帖子详情

都来聊聊自己的老公 (在老婆怀孕期间的表现)

28924229怀孕妈妈

全部回帖
我LG沒有感覺太大變化,就是會問候多幾句,但家裏的家務都是我做的,包括洗衣服、洗碗、拖地等等,直到生前都係幫他煮宵夜突然破羊水才馬上進醫院的,不過我又無覺得好大問題,因爲如果你要他幫忙他都一定會幫你做
今天17:12回复
真羡慕LZ,你真幸福,我LG回家就知道玩游戏,怀孕其间约法三章后,暂停一年没玩,生完小孩后两个月又继续开始玩他的网游7
今天17:14回复
哈哈 楼主同我驼BB果时一样啊 不过我老公都对我好好 距都成日话我扭计 不过我奶奶就好衰啦 我驼BB甘耐距一餐饭都无煮过俾我食啊 都系我老公买菜煮饭噶 哈哈 我地都系幸福的同道中人 锡锡老公

今天17:22回复
LZ好心幸福,我LG要是有那么好就开心咯!不说别的,少打点游戏我就很开心啦!
今天17:31回复
羡慕si隔离咯,我老公有一半甘好就好咯
今天17:41回复
夏晓春夏晓春126楼
幸福。
今天17:44回复
lanenlanen127楼
Anna3000:
是啊,是啊,我大肚果阵时啊,好敏感架,见到有女人同我老公讲话,我都会吴开心架!!晚黑啊,好容易肚饿,我经常叫醒我老公,叫他买馒头俾我食,大肚以前啊,我最憎食馒头......生完之后,我晚晚喂完奶,都系叫我老公帮妹妹落隔(不落的话,会吐奶),一落就要半个钟至一个钟,好辛苦架,仲系冬天,我老公都一样帮手架,毫无怨言。依家妹妹不知长得几好肉。有我老公一大半功劳架 其实现实生活中,仲系有好多好男人架,未结婚的姊妹们,要努力啊。搵老公,最重要仲系搵个体贴自己。钱可以慢慢搵返黎,但如果个老公吴识体贴自己,女人会好辛苦架。做女人本身就不是件容易的事,特别是怀BB到生产完之后,更有这样的体会.........
查看原文
同感
今天18:06回复
点解觉得你们的LG都甘好呀,我真系未见识过甘好的男人,可能我不好彩,我和LG拍拖成八年,结婚三年,他都不记得我几时生日,提醒他后就一句:哦,之后没反应,别说什么礼物。 拍拖时都唔记得何况结婚后?
今天18:22回复
我LG不怎么喜欢小孩但很锡我,无论有BB前还是有BB后他都一样锡我,特别现在我没上班一个人在家时他每天都打两次电话给我,怕我一个人在家有意外,每晚都哄我睡,晚上我有少少动静他都会醒来揽住我怕我受惊直至我睡着,他虽然很忙,但一有时间就陪着我同我玩,只要我喜欢他什么东西都会满足我,他脾气不算好,但对着我就重来不发脾气,本应有个这样的LG我应该好知足,但是有天他竞然同我讲,话他自己中意我多过中意我们的BB,他很怕小孩子烦,我问他要不我们不要这个BB好吗?他话这样对我身体不好,他问我再多生一个BB好不好,这样两个BB以后就可以互相照顾,我们就可以少粗点心,而我就可以多点跟他一起了。有时我真是搞不清楚点解他会敢?难道他真是这么不喜欢小孩?BB以后不喜欢他点算?
今天18:23回复
怀孕期间都系JGJP和老妈照顾我的多, 老公是独子, 买菜煮饭做家务他通通不用沾手.
不过老公总算事事很顺我的意,周末放假总是陪我周围玩.每晚临睡前和每天早上起床的时候都会跟肚里的BB聊天的.
我脾气好差,总是发脾气,现在BB扭计都好厉害好难凑,老公话就系学足晒我的臭脾气,晕~~
今天18:34回复
小懒狗小懒狗131楼
LZ係晒幸福嘅、
今天18:42回复
好老公来着。
今天18:42回复
vikvik133楼
我本来打算今年九月怀孕,不过昨天看着我老公这个样子真的有些犹豫,心情不好,又发脾气了....
今天18:47回复
铃兰3铃兰3134楼
说起我家的也觉得心酸,所以他想我生第二胎,还真是没门,好像是我自己一个人的事,自己全包,他只需放下种子,其它都不关他事,真是可恶
今天19:20回复
abwwabww135楼
唉。一言难尽。什么时候等到那天
今天19:38回复
我LG也一样的这么好,所以很幸福
今天20:05回复
李俨BB李俨BB137楼
我LG同LZ既老公差唔多,不过我的脾气比大肚前好左好多,因为成日发脾气对BB唔好,我就忍住,经常会保持住好心情,我一直都有上班,LG话唔想上班就请假,一开始LG叫我无上班了辞职系屋企养胎,但我坚持要上班(公司仲有买保险),唔上班个人好无聊,我上个月就唔想上班请左一个月既假来玩,只要LG系屋企我就坐定定系度玩,得闲就指距做野,D衫裤自从有左之后都未洗过都洗LG洗既,未有BB之前LG时不时都会洗,屋企既卫生都系LG搞既,LG上班好累了翻来仲经常帮我按摩脚,都经常哄我开心,未有BB前LG对我都好好,好爱我,我觉得好开心稳到甘好既LG
今天20:07回复
我老公对我很体贴,好得不得了,我妈妈说我对我老公太不讲理啦,老公一点都不在意,我就喜欢这份感觉。
今天20:09回复
我老公就顾住玩电脑,晚上经常出去玩,好少过问我同BB

哭又哭过骂又骂过都系甘
我家那个也是这样,哎,真是后悔结婚。7
今天20:25回复
heyi2009heyi2009140楼
你们真是命好。
今天20:39回复
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >