帖子详情

阵痛22个小时,宫开九指顺转剖——成功只差一指

50168220怀孕妈妈

全部回帖
可爱的宝宝!
2009/08/15回复
LZ...我的经历和你的十分相似哦..但我开子宫开得也不算很快..早上凌晨4点多阵痛开始密了...步行去医院..(因为省妇幼离家步行才10分钟)..差不多7点的时候检查开一指了..马上办理手续住院..那个疼痛度一直增加..到下午两点多..开三指了..护士长叫我进产房..省妇幼可以家属陪产的..可我LG一句不要彻底打破了我的期望..其实LG之前就一直说不要进去了的..我还是一指盼望着啊..唉..后来我进产房..换个角度想吧..男人也有胆小害怕的时候的..我就算了..不和LG计较了..因为他确实不敢看..进产房了..医生也没说什么..直接帮我人工破水了..我还傻呢..(其实我胆小)我看见忽视手里拿着剪刀..我以为她要剪我下阴..我立刻问..你拿剪刀干嘛?忽视就看了我一眼..说..现在帮你破水..我说..疼吗?她说不疼..她叫我把脚放上去..那个姿势..(我确实尴尬..)她掰开然后不知怎么的..剪刀进去剪开了..一股温热流出..她走了之后..疼痛马上增大..痛得我想大叫..喝红牛吃巧克力==吧..就是在产房里面待产吧..后来..差不多开全的时候..医生叫我用力了..我用尽力气..可我的力气好像早就用光了那样..怎么用力..宝宝还是不出来..后来医生进来检查..用手伸进去摸..说摸到宝宝的耳朵..(叽叽咕咕的说一大堆..听不清楚)叫我再用力..还是不行..突然有一个护士说..胎儿心跳减少..医生叫我马上用力..我用力啊..还是不行..我说不行了..开刀吧..又来了一个医生..还是把手伸进去..后来说..宝宝头位胎儿持续性枕横位..生不出来..开刀..她说完..又补了句..等主刀医生开才决定..我已经处于半昏迷状态了..我问医生来了吗?快了..我痛得喊了出来..医生说..你不要哭啊..等一下真要开刀..你肚子胀气..肠子也跟着跑出来的..我一联想到..我就补作声..等了一会..主刀医生来了..男的..我有那么一会震惊..后来没事了..他摸一一下..说..差点才开全..然后一挥手..护士什么的..立马帮我插尿管什么的..还叫我签名..当时哪里还有力气啊..我手抖着签上我的大名哈..签完之后不久..推出产房..见到我LG了..LG心里那个痛啊..拿着我的手不放..我微笑着说..没事..推出来的时候..已经差不多7点了..后来马上送上手术室..情况跟LZ的差不多..不过..那个抖动不是因为心里害怕而抖动的..时因为你打的局部麻醉..我问恩医生..医生告诉我的..我抖的整个人都发抖一样..当时肯定很搞笑吧..我一插上麻醉针不久..主刀男医生说可以剖了..我说等一下..现在剖吗?(我觉得自己当时真的好傻哦..大概痛得脑子也跟着呆吧)男医生说是啊..我说可以我的脚趾还可以动啊..男医生一抹笑..说..就是要这样..然后刀子一划..我知道肚皮开了..感觉好恶心..可我不痛啊..恩..医生没骗我..哈哈..我女儿一从肚皮抱出来就哭了..那个嗓子大的..好像头一出来就听到了..护士抱给我看了..问我性别..我虚弱的答了一声..女的..然后亲了一下宝宝..我当时看见我女儿我模样了..眼睛黑妞妞的..看着我..我感动的哭了..后来的也跟LZ差不多...可我还要说..我女儿都已经抱出来额..可我缝针也缝了进半个小时..我开口问到..我说为什么缝那么久?男医生继续一抹笑意的说..你想漂亮就时那么慢..不然你想快..给你打个蝴蝶结也可以..我汗啊..我简直佩服那个男医生的功力啊..让人想骂也骂不回去..6 LZ..我女儿的头发和你的女儿一样..很浓密很漂亮的..
Smart-hang:
我就没你幸运啦,我在省妇幼开到5公分,才告诉我盆骨太窄8 什么都没做,在产床上生疼几个小时,宝宝一切正常.剖了,产后没人指导哺乳.....花费八千多7
查看原文
不会吧..你在省妇幼吗?我也是哦..我LG给我请另外个看护阿姨..她教我哺乳了..开始不懂..乳头也破了..我住院一个星期..什么胸部磁力共振..照肚皮的灯..产后按摩..==什么的加起来..也就差不多7千(已加上宝宝的)..MM你的那么贵的?
生之前运动多与少,我感觉好像没太大关系。我好懒,没点运动,连散步都少,破水后七小时后下BB,但实际很疼的时间约有3小时,由四指到全开只用了一小时,边医生都话我快手。感谢上天对我的关照。
2009/08/16回复
LZ真强啊,22小时……我最怕疼了,打针都怕。我和LG说生BB很痛很痛的,像死了一回似的,他也吓坏了,说要真是让我受那样的罪,就不要生了,他就把我当宝宝的养着。但我还是想生个我们的宝宝,不知道到时候我能不能像LZ这么坚强……
yuyu52288yuyu52288106楼
我都好害怕啊.真的没有信心顺产啊.
ANDYMMANDYMM107楼
2008梅梅子:
BB三个多月了。经常和小区带孩子的妈妈聊天,发现现在顺产的孩子真的好少,很多妈妈怕疼,就直接剖腹了。真的遗憾!其实顺产对妈妈宝宝都很好,我看到很多顺产的妈妈都恢复得很好,基本没有水桶圈了。我现在还很胖 。而且我的腰,经常痛,弯腰后很难直起来。对宝宝来说,经过产道挤压的宝宝肺发育好,长大也不会多动症,好带一些。我知道很多MM是担心顺产侧切对性生活有影响,但我问了一些妈妈,基本影响不大。而剖腹产留下的疤痕是永久的,好痒,又难看,真遗憾---顺产吧,姐妹们,努力哦,
查看原文
我也有楼主MM相似经历,不过我没疼那么久就被可恶的YD医院X某人骗去剖腹。每每想起都恨死她了,如此缺德的医生都有。很遗憾,当时快生的时候朋友让我选天河妇幼或广州市妇幼,以前有听说过这样的例子,当时没想到会有这样的医生和医院,LG也太大意了!不过现在LG经常说母子平安就好也就算了!NND--有时真的好想去投诉她!可能一切都是上天安排好的,实在不想回忆那些酸痛之事。看到楼主MM如此坚强,忍不住说出了自己当时的感受!

ANDYMMANDYMM108楼
JMM:本人很赞同楼主MM的建议! 能顺尽量不要剖, 为了对BB好! 也为了自己尽快恢复一切疼痛都值了。
ANDYMMANDYMM109楼
祝愿JMM好孕顺顺顺顺顺顺。。。。。。。。。。。。。。。。

yeenfengyeenfeng110楼
不是生的时候也要照一次B超以确定胎位的吗?这样的话就可以先择更适合的生产方式啊
2009/08/17回复
新华锦新华锦111楼
LZ的文笑相当不错,生产过程思路都好清。三十二周了,自已都能感觉胎位不正的,之前坚持的顺,现在改变主意了。我也好少运动的,也怕痛怕得死,还在两个月时间准备,真要为自已加油
lz真是辛苦了
黄太黄太113楼
我看到都心痛!辛苦了甘耐最后还是开刀!
2009/08/18回复
myadamyada114楼
G猪妈妈:
生之前没有告诉你胎位不正的嘛?郁闷啊,痛那么久,生孩子的两种痛你都承受了,伟大啊!
查看原文
生的时候,宝宝的还会转的,有的就转成横位的.我那时医生也是这样说.我都生到见到头了,一样拉去剖了.搞得我生一个像生两个那么累.生的时候痛,生完了每二天刀口也痛.
祝福宝宝健康漂亮!
我和LZ的经历很相似呢,也是前期阵痛宫缩了22个小时后,才说胎盘前置要剖,真是痛苦啊!我之前为顺产不知做了多少准备功夫,全部付之东流!
看完这个,我又在犹豫是要顺产还是剖好呢
2009/08/19回复
HormigaHormiga118楼
我顺产一年一个生了4个哇 生第一个时没经验最辛苦7  之后就生一次怕一次....而且4个都是仔仔  原本还想追番个女的 但还是够了 细个bb一岁四个月了 见到他们健康的成长是最开心的 因为是在国外的 所以没计划生育 这里提倡保护儿童的 是不会为人做人流的
我也和LZ经历非常相似,阵痛了19个小时,宫颈差不多10指了,因为胎位不正被迫剖腹了,早知道一早剖了,免得活受罪。
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

终生难忘的顺转剖生产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >