帖子详情

都来聊聊自己的老公 (在老婆怀孕期间的表现)

28511229怀孕妈妈

我怀孕前(在谈恋爱的时候),老公就已经比我更像“师奶”(这样说老公会生气吗),他会收拾房间,逛街时会帮我背女装手袋,会一起逛菜市场,会煮饭,我MC后他会煲红枣鸡蛋水我喝……

后来我怀孕了,我们也就奉子成婚,他比以前更体贴了。

一起生活之后,越来越发现,他比我更像“老婆”。
(老公,对不起,希望你看不到这个帖,我不是说你像女人,只是想更强调地说,你对我真的很好,真的用最大努力让我过得好、过得舒适、过得幸福……)

婚后孕后我都没有工作,每天在家休息,不是吃就是睡。老公说我更像猪了(本来我就是属猪的)。

其实,我并非天生懒人,只是,妊娠反应真的让我太难受,根本什么都不想理。

前3-4个月吃什么吐什么,吐得很辛苦,还一下子瘦了十斤,老公看了很心疼,每天都上网研究吃些什么可以缓解孕吐反应,但是我不争气,无论什么方法都没用,还是吐的一塌糊涂,每次我吐,他都拍拍我的背,说“辛苦你了老婆”,我心里说“老公,才辛苦你呢,每天工作那么累,回来还要全副精神照顾我”。。。

但是,我觉得我变得是一个蛮不讲理又爱耍脾气的孕妇。
(老公,我本来不是这样的,我不知道为什么孕期的我会变这样!是因为情绪、生理和口味的变化吗?我不像承认我是这样的妻子,还是因为你太宠我了?)

孕期我口味有所变化,人家都说怀孕吃酸的开胃,但是我一吃酸就分泌口水,口水本来就多了,再分泌就更难受,更想吐,反而喜欢吃甜食。
有一天半夜,我老公夜班回家是1点半,我睡到半醒,一看到老公回来了,就说“老公,我好想吃西米露!”,老公说“现在去哪找西米露给你吃呀?”,我不开心地说“我就是想吃嘛!!!不一定要现在吃,明天吃也好!”老公无奈地说“乖乖睡觉!”,我看老公没有答应我,于是我就哭起来了,老公问我干嘛哭呢,我没理他,转头睡觉去,我知道我当时很无理,但是, 我就是想吃嘛!!!

第二天,老公叫他妈妈给我煮西米露,我才开心地笑!老公肯定心想“真拿你没办法,总是[扭计]”

有时候我觉得很冷,有时会觉得很热,汗一直流。记得有一次,晚上睡觉的时候,半夜老公都睡得打呼了,我突然很热~冒汗,于是我的手乱抓老公的脸,拍他的背,还用脚踢他,一直说“好热好热,热死我了啦”,还差点想哭(我真的发现我怀孕后跟小孩子没两样),然后老公把风扇转过来,我才安静地睡觉。可怜了我的老公,白天工作那么累,晚上还没睡好觉~都怪我。。。

老公不但容忍了我的孕期脾气,体谅了我的无理、野蛮,他自己一点脾气都没有,也绝不会跟我争吵半句,对我还是那么体贴,不但如此,还常跟BB说“妈妈很辛苦,以后一定要乖乖听话”~~~

BB,妈妈希望你以后性格一定要像爸爸,不要像妈妈现在脾气这么不好;要像爸爸那大大的眼睛,不要像妈妈的扁鼻子;要像爸爸聪明的脑袋,不要像妈妈笨笨的(老公总说我笨,我发现啊……怀孕后的我,变得更笨了呢,总忘东忘西的)。
这些不像妈妈没关系,但是唯一要像的就是以后一定要像妈妈这样,找到像你爸爸这样的好老公(要是你是男BB,那当然要像你爸爸一样,找个很爱很爱你的好老婆咯!哇哈哈哈)
精选回帖
太幸福了!!!吾知我有BB时,我老公会点叻!!!
2009/05/27回复
yadou1yadou184楼
哈哈,我俩真像,我也是结婚没多久就发现有了,所有计划都破坏了,还没调整好心态,反而老公比我适应快
哈哈 楼主同我驼BB果时一样啊 不过我老公都对我好好 距都成日话我扭计 不过我奶奶就好衰啦 我驼BB甘耐距一餐饭都无煮过俾我食啊 都系我老公买菜煮饭噶 哈哈 我地都系幸福的同道中人 锡锡老公 [ 本帖最后由 crystal0129 于 2009-5-27 17:24 编辑 ]
lanenlanen133楼
同感
全部回帖
LZ係晒幸福嘅、
3 我LG。。。哼、、一D都唔识照顾人
2009/05/26回复
纭纭纭纭板凳
我老公就顾住玩电脑,晚上经常出去玩,好少过问我同BB,
你有福气了!有个好LG
家庭的和谐会影响孕妇的心情,做LG的一定要好好配合才行呀。。。
宝宝也不想听到爸妈吵架
猪玲猪玲6楼
LZ蒖緈諨
niu妈niu妈7楼
我倒奇怪。。。怀孕这段时间。。。发现自己真的好乖。。。没有无理取闹。。。也没有乱发脾气。。。还一切都顺着老公。。。可能我性格就是这样吧。。。注意要爱着老公。。。不舍得他辛苦。。。不舍得他累。。。
我LG还好啦,落班之后会乖乖去买送煮饭,仲要煮埋宵夜俾我同BB吃,
多谢LG,其实他真系好辛苦!
yan520yan5209楼
我LG也不错,经常接我下班!我第二胎也是女儿,老公对我还是一样的好~~~
82102682102610楼
我老公结婚前和结婚后和我怀孕后三年都一个样啊,都是天天打游戏啊不做家务啊,太子少爷知道吗,就是那样的喇!呵呵,我习惯了!
以前结婚前老公对我一般噶,有左BB后就好左D。但有左BB后我地都吵过好多次架,次次都关于她妈噶。后来我话要搬出去住,唔在同家婆住。老公就要求我忍多年几,等新楼交楼先搬。甘之后老公就对我好多好多啦。
真羡慕你们有好老公,我老公避我都来不及呢。。。。我生气,他比我更生气!不想说了
我和老公拍拖10年才结婚的。可能因为他慢慢长大,成熟了,对我是越来越好。
反正我觉得结婚前后没有什么区别,如果有的话,就是越来越体贴。
怀孕之后,我就经常撒娇,什么都不做,都是他做。反正他也没有怨言。
早餐、晚饭,都是他做。我真的觉得我老公很好!
我都觉得做LG既都几伟大窝!!哈哈,我都结婚到依家都无做野因为老公话就算我做野都要我生完BB调养好身体先准出去做野!所以我既节目都系煮饭褒汤等老公返黎食罗!哈哈,而且都系老公帮我买菜,因为我地住个度离市场比较远,距吾想我行甘远!!所以我都觉得LG好好哦,好锡我!!
tt_yestt_yes15楼
我LG打少一阵游戏我好满足架啦
我老公对我都几迁就既,不过有时我觉得我对距太恶啦~无拉拉就发距脾气~
羡慕.我怀孕时头三个月都系吃乜吐乜,系洗手间吐出来老公望都吾望下挂住玩游戏,望你时就只有一句(做乜鬼)望返电脑继续玩.
哭又哭过骂又骂过都系甘
只有一样好就系从我怀孕二个月起到产期D衫都系距做洗.其它就无乜好啦.
73echo73echo18楼
LZ家的LG真好。我家LG不能跟LZ家的比了,但是他从小就是个少爷一样,连个地都不会扫,碗也不会洗,到现在洗碗扫地拖地买菜都是他帮我做,我只负责做饭跟吃饭,这样我已经感觉很满足了。
喜月喜月19楼
只要他在家,不用我要求,家里活他都会主动去做.
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了