帖子详情

榴莲芝士水果蛋糕——巧克力芒果蛋糕——免烤(做法已上!)

28445179美食&下厨

全部回帖
子梓:
好看,不知好不好吃,但做料好多都不知在哪去买呀?
查看原文
试一下就知道好不好吃了,我觉得很不错,在外面吃的大多太甜了,自己做可以自己调味,不会太腻
我的材料都是去南泰买的
2009/05/06回复
allychan:
看到都流口水了!
查看原文
试试吧,很不错,今晚准备做第二个了
kc妈咪kc妈咪103楼
好厉害!我也做了,第一次做那蛋糕变成了大饼,应该是蛋白起得还不够好
jjchaneljjchanel104楼
送花
赞一个
2009/05/08回复
kc妈咪:
好厉害!我也做了,第一次做那蛋糕变成了大饼,应该是蛋白起得还不够好
查看原文
这个不用打蛋白的哦
2009/05/09回复
flysisflysis107楼
南泰在哪?
还有什么地方可以买到材料的?
好想试一下
思瑶思瑶108楼
恒霖妈妈:
  漂亮!LZ的老公好幸福啊!
查看原文
flysis:
南泰在哪?还有什么地方可以买到材料的?好想试一下
查看原文
在江燕花园那边
2009/05/11回复
又上新蛋糕了
薄荷茶薄荷茶111楼
可以尝尝么
好正啊!!!
Juliet_yeJuliet_ye113楼
好啊,看起来只要冰箱就行了,下次偶也试试!
by-11.17by-11.17114楼
LZ太强了,还很谦虚哦,强赞!看到就馋,可是我连电饭煲蛋糕都未整得成功,又有D心动想试呢个喔!
宝宝贝贝:
好正啊!!!
查看原文
亲的出品更让人流口水
2009/05/13回复
Juliet_ye:
好啊,看起来只要冰箱就行了,下次偶也试试!
查看原文
是的
by-11.17:
LZ太强了,还很谦虚哦,强赞!看到就馋,可是我连电饭煲蛋糕都未整得成功,又有D心动想试呢个喔!
查看原文
呵呵,过奖了,这种蛋糕比电饭煲蛋糕容易多了,没什么技术性的东西
我也要做啊.
请教楼主鱼胶粉到底是什么东东啊?
mmcarysmmcarys120楼
看起来好有专业水平哦~~
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

低成本低难度——木糠蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >