帖子详情

都来聊聊自己的老公 (在老婆怀孕期间的表现)

32399229怀孕妈妈

全部回帖
维雨妈维雨妈181楼
楼主真幸福
2009/05/28回复
有个好老公就是不一样,哎,羡慕哦~~~
还有一个月就生了,昨晚又吵了架,自己大哭了一场
我以前总觉得自己运气不好,就算小时候幼儿园里发糖糖,经常都是别人的都很好,我的要么就小一点要么就缺一小块,但是现在我觉得老天好公平,至今唯一让我撞大运的事就是嫁了一个温柔浪漫的好老公,从拍拖到现在老公对我都特别体贴,常常把我感动得要命。我最大的心愿就是希望他不要太累,身体要好好的,我们还有很多路要一同相伴,还有很多风景要一起欣赏。
我老公他是个独生仔,家庭原因把他疼坏了,所以结了婚都怎么体贴自己,我行我素,真是郁闷啊!
welyqiwelyqi186楼
好幸福啊,
呵呵,我怀孕时老公都不在身边,一直是出差.不过还是很体贴,很关心我与宝宝的.算是个好老公....
ZEYAZEYA188楼
嘻嘻..我们一样的呦...我家老公也是超好,什么都他包,,我只乖乖的享受就好了...
LZ的LG真是现代的绝世好男人!超级的体贴!我的LG对我一般般吧,不太好也不太坏,当然的是,没有LZ的LG体贴了!
我LG是那种衣来伸手,饭来张口的人,更别提会不会做家务其它。还好他这个人的责任心还是很重,对工作负责,对家人尊重。对我呢,就什么时候都会迁就。还算是一个好LG啦。
你好幸福呀
katty-leekatty-lee192楼
哼,我老公在我怀孕的时候都没有怎么照顾我,因为我产检通常都在星期一至五,而我老公很难请假,刚好我爸妈那段时间也要照顾我的姑姐,结果我每次产检的时候都是我自己一个人挂号、排队、询诊、收拾,幸好我BB争气,一直都挺顺利的,我顺产生下一个漂亮宝宝,
PS:1、我老公在我快要生的时候很内疚,于是请假陪我最后一次产检,结果就那次胎监结果不理想, 哈哈。
        2、我妈在我怀孕期间曾两次陪我产检,一次找不到门诊的大门,一次塞车迟到,两次都是我自己搞定后,打电话给她再集中。同样 哈哈!
LZ真幸福呢~~祝福你们啊~
wanyuanwanyuan194楼
5 ,有个好lg真是好
tianyetianye195楼
羡慕
吴佳颖吴佳颖196楼
永远都不会忘记怀孕时老公对我所做出的伤害,到现在我还不能原谅
我老公从来不会关心我,不管我过得开不开心.钱重过感情哪种.不会因为外面下雨担心你会不会淋到,没有吃饭会不会饿.所有细节方面一点也不会体贴.只希望我对他多点温柔和关心.过得真的很伤心.
幸福的人儿
hkgowhkgow199楼
LZ真系幸福
我老公表现都算可以拉,每日都系老公提前起床大半个钟煮早餐比我食的,然后送我上班,得闲就会接我落班,然后一齐去市场买菜煮饭,饭后都是距负责洗碗洗衫的.而且每晚临训前都会帮我按摩腰背,缓解我怀孕后的不适.其实老公都算几抵锡的了,呵呵.
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >