帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89284339美食&下厨

全部回帖
楼主能不能在一楼归纳一下啊~!太分散了,爬楼累啊
2009/05/31回复
支持我楼上这位妈咪意见.
楼主应把各位妈咪的推荐综合起来,方便大家搜索。否则一层层爬楼,爬到饿昏
2009/06/01回复
gyandcfgyandcf63楼
餐馆名称:渔米库私房菜
地址路线:天河公园内
人均消费:128/位
我推荐的菜色:红酒虾、蒜泥白内小卷、重庆凉面
口味打分和体验点评:9.0分
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:9.0分
岑月岑月64楼
霖霖-妈妈:
餐馆名称:地中海茶皇厅(三楼)地址路线:岗顶(南方电脑城同一大厦,在南方电脑城正右侧有观光电梯可直接上去)人均消费:40-50左右口味打分和体验点评: 9我推荐的菜色及价格:那里喝茶最好,茶点都很好吃(喝茶到下午2点),不要看外表很高档,价格跟外面的差不多,不另收服务费。吃饭价格也可以,相对这种环境,服务来说,物有所值。适合活动类型: 家庭亲友聚餐,商务宴请都可以服务和环境综合评价:环境,服务一流[ 本帖最后由 程灵素 于 2009-6-1 18:28 编辑 ]
查看原文
个度有没限最低消费嘎?好似有个朋友话我知地中海酒店饮茶定吃饭人均最低消费300定500的..... 如果无限,呢个周末我就唔去总统,试下它
xuanmayxuanmay65楼
爬完楼做记号
周娟周娟66楼
吃吃吃,我的最爱!
餐馆名称:戆香人家,人情味
地址路线:时代广场后面的天河汇二楼
人均消费:50
口味打分和体验点评: 8 两家都是江西菜,而且还是两姐弟开的。口味都不错,价格在附近来说还不算贵。
我推荐的菜色及价格:戆香人家:志士肉,还有一些忘了名称。 人情味:酸菜鱼,手撕鸡,麦包{具体名称忘了}价格都忘了。
适合活动类型:  家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:服务和环境都还不错,就是人情味的包房小了点。

周娟周娟67楼
在介绍一家经济实惠的。
餐馆名称:姐妹餐厅
地址路线:天河直街{皇家国际饭店和奥迪4S店中间进}大概300米左右,在左手边
人均消费:20—30
口味打分和体验点评:9  好吃,经济又实惠
我推荐的菜色及价格:酸菜鱼{小}26,铁板肥肠30,干锅鸡,剁椒鱼头{价格忘了},咸鱼茄子煲15,
适合活动类型:家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:环境和服务都一般
周娟周娟68楼
还有一家
餐馆名称:福善酒家{现在好像改名了}
地址路线:棠下好又多对面
人均消费:70
口味打分和体验点评:9  
我推荐的菜色及价格:沙姜猪脚,还有都忘名字了
适合活动类型:商务宴请
服务和环境综合评价:环境和服务都好
因为好久没去了,不知现在如何。
不住天河,不熟~~~~也支持吓~~~~
似乎大家都喜欢川菜, 不过, 仍好帖,谢谢了.
餐馆名称:陶然居
地址路线:体育东路和天河北路的交汇处,就在天河华庭三楼
人均消费:70,火锅大概是50-60
口味打分和体验点评: 9(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:每道菜的味道都很地道,不知道选哪一个     
适合活动类型:聚餐  (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:好
餐馆名称:韩宫
地址路线:天河区体育西路79号2楼(天河城西门对面)
人均消费:70-80
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:韩国菜,没有吃他家的烤肉,但是吃了他家的石锅饭和杂菜火锅,分量很大,尤其是下火锅的面很爽滑,很好吃。泡菜也超级喜欢,可以免费加。
适合活动类型:环境还可以,适合家庭也适合商务宴请。
服务和环境综合评价:五星评级的话,三颗半星,因为比较贵不适合经常吃。
韩宫,我去吃过一次,点了烤肉和炸虾,烤肉的口味是不错,可惜,肉很少,2个人吃而已,炸虾那盘,要70多元,可是虾只有几个都是地瓜和炸一些素的比较多,而且上得很慢,
但送的6种的韩国小吃,
再转bengbeng版友在总贴里的一个点评

餐馆名称:巴喜阳光美食汇
地址路线:体育西路中石化大厦三楼
人均消费:168元(自助餐)
口味打分和体验点评: 9分
我推荐的菜色及价格:燕窝、烤鸡翅、哈根达斯蛋糕(自助餐包括的)
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐、商务宴请
服务和环境综合评价:环境一流,自称是非一般的自助餐,燕窝、冷盘(北极贝、三文鱼、寿司等)、辽参这三样是服务员端上来吃的,有红酒赠送(老火汤、鲜榨果汁也不错),然后是自助餐的,还有带着牛仔帽的帅小伙不停地拿着烤肉在你身边转来转去, 女士可能会早早挂免战牌的,只恨自己的肚子太小了!虽然价钱不菲,但物有所值!
餐馆名称:大椰丰饭
地址路线:  正佳广场西北中庭六楼
人均消费:50-80元
口味打分和体验点评: 8.5分。这家餐厅的消费偏高,但出品不错,特别是海南文昌鸡,我觉得是我在广州市吃过最好吃的白切鸡,其他出品都很好。不过羊肉我觉得就有点名过其实。
我推荐的菜色及价格:海南文昌鸡(大力推荐),眼睛螺炒四角豆(海南特色菜,其他地方吃不到)、蒜捞通菜(临高通菜,又脆又甜)
适合活动类型:  家庭亲友聚餐,商务宴请我觉得都很好,很体面
服务和环境综合评价:服务一般,因为生意好,所以居然餐后不送水果,然后停车只给一个小时的停车票。环境大厅稍微吵了点,但房间最低消要1800,不划算。
原帖由 rbdbx061 于 2009-5-31 23:52 发表
楼主能不能在一楼归纳一下啊~!太分散了,爬楼累啊
原帖由 doudouhere 于 2009-6-1 00:07 发表
支持我楼上这位妈咪意见.
楼主应把各位妈咪的推荐综合起来,方便大家搜索。否则一层层爬楼,爬到饿昏

理解两位MM的心情,不过未免成广告贴,暂时还是大家爬楼好点,边爬边做笔记
而且信息也会越来越多,届时上万的文字大家眼睛也一样累哈,爬楼也有成就感,有必要的话再精选一些上一楼吧
这个贴我喜欢!
chinesechinese78楼
餐馆名称:大舜晶华酒店西餐厅自助餐(只有晚上有)
地址路线:  中山大道西上社站(天河公园北门斜对面)
人均消费:50元加5元的服务费
口味打分和体验点评: 9分。
我推荐的菜色及价格:三文鱼份量足,基本不用排队,一般可以要求摆满整碟。光吃三文鱼已可以抵得上50元啦。
适合活动类型:  家庭亲友聚餐,商务宴请我觉得都很好,很体面
服务和环境综合评价:环境比较安静,服务态度也不错。服务员经常会问你要不要多来件牛扒之类的需要等待时间的食物。
一句话:对得起55元的自助餐。
丛丛丛丛79楼
留印
岑月:
个度有没限最低消费嘎?好似有个朋友话我知地中海酒店饮茶定吃饭人均最低消费300定500的..... 如果无限,呢个周末我就唔去总统,试下它
查看原文
没有设最低消费啊(三楼哦,不是五楼)我经常有时睡得晚起不想做饭,三、四个人11点左右去喝茶,一般不会超过200,有时2个人去的话就100左右
最喜欢那里的油条,在广州从来没吃过那么香脆又新鲜的,每次必点

猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >