帖子详情

阵痛22个小时,宫开九指顺转剖——成功只差一指

50161220怀孕妈妈

全部回帖
楼主真伟大,呵呵,BB女好可爱,
2009/04/05回复
cellcell82楼
楼主是又一个伟大的母亲。我同楼主的经历相似,经历了24小时的产痛,也是宫口开得慢,宫颈太紧,需要人工破膜和人工扩宫颈,加上宫缩弱,在产房足足煎熬了毕生难忘的3小时,最终达成了顺产的强烈愿望。这是唯一比楼主幸运的。
2009/04/05回复
我BB1月19日出生,我在BB两个月时办好了BB医保,今天去医院办理出院结帐,省了300元,呵呵,大家出院时可以先给妈妈结帐,BB的费用等办好医保再结。
2009/04/07回复
祝福楼主和宝宝,不管你是否顺产,你的经历都证明了你是一位勇敢的母亲,向你学习!我下周末的预产期,也很希望能够顺产啊!
2009/04/07回复
糖糖80:
祝福楼主和宝宝,不管你是否顺产,你的经历都证明了你是一位勇敢的母亲,向你学习!我下周末的预产期,也很希望能够顺产啊!
查看原文
祝您生产顺利,一定要有信心哦
2009/04/08回复
cell:
楼主是又一个伟大的母亲。我同楼主的经历相似,经历了24小时的产痛,也是宫口开得慢,宫颈太紧,需要人工破膜和人工扩宫颈,加上宫缩弱,在产房足足煎熬了毕生难忘的3小时,最终达成了顺产的强烈愿望。这是唯一比楼主幸运的。
查看原文
您真勇敢!!赞一个!!
祝福你们~!
racyracy88楼
送花..伟大的妈妈....哎...好怕我生时老公在上班呢...
伟大的妈妈

不知道到时我会不会也害怕呢8
真系辛苦咯```两种痛都经历了...
望望望望91楼
好活泼可爱的小胖妞~谢谢楼主的分享,你已经很努力了,看了你的生产日记我也禁不住泪汪汪了,真的很不容易,祝福你们母女俩~
2009/04/11回复
谢谢路过的阿姨支持!!谢谢你们,
2009/05/08回复
yymmlfyymmlf93楼
LZ好坚强,但也给了我们太大的压力了,好怕怕,
我也是高龄产妇了,想顺产,有勇气但不知是否有力气.
除了锻炼,也要老天助我.

祈祷吧,助JM好运顺顺顺.
坚强的妈妈,可爱的娃娃。
LZ写得真好
祝BB快快长大
2009/05/09回复
BB三个多月了。经常和小区带孩子的妈妈聊天,发现现在顺产的孩子真的好少,很多妈妈怕疼,就直接剖腹了。真的遗憾!其实顺产对妈妈宝宝都很好,我看到很多顺产的妈妈都恢复得很好,基本没有水桶圈了。我现在还很胖 。而且我的腰,经常痛,弯腰后很难直起来。对宝宝来说,经过产道挤压的宝宝肺发育好,长大也不会多动症,好带一些。

我知道很多MM是担心顺产侧切对性生活有影响,但我问了一些妈妈,基本影响不大。而剖腹产留下的疤痕是永久的,好痒,又难看,真遗憾---

顺产吧,姐妹们,努力哦,
2009/05/09回复
看到你宝宝可爱的样子,你什么都值得啦~~
送你花花吧~~
2009/06/13回复
linda19linda1998楼
好可爱的小胖妞
2009/08/14回复
我就没你幸运啦,我在省妇幼开到5公分,才告诉我盆骨太窄8 什么都没做,在产床上生疼几个小时,宝宝一切正常.剖了,产后没人指导哺乳.....花费八千多7
2009/08/14回复
ENYAENYA100楼
BB好得意啊!祝BB快高长大!
2009/08/15回复
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

终生难忘的顺转剖生产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >