帖子详情

都来聊聊自己的老公 (在老婆怀孕期间的表现)

28927229怀孕妈妈

全部回帖
你也太会撒娇了吧。。。
今天22:30回复
芷悠芷悠162楼
你们的老公都好好啊,我个就懒惰到死,家务都是我做的,他就只会买口乖,气死我啦7
今天22:56回复
我LG挺勤快,也挺疼我的。我都在猜如果我怀孕后,他会有什么变化呢?!8
今天23:01回复
513513513513164楼
世上有几多个呢D好老公呀?我没份
今天23:05回复
LZ係晒幸福嘅!
我LG~~哼``!一D都唔识照顾人。!
侬侬出世后都好少过问我地噶..忙住玩游戏...
甘都算啦,某人帮我,我自己一个人带侬侬,要自己洗衫、自己洗碗、自己摺衫、自己搞卫生,仲要服侍巨—_—
有时候叫巨帮烧D开水或者系放水俾侬侬冲凉,都根本叫唔郁巨..就算系侬侬呕,巨都唔会帮手。
日头已经好辛苦,晚上仲要应付巨无理噶打搅 搞到我某觉好训。
我真系真系服开巨了!
但有时候巨又会千里迢迢走去买D我钟意食噶野俾我哦~~虽然好少好少会系甘,但每次我都好开心。
而且有时候望住巨认真真甘同个女玩,又觉得巨好似好爱我地甘..

我真系唔知道我地系巨心目中,到底系咩位置!..忽冷忽热,好难捉摸
今天23:24回复
linda19linda19166楼
楼主来晒幸福的吧.哈.
看着就羡慕哦...
今天23:33回复
我LG都好好咖
今天23:42回复
tianyetianye168楼
LZ好幸福啊。。。
今天23:56回复
964823798964823798169楼
我倒奇怪,怀孕这段时间。。。发现自己真的乖。没有无理取闹。。。也没有乱发脾气。。。还一切都顺着老公。。。可能我性格就是这样吧。。。注意要爱着老公。。。不舍得他辛苦。。。不舍得他累。。。
今天23:56回复
好幸福哦。。。LZ~~羡慕死人啦。。不过有时LG都对我几好噶~~~4
2009/05/28回复
tianyetianye171楼
羡慕死人啦
我老公结婚前和结婚后和我怀孕后三年都一个样啊,都是天天打游戏啊不做家务啊,太子少爷知道吗,就是那样的喇!呵呵,我习惯了!
LZ有个这么好的LG 真是羡煞旁人哦
LZ有个这么好的LG 真是羡煞旁人哦
女人找一个好男人实在太重要了。一言两语很难说清LG是一位什么样的男人,说他不好吧,但他也有比别人好的地方,但不好的地方也挺多的,总是因为工作忙回到家时都已经深更半夜了,宝宝两三个月时有时晚上哭闹,他确嫌吵了他睡觉而不耐烦。只到现在都几乎没有为宝宝换一次尿片,没有冲过一次奶……再苦再累都是我一个人搞掂,因为在家的时间实在是太少,根本就极少抱宝宝,可以说宝宝现在九个月了总共加起来抱了不到五个小时。宝宝生病的时候一晚上不怎么睡觉都是我一整晚抱着走来走去,而他照样睡自己的觉,有点闲功夫的时候就同朋友玩牌到深夜四五点,说他几句吧他反倒说你心理有问题。唉,总之一言难尽。
tianyetianye176楼
可爱西西:
女人找一个好男人实在太重要了。一言两语很难说清LG是一位什么样的男人,说他不好吧,但他也有比别人好的地方,但不好的地方也挺多的,总是因为工作忙回到家时都已经深更半夜了,宝宝两三个月时有时晚上哭闹,他确嫌吵了他睡觉而不耐烦。只到现在都几乎没有为宝宝换一次尿片,没有冲过一次奶……再苦再累都是我一个人搞掂,因为在家的时间实在是太少,根本就极少抱宝宝,可以说宝宝现在九个月了总共加起来抱了不到五个小时。宝宝生病的时候一晚上不怎么睡觉都是我一整晚抱着走来走去,而他照样睡自己的觉,有点闲功夫的时候就同朋友玩牌到深夜四五点,说他几句吧他反倒说你心理有问题。唉,总之一言难尽。
查看原文
象你LG这样的男人也不会多的。。。
liusan77liusan77177楼
真羡慕,我老公孕期还跟我争吵,因为给他家钱的事
150305412150305412178楼
LZ,我LG和你LG好象啊。。。。
我半夜要喝水了就踢他,他起来倒;我要上厕所不关他事,他也起来
我要去医院,不管哪里的,他都会早早去排第一个位。。。
有小孩之前也是这样。。。。
但是LG长得一点也不象他人那么温柔,长得好象黑社会
星星MM星星MM179楼
羡慕得要死喽.5555,我老公对我太差劲呢
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >