴呢?担心中!
市区有1套,市郊有1套,没什么不好的啊!
如果你跟LG各执1词,那就影响家庭和谐了。你就服从他吧。也不要想得那么恐怖。
人的适应力那么强,换个新环境对大家都好的!2
住吧,住开了祈福也会有感情的~
2009/10/23回复
祈福住久了你会喜欢的,在那边你也会认识很多新朋友的。祝福LZ。
2009/10/23回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >