帖子详情

阵痛22个小时,宫开九指顺转剖——成功只差一指

50175220怀孕妈妈

全部回帖
赞一个.
2009/08/19回复
ag8274ag8274122楼
痛了那么久,为什么在生之前没有看看胎位是不是正的?
2009/08/19回复
我疼了29个小时顺产,因为碰到星期日,没有帮我人工破水,等到星期一早上,人来齐后才破水,破水后45分钟生完.
2009/08/20回复
joycehojoyceho124楼
前半段跟LZ的经历相似,不过22小时之后,bb的脑袋已经出来,无法转剖腹了。最后钳产。

有个问题:有没有问过lg,为什么当时进来时候没有跟lz交流呢?
yixin813yixin813125楼
哈哈,你女儿比我女儿大一天呢。
susan80susan80126楼
楼主辛苦了~~送花~~~
现在看到这贴,想到当时我生儿子那时的情景,我顺产相当顺利,下午五点多发现见红,七点多不规则陈痛,十点去天河妇幼,婆婆,大姑子,老公,四个人散步去的(离家近)睡了最后一个床位,差点就要睡过道,当时可以陪产的,可看公很怕的样子,算了,自己进去,一点多进的产房,我没有喊一声,护士不但不表扬我,还对着我说,你别乱动,TNND,都痛的不行了,还不让动。看着睡眼迷迷的医生进产房,又看到睡眼迷迷的医生出产房,三点二十分,我家宝宝就出来了,现在想想,真是太顺利了,所以我还是觉得大家尽量顺产,心里想着一定可以,总还是能做到的。呵呵
jun8028jun8028128楼
楼主真的好勇敢,真怕自己坚持不到顺产,如果有人在身边打气就好了
宝宝好可爱呀,能顺利生出健康的宝宝就是胜利了,谢 谢楼主写给我们的经验呀!
kathylaukathylau129楼
感动啊,写得很好
BB也好可爱啊
liwanxunliwanxun130楼
真了不起啊,看了心里很有感触!
MM真是辛苦了,抱抱!做妈妈真不容易啊
2009/08/22回复
2009年6月5日日记
昨晚抱娃在楼下散步,逢隔壁一栋楼的一位准妈妈A,因其再过几天便是预产期,也将选择我生产的医院生产。所以,两个人聊了很久。

今天A最关心的是产房的情况。我把我知道的描述了一遍。说到LG只能在产房门外等候,不管交不交钱都不准进产房时,A很惊讶,很柔弱的朝其丈夫望去,其丈夫温柔的扶了她一下。然后我说我老公在外等,等了一天。A问,那你的手机岂不是打爆了?

戳破了我的心。

无限悲伤。我说,不,他没有打一个电话,连一条短信都没有发。啊?A娇柔惊呼。恰好公公婆婆下楼,刚好听到我这句。我的情绪有点失控,或许看到我表情开始变化,A借故先走了。我无处发泄的情绪正好可落在公婆身上。

我再一次高水平重述了一遍在产房M的表现。我失控大骂。公公婆婆低着头无话可说,公公水平还不错,他给了我一个解释,就是M这人太直,不会施小恩惠。“小恩惠?这年头,什么事情能见真情,生与死应该可以了吧,生产还是小事情?―――”然后我说M一点不心疼我,平时有个头疼脑热的想休息,他的第一句话不是问候,而是,那岂不是要扣钱?

公公,当然不是我的对手。最后,败下阵。他说,你说我能怎么办?他这么大的人了,难道我还去打?―――我偃旗息鼓。是啊,关老人家什么事呐?

最后,我想缓和气氛。我说,这些话,我也是牢骚,我总得发泄,总不能在我自己父母面前说吧,他们会心疼的。只能向你们倾诉了――公公说他能理解。

我在生产前看到人家描述生产时丈夫的表现,看得热泪盈眶,还记得一个不能陪产的丈夫发给妻子的短信,看得一度哽咽,而我的那位,竟然―――就在最后时刻医生让他签字(剖腹手术),他得以进产房的时候,我以为他要拥抱一下我,从我的身边走过的他,竟然望也没望我一眼,只是签字,然后在护士的吩咐下拿走我的所有衣物和手机。我虽然已经“奋斗”了一天一夜,精疲力尽,但我的头脑异常清醒,前所未有的清醒。就那样看着M从我的身边退出去。冷漠,独立,异常陌生―――这是那个时刻我头脑里炸过的词。那一刻,我发现自己与他完全没有交集。

怀里抱着小孩,而我在绝望的情绪中又给自己灌了一剂兴奋药,这是不能与人言的新希望。我常常守着不敢实践的大胆希望让自己忘掉痛苦。我就是这样的极度乐观,以至于对痛苦有了超强的免疫力。

怎么办?这才是真正的痛苦。
谢谢这么多可爱的姐妹留言,谢谢你们的祝福和开导,也一度感动于你们的生产瞬间,做个女人,多么不容易啊,我们要善待自己。

对于我老公在产房的表现,我是非常失望,也对婚姻进行了冷静的思考。很坦诚的说,我对他的感觉大不如前。之前我会很心疼他,现在发现,即使是老公,我们也不是可以完全不设防的人,我们都是独立的个体。有时候,很大逆不道地想,再来一次,找一个心仪的男人,再生一次---呵呵,或许是人生的一个奢想。女人嘛,谁不是骑驴看马,心猿意马着呐---
彭盈盈彭盈盈134楼
那么辛苦熬了那么久···最后还是少不了一刀子····6

LZ写得太生动了,把我的记忆都勾起来了,我是顺产的,而且剧痛两个小时就生了儿子,但那种疼痛真是刻骨铭心啊,如你所说,真是想死的心都有了,而且由于医院离家远,我是生完家人才来的,医生在门外宣布我生了都没人应7 你太勇敢了,痛那么久都不要求剖,WELL DONE!
2009/08/23回复
phileephilee136楼
你的文章写得好生动呀,,特别是绑住手,颤动手术床那一幕,,,,,,太伟大啦
白流苏白流苏137楼
我的经历和楼主太相似了,痛了26小时,开3指,也是宝宝在生的过程中胎位偏了,最后还是剖了。
帮顶
勇敢的妈妈
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

终生难忘的顺转剖生产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >