帖子详情

榴莲芝士水果蛋糕——巧克力芒果蛋糕——免烤(做法已上!)

28443179美食&下厨

全部回帖
厉害!厉害!
2009/05/02回复
好漂亮啊
偷偷师先
能干!
我也好想做呀 黄油是什么? 那位MM知道的请告知一声 [/quote]<br />

这个就是叫黄油啊

luoyaneluoyane67楼
LZ,有空可以开班啦,哈哈,学习了!等LG生日给他也做一个。
18233918233968楼
佩服
luoyane:
LZ,有空可以开班啦,哈哈,学习了!等LG生日给他也做一个。
查看原文
开班实在不敢当啊,实属第一次乱搞,哈哈
yumingyuming70楼
。。
2009/05/03回复
好漂亮,睇到都流口水
好厉害哦!请问lz雀巢淡奶油怎么打发?我总是打发不了!
流口水的东东,赞一个~想吃。呵呵~
staceystacey74楼
试下先
楼主厉害!请问饼底怎么做的啊?
臭屎妈winnie:
好厉害哦!请问lz雀巢淡奶油怎么打发?我总是打发不了!
查看原文
我是用电动打蛋器的哦
逗逗妈咪:
楼主厉害!请问饼底怎么做的啊?
查看原文
这个很简单,就是加黄油跟饼干粉拌在一起就行了
感觉超好味哦!真是巧手吖!
宝贝20081019:
感觉超好味哦!真是巧手吖!
查看原文
谢谢了
小洁小洁80楼
弱弱地问一句:黄油不是一块块的吗?怎么拌匀呢?
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

低成本低难度——木糠蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >