帖子详情

阵痛22个小时,宫开九指顺转剖——成功只差一指

50157220怀孕妈妈

全部回帖
lanenlanen41楼
好样的,赞一个.
2009/04/04回复
LZ写得很详细,生孩子真是不容易啊.看得我眼都湿了.宝宝可爱得不得了!!!!!!!!!!
lai_z_clai_z_c43楼
楼主同我99%相似,身同感受
maywongmaywong44楼
我BB先5.1斤,但系居然最后一个月先胎位不正,几可惜,本来是应该很容易顺产的……仲要整个孕期我重左40斤,搞到JP觉得她整俾我食的补品都是白费的,成日话BB点解会甘瘦呢……好彩怀孕期间的燕窝都系我自己买的!
我那个时候羊水先破,痛了一天一夜,羊水先破的特痛,我那个时候也想剖腹,但是还是忍过来了
想問20樓的媽媽,你生了兩個BB,結扎了有沒有,記得回我呦,
楼主,强,,,,22个小时啊,我痛了12个小时仍是二指时就要求医生剖了..楼主BB25天的那个相,怎么和我BB这么相似啊?哈哈,我的也是女宝... 今天64天了...
xylr888xylr88848楼
怕怕
路过
hd1012hd101250楼
送花
祝福妈咪和BB
有谁知道初生婴儿时,要准备些什么衣服之类的东西呢。各位拜托啦
路过
LZ,我B跟你B同一日预产期09年1月25号,呵呵,也是7斤和长51CM,我的是男孩!
看的惊心动魄,好像又回到了生bb那天,那种痛真是无法言喻啊
真是惊心动魄呀,母女平安一切都是福!不过看到我真是有点担心了
~~
呵呵,
楼主,我也是痛了差不多50个钟才剖宫产的,所以你的心情感受我非常了解,看到你的经历,我就想起了我当初的经历。
送你一朵
虽然顺转剖好惨,痛甘耐都是要剖,但是你BB起码经历过宫缩,对BB同大人来讲都好好架。祝福妈咪和BB
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

终生难忘的顺转剖生产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >