帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89295339美食&下厨

全部回帖
咪唻哆咪唻哆201楼
我推荐天河城西门的湘村馆,去过好多次了,人多经常要排号,推荐那里的酱板鸭,剁椒鱼头
2009/06/05回复
BOBO2020BOBO2020202楼
留印,我就住天河区的,谢谢LZ
2009/06/06回复
留个印先。这种贴子最爱了
candydiorcandydior204楼
榤屁屁媽媽:
親,我知道總店的出品比較好哈,但是LZ正收集天河區的餐館資料嗎。
查看原文
的确总店的味道好一些,不过我还要推荐下那里的脆皮叉烧,真的好好吃啊,我儿子最喜欢吃了.岗顶那家没去过.珠江新城那家的服务还真的一般般,埋个单将近半个钟,而且是中午客人少少的时候.价钱肯定不只人均60元啦,我们一家三口2大一小都得吃200多.
小乐包妈妈:
餐馆名称:强记地址路线:杨基村人均消费:30口味打分和体验点评: 8(最高分10分,6分及格)我推荐的菜色及价格:酸菜鱼、三鲜锅巴、酸辣包菜  适合活动类型:聚餐  (比如适合家庭亲友聚餐)服务和环境综合评价:一般般那里的酸菜鱼最有特色,是我目前吃过的最好吃的地方,不过环境和服务就一般般了,但价钱也比较便宜。
查看原文
有吗???我就住在杨箕 怎么没有看到这个啊
餐馆名称:老班长
地址路线:农林下路王府井对面
人均消费:20
口味打分和体验点评: 9分
我推荐的菜色及价格:浓香猪肉灌汤包,凉拌金针菇、凉拌粉皮、小米粥
适合活动类型:  家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:较好
湘村馆
地址: 天河区体育西路77号
人均消费:50左右
口味打分和体验点评: 8(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:每次都是和同事一起去的。他家的湘菜真“不错”,剁椒鱼头“每去必点”;农家小炒肉“好好味”;还有干锅田鸡、酸菜手撕木桶鸡……样样都“精彩”,几“辣”、几“够味”,“不能吃辣”的朋友一定要“小心”。装修挺“有个性”的,“年轻”“有活力”。、
适合活动类型:家庭聚餐服务和
环境综合评价:环境还算可以
偶喜欢天河城7楼的稻香,不过有点贵,人均50都要,茶位都6块1位了,不过环境和服务几好的,点心和菜的味道也很好
2009/06/07回复
呼呼妈呼呼妈209楼
留个印先
2009/06/07回复
看见这么多MM要求,那有空小编整理一个打印版给大家下载随身携带吧5
2009/06/08回复
轩鼠仔妈妈

餐馆名称:东北菜馆
地址路线:水阴路(广州舞蹈团后面)
人均消费:20-30
口味打分和体验点评: 8分(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:烙饼,烧鸡,凉拌驴肉,松子鱼,凉皮,手撕包菜等
适合活动类型: 适合家庭亲友聚餐,
服务和环境综合评价:是露天的大排挡,环境一般,服务一般但上菜快,价钱便宜,肉类一般不超28元,在那开业了也有10年了

餐馆名称:李家厨房
地址路线:三元里(山西大夏旁),地铁三号线到三元里站C1出口出,想前走大概300米
人均消费:40-50元
口味打分和体验点评:9分 (最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:京酱肉丝,酱骨架,手杆面,小鸡炖蘑菇,上汤娃娃菜,薄饼类,等
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐和商务宴请
服务和环境综合评价:环境较好,服务态度不错,上菜速度也快,停车方便,不过一般晚上9点就收市了,

l.a.m
餐馆名称:康师傅私房牛肉面
地址路线:正佳广场M层
人均消费:25元左右
口味打分和体验点评: 9分(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:麻辣牛肉面,养身牛肉面。
适合活动类型: 一个人或两个人 (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:好

榤屁屁媽媽

餐馆名称:炳胜
地址路线:天河东路与中山大道交接处(石牌酒店旁)
人均消费:60
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:水晶鸡 / 芋头鹅
服务和环境综合评价:环境不错,就是吃的人太多,经常要排队等位

餐馆名称:私厨
地址路线:天河东路与中山大道交接处(石牌酒店旁)
人均消费:120
我推荐的菜色及价格:花雕鲥鱼
适合活动类型: 上午宴请

餐馆名称:意庐
地址路线:天河北路祥龙花园下(对面是体育西路)
人均消费:140
我推荐的菜色及价格:太多,很正宗的意大利餐厅
适合活动类型:  家庭亲友聚餐 或 商务宴请都适合
服务和环境综合评价:环境非常好,人少,也安静。  其实是炳胜的姊妹店

餐馆名称:兰桂坊
地址路线:中山大道骏景花园对面
人均消费:40
我推荐的菜色及价格:乳鸽 、羊排、鳝血饭、甜品也不错

餐馆名称:故乡里
地址路线:员村东方一路
人均消费:35
我推荐的菜色及价格:血浆鸭配鸭血饭,太好吃了,连3岁的儿子都能忍辣吃不少。
                    炒鸡杂(全部是鸡胗,不会象一些店混杂着其他东西)

餐馆名称:同湘会
地址路线:天河北万佳旁 或 中山大道购书中心往天河立交方向走60米有间旗舰店

人均消费:35 (消费100有30元餐券送,贵宾卡可8.8折,偶有同乡卡可8折,
               等位也可8折)

我推荐的菜色及价格:风味田螺 / 双色鱼头 / 小炒黄牛肉 / 糍粑鱼
适合活动类型:  家庭亲友聚餐 或 商务宴请都适合
ying668ying668212楼
宝贝笔笔:
餐馆名称:巴辣巴辣地址路线:宏成广场2楼  到体育中心站下车就看到了,很方便人均消费:40元左右口味打分和体验点评:7.9分属于川菜啊,第一次吃觉得非常好吃,尤其是他们的鸭子和水煮鱼。之所以没给8分是因为,第二次第三次去吃就觉得有点腻了,不知道是不是油放太多了我推荐的菜色及价格:1、酸菜鱼很好吃 38块一份 每次去必点的菜,真的煮得很不错,很滑嫩适合活动类型:适合亲友聚会啊,价格也适中服务和环境综合评价:整体来说还不错吧,上菜也还算快。除了鸭三宝,也有兔头,还有大头虾,喜欢吃川菜的话它家还是值得一去的
查看原文
这个是不错的说,上星期我也和我妈她们去吃了,不过7月就拆了不知搬去哪
留爪!最爱这种贴了!
留爪!
yoursheyourshe215楼
餐馆名称:左鳞右鲤
地址路线: 龙口西、穗园小区附近
人均消费:30-50
口味打分和体验点评: (最高分10分,6分及格)8分
我推荐的菜色及价格:卤味鹅肝/35元,石斑粥/68元/斤
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:小店而已,不过总体比较干净,潮汕菜做得很正宗,卤味鹅肝媲美金南香,还有生腌制的海虾、海蟹,可价格就实惠多了。店里的海鲜都是一早从潮汕运来的,非常新鲜,薄壳、石斑等任君选择。

推荐一个在珠江新城吃日本菜的地方,走的是高档路线,但出品实在不错。
餐馆名称:富田菊
地址路线: 珠江新城的富力大厦
人均消费:100
口味打分和体验点评: 10分
我推荐的菜色及价格:冷水鹅肝,各类的刺身
适合活动类型:  家庭聚餐,商务宴请
服务和环境综合评价:环境一流,出品一流,当然价钱也是一流的,但是我吃过觉得最好的日本菜,比起赫赫有名的“小山”,有过之而无不及。
骏盈妈骏盈妈217楼
东兴黄鳝饭店
地址: 车陂路8号
人均消费:50左右
口味打分和体验点评: 8.5(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:金香黄鳝饭(48元一斤), 古法炆鹅,
适合活动类型:家庭聚餐
服务和环境综合评价:环境还算可以
蓝MM蓝MM218楼
看得我直吞口水。
2009/06/09回复
你好!能告诉一下除自驾车外怎么去方便呢?8
2009/06/10回复
月姬月姬220楼
有家川菜,一出就看见。
这得很便宜,很好吃,我就吃龙抄手之类的小吃,和广州的云吞之类的吧,也很大分量的,几块钱,其它的觉得也好吃的吧。
反正现在是不能去四川了,怀念就来吃一下,虽然和老字号没得比,不过学得也不错的。
西餐我觉得蒙地卡罗还不错,我饭量少,情愿去蒙地卡罗吃少点也不去吃自助餐。带老公就只能去吃自助餐了,他一边说不好吃,一边吃很多。男人饭量大
贵的就不介绍大家了,中森明菜,潮豪........又不是晒,除了公家从来不会去这些地方吃,几千都不够吃,几千都是吃很好吃很清淡的青菜,连个好点的食材都还没出动的。
2009/06/10回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >