帖子详情

都来聊聊自己的老公 (在老婆怀孕期间的表现)

28940229怀孕妈妈

全部回帖
kuyi1kuyi181楼
我老公就顾住玩电脑,
昨天14:36回复
我老公话距好,有时又觉得距吾好,他工作都好辛苦既!我都几体谅距的,家务自己能做就帮下手做D咯!
昨天14:37回复
很幸福,有个好家婆。
昨天14:37回复
炫颖炫颖84楼
我還没有生小孩前,我老公也是這樣對我好啊,可是生了以後,老公,家婆,家公全都不是這樣好啊~唉~
昨天14:46回复
怀孕时老公对我比平时迁就多了
昨天14:48回复
我的LG对我也很好,婚前婚后都一样,现在怀BB了更不用说
昨天14:50回复
~~~~~~~~~~~
昨天15:07回复
我老公是出了名的好老公,我怀孕至今都是我家婆照顾我的起居饮食,但老公都好好,做什么都会帮我忙,所以我也觉得自己挺幸福的。
昨天15:12回复
你们怎么那么幸福,我是不愿去回忆我的怀孕过程的。
昨天15:13回复
ycmty83ycmty8390楼
我老公对我还算可以
昨天15:21回复
是啊,是啊,我大肚果阵时啊,好敏感架,见到有女人同我老公讲话,我都会吴开心架!!
晚黑啊,好容易肚饿,我经常叫醒我老公,叫他买馒头俾我食,大肚以前啊,我最憎食馒头......
生完之后,我晚晚喂完奶,都系叫我老公帮妹妹落隔(不落的话,会吐奶),一落就要半个钟至一个钟,好辛苦架,仲系冬天,我老公都一样帮手架,毫无怨言。依家妹妹不知长得几好肉。有我老公一大半功劳架
其实现实生活中,仲系有好多好男人架,未结婚的姊妹们,要努力啊。
搵老公,最重要仲系搵个体贴自己。钱可以慢慢搵返黎,但如果个老公吴识体贴自己,女人会好辛苦架。做女人本身就不是件容易的事,特别是怀BB到生产完之后,更有这样的体会.........
gzmmw2gzmmw292楼
楼主真是好羡慕你啊!!
ycmty83ycmty8393楼
很想写得东东上去,但是不知道怎么写才好
昨天15:22回复
真羡慕你!
昨天15:23回复
居家好男人,,真幸福啊LZ
昨天15:34回复
LZ你宝宝可能是个XY哟,喜欢吃甜和吐得厉害都是XY机率的较大。我前四个月也是吐得一踏糊涂,最后住院安胎,四个月后就慢慢好转了。同时,你LG真的是好好呀,很难得。我家的先生整天顾着工作都没时间陪伴我,每天只能通过电话问候的多,不过,还是可以理解的,负责重于泰山嘛
昨天15:35回复
LZ你宝宝可能是个XY哟,喜欢吃甜和吐得厉害都是XY机率的较大。我前四个月也是吐得一踏糊涂,最后住院安胎,四个月后就慢慢好转了。同时,你LG真的是好好呀,很难得。我家的先生整天顾着工作都没时间陪伴我,每天只能通过电话问候的多,不过,还是可以理解的,负责重于泰山嘛
昨天15:36回复
klwongklwong98楼
我老公就顾住玩电脑,好少过问我同BB,
昨天15:37回复
LZ真幸福
昨天15:40回复
碧如风碧如风100楼
8 我老公会买菜煮饭,如果我有要求他基本会满足;总体还行吧。不过我除了刚怀孕时脾气比较差,现在好很多了;少发脾气两个人就少点摩擦咯
昨天15:42回复
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >