帖子详情

都来聊聊自己的老公 (在老婆怀孕期间的表现)

28926229怀孕妈妈

全部回帖
纭纭:
我老公就顾住玩电脑,晚上经常出去玩,好少过问我同BB,
查看原文
我老公都是7
昨天21:00回复
m1j2l3m1j2l322楼
lz有个好老公
昨天21:04回复
gejingejin23楼
我老公婚前是个少爷,婚后是个老爷 。而且这个老爷是研究经济学的,让他做家务,他就跟你分析信价比,说都说不过他
昨天21:22回复
涵儿涵儿24楼
各位好幸福,唉我LG,以前我怀我女儿还可以,到现在怀第二胎他天天都忙到零晨三四点才回家,哪会帮我做什么呀,他早点回家我就满足了,没办法要养家嘛
昨天21:44回复
wendy15wendy1525楼
羡慕啊,不过我LG都OK既,就懒少少罗!最大既问题系经常对我既发脾气视而不见,都已经哭过几次了,自己都觉得好郁闷!
昨天22:30回复
好羡慕LZ呢
昨天23:02回复
你也太幸福了吧!!我老公一直都把电脑当**的!!
昨天23:14回复
QuickQuick28楼
你老公對你好好呢,珍惜啊
今天00:32回复
LZLG真好~~~
今天01:10回复
一言难尽
今天08:42回复
我都系一有左就冇上班喇,不过系孕前一星期比人炒...唔系自己走的7
老公成个孕期表现都好好,怀孕葛人心情波动比较大,成日担心呢样担心过样
但系佢就成日都安慰我,响我发脾气的时候迁就我,成日买野氹我开心
好注意孕妇的营养需求,好多野我未念到佢就已经注意到喇
仲一放假就陪住我
真的好感激我老公!5
今天09:02回复
我有咗之后就不断请假,5个月之后就干脆请长假喺屋企做懒猪!! 原来好多妈妈同我都一样噶哦~~~
我同LZ一样啊,成日无拉拉发脾气就喊,前几日仲嘈住话要翻屋企搵爸爸妈妈~~应该无咩妈妈好似我咁弱智挂?
今天09:08回复
曲童曲童33楼
我头3个月和LZ一样吃什么吐什么,一天吐个4、5次是加上便饭,口水也多得像决堤一样,我LG不在身边,我是回娘家让父母照顾!

这段时间我觉得就像活在地狱一样,度日如年啊!
今天09:19回复
那段度日如年的孕吐日子总算熬过来了~不想再回首,我不要再生第二胎
今天11:05回复
我也吵过想见爸爸妈妈,不过我是回不去,因为要坐车,我到现在还有晕车,所以都是爸爸妈妈来看我~~
今天11:06回复
俺老公也是,婚后比婚前更对俺好。怀BB后一切家务全包。俺就每天悠哉悠哉的抚摸宝宝
不过楼主还是要控制自己的脾气哦。可别让宝宝像你的脾气
今天11:16回复
yboboybobo37楼
好幸福哦!
我的LG也是很体贴我啊!刚结婚一周后就发现怀孕了,我的心态都还没有调整过来。(本想着,可以先过一阵两人世界的生活,点知甘快就有左BB。所以啊,我就奋不起来,而老公呢?他系超高兴)
现在怀孕已经10周了,他是事事都不放心我,家务事他都不让我做。我也觉得好幸福啊! 就是自己早孕反应也比较大,搞得老公有些不知所措,真的觉得自己好没用。。
今天11:17回复
ilzllilzll38楼
我LG也不错哦,怀孕前就给我剪脚指甲,现在也是,半夜会起来给我盖被子。做饭这些就更不用说了,虽然自怀孕PP都没问过我好不好,不过有老公对我这麽好就知足了。
今天11:21回复
我现在真有点担心宝宝会像我的脾气~自己尽量控制
今天11:28回复
我LG也有给我剪手脚甲,前天还帮我剪头发,不过这个发型不能见人就对了
今天11:29回复
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >