帖子详情

都来聊聊自己的老公 (在老婆怀孕期间的表现)

29700229怀孕妈妈

全部回帖
LZ的LG真的太好了,真是羡慕哦。
2009/05/27回复
梧桐居梧桐居142楼
呵呵,LZ真幸福。

我们家先生还好,我怀孕4个月以后他慢慢找到感觉,开始照顾我了,好像做得越来越好了,就是玩游戏还是一样……

总体说起来,还不错,呵呵。
写意写意143楼
幸福的女人!
楼主好幸福啊,老公这么体贴
大哥杰大哥杰145楼
幸福,晒命
huandddhuanddd146楼
你老公真系对你好好啊,不过我怀孕时我老公对我都几好。。
晒晒晒晒!
我老公虽然不会做家务,但我有BB后,他都叫我教距做咯,而且我6个月后胎位吾正,医生要我每晚都要做趴跪的动作(帮助胎位转正的),好辛苦的。老公都会陪住我,鼓励我。生左BB后,每朝都煮五更饭比我食啊!距怕自己吾知醒,仲成晚吾训,就系为左煮果餐饭比我食。坐月期间,我同BB都系全程老公照顾。所以老公都算OK了!
补充下,平时我都对老公好好噶!买菜、煮饭、打理屋企,老公返工D衬衫西裤都系我亲手洗的(可惜我吾识烫衫)。所有杂务我包。
王BB王BB150楼
真幸福
知道LG的好,在以后的日子里就要更加相爱,孩子生长在这样的家庭里以后也会这样,父母孩子的第一任老师麻
小羽84小羽84152楼
LZ好幸福...我老公每天一回來就去玩電腦...7
LZ好幸福阿..羡慕晒人
真是幸福了,我的从来都吾会问候下
2236411522364115155楼
路过···
让我老公也看下这个贴。

LZ真幸福。
妙欣儿妙欣儿157楼
我老公是个大男人主义的少爷,我和他拍拖的时候他就不让我做事了。本来那时候生意很好的,他天天缠着我,搞到我都没办法专心做事,就没做了。后来我说想去找工作他又不让,他说不喜欢他老婆给别人打工。婚后就去了JG的分公司上了几个月的班,有了BB就没做了。怀孕的时候还是要表扬他一下,还是很关系体贴我的。女儿出世了他更开心,万般宠爱!至于做家务那些是不会做的,因为他说那不是男人做的事,男人负责赚钱,请工人做是一样的! 每次听到他说这句气得要命!更气的是JG'JP姑奶都帮腔说他没错!1
接受不了LZ的大小姐脾气,怀孕并没有这么多的要求和不同,有的只是自身找来的借口。希望我BB以后千万不要找这样的人当老婆,不然气死老妈了。
不错嘛
真替你开心~v66
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >