帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89297339美食&下厨

全部回帖
150305412150305412281楼
餐馆名称:洁霸 西关小吃店(店名象卖清洁用品的
地址路线: 天河区员村二横路
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:
油炸类:春卷,咸油角;还有坡籽糕,8.5一斤,其实就等于好大一根春卷1块
还有很多蒸的早茶茶点类:烧卖,饺子,肉丸……
适合活动类型:  没得堂食
服务和环境综合评价: 不错
2009/06/11回复
150305412150305412282楼
餐馆名称:路边牛杂小推车
地址路线: 天河区员村二横路
口味打分和体验点评:7
我推荐的菜色及价格:
就是萝卜,连藕,姑,韭菜,面筋,等等;味道很重,估计那锅汤也是“陈年”久酿
适合活动类型:零食
服务和环境综合评价: 爱干净的肯定不吃路边小推车啦
150305412150305412283楼
餐馆名称:冼村无名川菜店
地址路线: 天河区冼村城中村里面
口味打分和体验点评: 8
人均消费:15左右
我推荐的菜色及价格:酸菜雨20 (我吃过最便宜的,味道也不错)
酸辣白菜6,酸辣藕丁8,手撕包菜6……
适合活动类型:  适合没钱又想大吃的
服务和环境综合评价: 一般
150305412150305412284楼
餐馆名称:东源海鲜酒家
地址: 天河区员村西街
人均消费:20左右
我推荐的菜色及价格:又大份味道也好又便宜
上次点了蟹、鱼、鸡、烧鸭、虾、剁焦鱼头、水煮牛肉、连藕猪脚等等15个菜,一打啤酒,还不用600,还包了个大包间。
适合活动类型: 聚餐

150305412150305412285楼
其他想到再发上来
大家多介绍些实惠小店,方便解决一日三餐
这个不好,一房子的煤气味,没孩子的时候去了没感觉,带着孩子去后就不想再去了。
我住天河,帮顶!
柔雪柔雪288楼
顶顶顶
餐馆名称:新达城自助餐
地址路线: 广州大道中,新达城广场,几楼忘记了,见到新达城就有个好大的招牌啦。
可以坐547.下车最近。296.235.等车到达,去东站的车经过的,或者广州大道北的车也会经过的。
人均消费:半自助餐。中午28元/位,晚上38元/位(点个28元的主食,可以免费吃水果,小吃,如四海鱼蛋,蔬菜类,沙律,汤,奶茶,咖啡等
小孩免费
口味打分和体验点评: 8分,我觉得味道不错,比绿茵阁好多了
我推荐的菜色及价格:晚餐大杂扒38元/份
适合活动类型:  (适合家庭亲友聚餐,商务宴等等)
服务和环境综合评价:服务好,环境舒适,分为吸烟区和非吸烟区,有无敌天河北夜景,无敌玻璃一览无遗

yu_liangyu_liang290楼
iamtt
餐馆名称:千寻
地址路线:江南大道南丰商场(早就改了N次名字了.不过大家都记得这个)与电信局之间的小路进去,50米的花圃
里面.不过现在搬到前进路隔壁的小路进去,20米处.
人均消费:20元以内
口味打分和体验点评: 7.5(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:玉米寿司0.75元一块,不过就没贵价东西吃拉.  
适合活动类型:人少少过过寿司瘾
环境综合评价:小店,不求环境,但求实惠
适合活动类型:聚餐  (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:好
好吃好吃
2009/06/12回复
小云吞小云吞291楼
收藏下
好贴!
餐馆名:甘思米朵
地点:石牌东女人街2楼(国防大厦旁边向北走)
人均消费:50-80
口味打分:云南菜,9分
我推荐菜式:松茸炖鸡,凉拌鬼鸡,夹沙乳扇,云腿豌豆苗,木瓜鱼,均价在20-50之间,分量足、比云南味道好,也比它便宜。可以吃到很多广州见不到的新奇菜和菌类
环境:民族风,做旧,干净淳朴,服务好。适合朋友猎奇小聚
frog820frog820294楼
我也来加**迟吧??呵呵
餐馆名称:万谷城泰国菜馆
地址路线: 广州市天河北路233号中信广场商场4层C01
人均消费:应该要80元以上
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:菜名忘记叫啥了,是用香料煮乌鱼的...
适合活动类型:商务宴请应该是挺合适,挺静的,小两口去撑抬脚也不错,偶就是这样滴:)
服务和环境综合评价:挺好的

餐馆名称:皇阅酒家
地址路线: 新天河宾馆隔壁
人均消费:应该也要80元左右或以上
口味打分和体验点评: 8.5
我推荐的菜色及价格:都是潮汕菜,都挺好吃的
适合活动类型:商务宴请也可以,家庭聚会也不错
服务和环境综合评价:还可以

餐馆名称:瑞记湛江鸡
地址路线: 粤垦路
人均消费:50元左右
我推荐的菜色及价格:湛江鸡
适合活动类型:家庭聚会也不错,经济实惠
服务和环境综合评价:还过得去

餐馆名称:中山大鸽饭
地址路线: 中山大道中588号(近东圃客运站对面)
人均消费:50元左右
我推荐的菜色及价格:红烧乳鸽、乳鸽饭
适合活动类型:家庭聚会不错,经济实惠
服务和环境综合评价:一般(大厅没空调,有风扇)

还有很多一时想不起来呢
frog820frog820295楼
雪霁:
餐馆名称:黄鳝世家地址路线:天河区龙口西路与广园路交界的天桥南人均消费:50左右口味打分和体验点评: 8我推荐的菜色及价格:黄鳝饭\沙姜炒猪横利......很典型的台山风味适合活动类型: 家庭亲友聚餐,商务宴请都可以服务和环境综合评价:环境,服务都可以
查看原文
我也喜欢吃黄鳝饭,我是吃饭不吃黄鳝滴
CANDYCHUNCANDYCHUN296楼
餐馆名称:毛氏饭店
地址: 天河区石牌东逢源大街(海正电脑城对面),有好多分店的,但我着得这家的最好!
人均消费:25左右
我推荐的菜色及价格:又大份味道也好又便宜
双色剁焦鱼头、芋头青菜煲,每次去都点这两个菜的。
适合活动类型: 聚餐
leilaleila297楼
餐馆名称:恒信客家王
地址路线:羊城花园站。中山大道桃园西路639号
人均消费:45
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:上汤豆苗、淮山(超粉)、煎酿豆腐、干锅梅菜、客家手撕鸡、回锅肉、糍粑、艾粑、炖汤
适合活动类型: 适合家庭亲友聚餐、请客
服务和环境综合评价:新开不久。环境整体感觉很好,古香古色又很喜气。大厅非常大。菜分量比较多。这里的素菜做的味道非常不错,又新鲜。吃起来感觉清爽舒服。有时候吃饭排队的人很多。
还是蛮好的,可惜BB只吃母乳。已经很久没有出去吃饭了。
80susan80susan299楼
嘻嘻,先收藏~~~
支持一下
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >