帖子详情

都来聊聊自己的老公 (在老婆怀孕期间的表现)

28812229怀孕妈妈

全部回帖
helizxhelizx101楼
站在一边羡慕有好老公的人,也祝福有好老公的。我永远都望不了,怀孕和现在老公对我的伤害。为了儿子,忍,百忍成金,以后一定十倍奉还。
2009/05/27回复
lmfapplelmfapple102楼
怀孕时简直就是上帝!像太后!有这种感觉!
叁寶媽叁寶媽103楼
真羡慕 ,我跟我LG结婚都十年了,是这两年才懂得怎么对我好呢!
我LG可能比我大几年的缘故,所以还是很迁就我的。但他不会做家务 不过还是觉得他对我很好,
我脾气比较坏,他都经常忍受我的无理取闹……
vanessaMMvanessaMM105楼
我老公都吾识做家务的,从来都吾做的,又吾识做饭煮送的,幸好现在有JP一起住帮忙打理,要不如果我们两个住开,再加上凑BB,我再做得,都无气透啊
凡凡团凡凡团106楼
我老公在我怀小孩的时候真的表现很好.家住8楼那时没电梯,我当时保胎都是他抱着上下楼.我回老家,他一天一次电话从没间断,一直到他请陪产假回来.一到同省出差必定要回来看下.月子里也什么都做.现在想来还感动.
我家都是一个少爷仔来的,所以就是想将儿子教育到不象他.现在LG生活都开始同仔仔一齐一做家务啦, .有时行为都是要给他改正下的,吾是仔仔同LG一样不是就是一个只会顾家务的人,我家LG由开始拍拖时就不会浪漫.但是当我怀上仔仔是,我一直就问:"如果我生个女好吗?会介意吗?"他的肯定回答:"生什么都是我们的小孩呀!"当时我有一种想哭的冲动.不知是上天给我的眷顾吧.我生了个子还有6斤几啦,还记得那天我出手术室的那一刹.他差点哭了...
linda1979linda1979108楼
我要把老公在我怀孕期间的表现写出来,一定遭到众妈妈的唾弃。6
可能是我这人比较皮实,都没啥妊娠反应,他就压根就没把我当孕妇看,游戏一直没少打过
纯属晒命
KeirabbKeirabb110楼
楼主真幸福,不过我老公都对我不错的
好羡慕哦 有个这么细心LG  虽然老公在家对我疼爱有加  可是出去玩的时候就不一样了
babyrain808:
纯属晒命
查看原文
不是晒什么命,把自己的幸福感受分享出来,也是保持心情愉快的一种表现~
唉,羡慕死人啦
纭纭:
我老公就顾住玩电脑,晚上经常出去玩,好少过问我同BB,
查看原文
同病相怜啊..他连我的生日都没反应
kk773kk773115楼
LZ幸福啊
huoruifenhuoruifen116楼
我LG是个脾气超好的LG,怀bb之前,我在家是皇后,怀bb之后,我在家是皇太后~

举个例子,现在我29周了,每天晚上临睡前,我都会知照LG一声:“我和小宝要睡觉了。”然后我就舒服地躺床上,LG就开始帮我涂妊娠纹防护霜,一边涂一边给小宝讲故事(想不出故事的时候就唱首歌或者背几首诗词),然后按摩肚皮,按摩小腿(避免抽筋)……当然了,不会漏掉goodnight   kiss(我两个,小宝一个)

我怀孕前是个脾气很臭的人,怀孕让我超级难受(我吐到5个月,前3个月吐到几次输液,吐到4个月才能勉强能吃饭,吃了还很难消化那种),但是怀孕至今,我反而温柔了好多,脾气也少发了很多 ……因为我有个多多分的好LG!

家务?前几天我闲着没事,帮他用牙膏洗干净他杯子上的茶迹都邀功邀了好久~我怀孕5个月以后到现在,干得最多的家务是——洗干净水果让他跟我一起吃。

不过我还是得承认:怀孕期间做家务的准妈妈是了不起的勤快妈妈!
楼主你是个幸福的小女人哦!
看了这个贴,有点感动,其实男人要做个爸爸也真的不简单。我怀孕的时候也是比较无理取闹,情绪波动很大,一会哭一会笑的。特别是前四个月,我也是反映特别大,吃进去东西,在胃里呆不到1分钟又吐出来了。我老公最怕我哭,要是我一难受,心情不好,或都受了点什么刺激就哭,老公不在就打电话哭给他听!想想可能当时他都快被我折磨疯了!哈!
后来肚子很大了,自己活动不方便,晚上还动不动就抽筋,每到晚上,老公就几乎不用睡,或者刚一睡着!我就叫啦:“老公,脚疼!”老公马上弹起来(那速度那反映啊!从没见过那么快的!闪电似的)!还没反映过来呢!老公已经在很专业的按住了我的脚,帮我按磨还要哄我!白天照样上班,脚指甲长了要帮我修,那时又是冬天,衣服太多,起床还要帮我穿衣服。。。
如果不是看到这贴子,我都差不多忘了老公以前有那么细心过!现在想起真的挺感动的!不管我老公能不能看到这贴子,现在都好想亲老公一下!嘿嘿! 谢谢你!我的老公!!
好品致好品致118楼
我老公跟楼主老公差不多,我们都很幸福
爱欣欣爱欣欣119楼
帮顶
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >