帖子详情

榴莲芝士水果蛋糕——巧克力芒果蛋糕——免烤(做法已上!)

28638179美食&下厨

全部回帖
wenyingyan:
昨晚我做了一个,就是没有LZ的漂亮
查看原文
只要好吃就行了,外表自己再多花点心思就好了
2009/05/21回复
janeyangjaneyang142楼
太漂亮了
2009/05/22回复
baby7baby7143楼
流口水啊。。。
郭妈妈郭妈妈144楼
好厉害啊
小馥小馥145楼
厉害!学习了
上做法吧.想学习喔
不用电饭煲?不用烤箱??正和我意呀,这两样我家都没有。不过咋搞呀??我还是不太明白,再去看一遍做法。
十分靓十分靓148楼
学习,我要整个
2009/05/23回复
不错不错!
biannabianna150楼
请问楼主这个蛋糕用鱼胶粉做的,跟用电饭煲或烤箱做的蛋糕吃起来有什么不同吗?

bianna:
请问楼主这个蛋糕用鱼胶粉做的,跟用电饭煲或烤箱做的蛋糕吃起来有什么不同吗?[ 本帖最后由 bianna 于 2009-5-23 23:07 编辑 ]
查看原文
这个是芝士蛋糕,问我吃起来有什么不同?我还真不懂怎么回答,你做来试就知道了,呵
奶油一定要分两次放到芝士里吗??
2009/05/25回复
籽色丫头:
奶油一定要分两次放到芝士里吗??
查看原文
是啊,这样会拌得均匀
海无双海无双154楼
楼主好厉害,蛋糕模张啥样?哪里买的呢?
海无双:
楼主好厉害,蛋糕模张啥样?哪里买的呢?
查看原文
亲,你网上搜一下“活底蛋糕模”就知道了
fannyhfannyh156楼
好厉害啊,我整蛋糕无次成功, 无晒冲动了
小黄燕小黄燕157楼
黄油边度有得买
2009/05/26回复
做法写得很清楚,易懂,,,谢谢提供
2009/05/28回复
GZASHLEYGZASHLEY159楼
~~
2009/05/28回复
欣芹欣芹160楼
看起来还可以呢!
2009/05/29回复
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

低成本低难度——木糠蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >