帖子详情

阵痛22个小时,宫开九指顺转剖——成功只差一指

50155220怀孕妈妈

全部回帖
梅子,看了你的文章。觉得你写的真好,把与老公与女儿的家中的点点滴滴写的很真实。希望你能够继续写下去。你的宝宝又长大了吧!把近期的照片也发送过来瞧下!
2010/08/13回复
何微微何微微182楼
楼主要对自己好点。看见楼主写的生产过程,也看了楼主写给老公的信,只知道楼主的娃现在长的很好,但不知道楼主和老公的关系是否得到改善呢。无论如何,楼主要对自己好点,爱自己疼自己。毕竟孩子不会是人生的全部。
2010/08/15回复
CaryCiCiCaryCiCi183楼
受苦了!爱孩子的同时也要多爱惜自己哟!
2010/08/16回复
LZ 伟大 请LZ老公要关心老婆哦
2010/10/22回复
家家 有本难念的经呵呵 家公家婆给带孙子 已经很幸运了  LZ 也把家庭关系处理得很好了
我怀孕快八个月了  我家婆没给做过一次吃的  没给我打过一次电话  见面也从没有谈过关于肚子里小孩子的事情  好象什么事情也没有一样 呵呵 真是无语 怎么这样也可以做奶奶么?真不知道她到底在想什么呢?
阿牛88阿牛88186楼
楼主受苦了
迪,开门啦!”

听到敲门声,客厅里玩得专注的小人儿急急起身,奔向大门,却找不到开门的方法,急得连喊“奶奶开门,奶奶开门!”

蹲下身子,抱迪,却不像以前小婴儿般在我胸前摩挲,小人儿急急挣脱怀抱,“积木,妈妈看,积木!”“哇,你在搭积木啊,搭了个房子吧,真棒啊”。

“迪午睡睡了多久啊?”
答曰“三个小时”,My  God,今晚估计没有自己的时间了。

9:00,我泡脚,顺便开空间,打算写几句,迪看到我噼里啪啦打得甚是好玩,爬到身上来,也要打,一边口里喊“我也打电脑,打电脑!”或许坐在我腿上还不过瘾,小人儿使劲推我走,“妈妈走开,走开!”“我在泡脚,怎么动啊?”迪看了我那一双泡红的脚丫子,想了想,还是推。只好手撑台面,两脚移动盆子,另寻椅子。迪满脸好奇看着。“好吧,让给你---”

11点了,我也不指望还能干什么活儿,一心一意陪小人儿玩。哪知,她精力旺盛得很,居然光着脚丫要去开电视,客厅里没开灯,黑乎乎的也不怕。听到电视声音,我简直哭笑不得。小祖宗,知道不,已经深夜了,所有的小朋友都睡觉了----
被我强行抱到床上,也不安份,“放音乐,放音乐---”放上费玉清的碟。可惜这张碟居然有很多激进的调子,柔情长调的很少,我都搅得没有睡意了,但身子懒得动。硬着头皮听到最后一首。期间不停看小迪,居然也是睁大眼睛,把个大拇指嗦得吱吱响。

11:20,迪终于睡熟。我的自由时间来了,可是,还能干什么呐,那就睡吧。

小人儿一岁九个月了,这些天,语言大有进步,会叫出至少三位家庭成员的姓名,会爬上高高的滑滑梯,自个儿控制速度滑下来,能开关电视、自己放碟看,认识至少十种动物,可以模仿多种动物叫声,惟妙惟肖。

要吸引小人儿穿衣服,必须要说明衣服的优点,比如“你看,衣服上有美羊羊打伞哦,有兔子哦,有胡萝卜哦---没有图案的,就要夸形状,迪,你看,这个帽子好漂亮啊---没有什么优点或不说明优点,迪会明显抗拒。

网上买了件亮黄色棉衣,没有任何图案,优点只有“帽子”。小人儿死活不穿,隔壁阿姨进来了,一句”哇,这糖果色咱小迪穿上一定漂亮!“小人儿立马索穿,拉链刚拉上,就跑到卧室照镜子去了,左看看,右看看,还自己摸摸小脸蛋---嘿,好臭美啊。

从10月3日至今,迪在我的精心照料下,已经不再尿床,而且,最近四五天来,夜尿次数明显减少,间隔时间由夏天的3小时,增加到现在的4-5个小时。这是明显的进步。

一岁9个月,23.5斤,86cm,正常。语言发育相当于2岁三个月小孩,肌肉与控制、社交处于正常水平,探索相当于1岁6个月。探索能力滞后,需要加强。

2010/11/01回复
加油~
2010/11/02回复
你写给你老公的信写得很好,有些男人就是不懂得心疼人的,跟家庭教育有关,如果他看了你的信还不会改的话,真是没救了。
2010/11/10回复
好感动,特别是你给老公的信,我认为这是非常正常的抒发自己的感情,千万不要压抑了自己!男人有时候真的很无知和自私的!你老公看了有无什么回应了?
2010/11/10回复
楼主宝宝很可爱呀。。。

大概会有点产后抑郁。。。

其实我们不要对生活期待太多,什么“爱情”之类的。生活就是这样子。就是过日子而已。没什么的,只要孩子健健康康就好啦。
2010/12/02回复
靓靓妈妈妈:
看了你的文章,我又想剖了!预产期越来越近,越来越怕!
查看原文
2010/12/12回复
vivilongvivilong193楼
阿姨来送花花~
2010/12/14回复
给楼主送花  
2010/12/14回复
2010/12/15回复
2010/12/17回复
楼主真是有心了,谢谢分享,宝贝经验,值得学习!
2010/12/18回复
女人不容易啊
2011/05/15回复
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

终生难忘的顺转剖生产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >