帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89298339美食&下厨

全部回帖
水精鞋水精鞋301楼
留个爪
2009/06/12回复
gzhbgzhb302楼
水瓶:
好贴,好贴,揍喜欢写美食的,就是看完觉得饿啊。餐馆名称:陶然居(四川火锅)地址路线:天河北,体育中心东北方向,具体叫什么楼我给忘了人均消费:100+口味打分和体验点评: 9(最高分10分,6分及格)我推荐的菜色及价格:火锅   适合活动类型:聚餐  (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)服务和环境综合评价:很好,味道不错,最主要是感觉干净卫生。强烈推荐。
查看原文
不用这么贵吧,我去了三次,点菜的、不是火锅,人均40~50元可以吃很好了
vi-vivi-vi303楼
餐馆名称:棒!棒!约翰比萨店
地址路线:  天河区,建业路,信息港
口味打分和体验点评:8.8分
我推荐的菜色及价格:招牌比萨
适合活动类型:  家庭,亲友聚餐,商务宴请等等
服务和环境综合评价:
huigoucnhuigoucn304楼
原黎有甘多好地方
frog820frog820305楼
正来这里找找,蓝晚上去吃啥好,又想起了两个地方
餐馆名称:毛家饭店
地址: 天河北路175-181号祥龙花园3楼(中信广场附近)
口味打分和体验点评: 8.5
人均消费:50左右
我推荐的菜色及价格:风干武昌鱼、板栗母鸡汤,土匪猪肝等都很好吃
适合活动类型: 聚餐
服务和环境综合评价: 不错

餐馆名称:骨之味
地址: (天河北路与龙口东交接的地方)翔大厦2楼
口味打分和体验点评: 8
人均消费:50左右
我推荐的菜色及价格:筒骨煲
适合活动类型: 聚餐
服务和环境综合评价: 不错
安小安安小安306楼
吃的我最喜欢,
继续关注
哩个:
餐馆名称:天河大厦地址路线: 广州市天河体育西路133号,其实就在天河大厦乘车那,很容易找人均消费: 喝茶20-30元左右口味打分和体验点评: 给个9分吧我推荐的菜色及价格: 窝窝头,糕点都不错适合活动类型:  亲友聚餐服务和环境综合评价:昨天去的,还可以,比以前感觉好多了,不过一楼大厅会二楼舒服,当然如果喜欢安静的还是上二楼房间吧.我和四个男同事一起去的,吃到最后剩了些都不愿意吃了,实在是太饱了.
查看原文
这里还要茶饮呀!以前在这里坐车,都是先找地方喝茶再过去坐车,早知道就在这里直接搞定啦,只可惜现在天河大厦好像不租给客车了,不能到那里搭车回家啦!
JoajoaJoajoa309楼
我住在东圃附近,所以介绍一些我比较喜欢的餐厅吧

餐馆名称: 毛家 东圃分店
地址路线: 中山大道中,东圃站下车即是,东圃商业大厦二楼。 (越详细越好,比如写出在什么路什么街道,方便觅食的MM们)
人均消费:朋友聚餐的话点一般常见菜式40~60就可以了,商务聚餐也有贵价菜可选。反正丰俭由人 :)
口味打分和体验点评: 9.5 (最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格: 我那次去点的所有菜式味道都很不错。隔得比较久没去了不大记得菜式名称了。(我老公说怀孕尽量不要吃辣的,呜呜~~)大致记得点了个豆腐类的菜非常滑嫩,还有酸菜鱼,青菜,等等。
适合活动类型: 家庭亲友聚餐,或商务宴请均适宜 (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价: 服务员态度很好,服务速度也快,那时刚怀孕不能喝茶,让他们拿杯开水来,当时是就餐高峰期,都很快送过来了。上菜速度也不错。餐厅里面环境当然不错啦,和天河北路的毛家店装修风格很相似的,大方舒适。可惜可能因为地方不算太大,所以大厅的桌子之间距离还是感觉比较紧。
2009/06/14回复
潭子潭子310楼
华景新城那里有一家川菜“川滋味”,经济实惠,人超多,不到6点就要开始排队了。
2009/06/15回复
我爱吃我爱吃311楼
编号        餐厅名称        地址        菜系        人均        饭统网预订折扣
1        *左邻右里美食屋        越秀区三育路44号东山宾馆5号楼        粤菜          20        95
2        *金田食府        越秀区执信南路马棚岗14号之一        粤菜          30        90
3        *满悦酒家        越秀区东山较场西路11号海印体育宾馆2层        粤菜 茶楼         50        90
4        *重庆好难找鱼庄        越秀区先烈中路92号黄花岗文化广场内        川菜 粤菜         30        88
5        *水乡新村        越秀区麓苑路36号(近环市路)        粤菜          30        88
6        *好好时运餐厅        越秀区西湖路57号(广百广场斜对面)        中式正餐          20        90
7        *老寨门酒楼(越秀店)        越秀区东风东路752号丝绸大厦2楼        湘菜          35        85
8        *符号农家土菜馆        越秀区东风东路752号东方丝绸大厦3楼        粤菜          30        88
9        *我做主台湾涮涮锅        越秀区先烈中路92号黄花岗文化广场1楼(好又多正门电梯旁)        火锅自助          35        90
10        *多罗罗日本料理        越秀区先烈南路31号中成外经大厦首层(近环市东路)        日本料理
2009/06/17回复
我系为食猫
2009/06/21回复
箫妃竹箫妃竹313楼
华景新城那里有一家川菜“川滋味”具体地方在哪里呢,我是打算这个周五去的,请详细 一点吧
2009/06/22回复
原帖由 箫妃竹 于 2009-6-22 15:07 发表
华景新城那里有一家川菜“川滋味”具体地方在哪里呢,我是打算这个周五去的,请详细 一点吧

華景中山大道那個路口(郵電學校旁邊 、 "廣運樓"對面)進來往北走40 - 50米,路的左手邊。

如果你從華景火車鐵路那個方向往中山大道走,則在馬路右邊,先會路過一個藍与白快餐厅。

味道是不錯!
2009/06/22回复
箫妃竹箫妃竹315楼
那我知道地方了,谢谢了
2009/06/23回复
hecailihecaili316楼
我也来推荐一家吧。
餐馆名称:具体忘记了,是湖南菜
地址路线: 东风东路空军医院内
人均消费:30-50
口味打分和体验点评:8
我推荐的菜色及价格:血鸭
适合活动类型:  朋友同事聚餐
服务和环境综合评价:之所以不记得名字,是因为这家饭店可能是空军内部人士开的,没有菜单没有**,老板只是报菜名,听着有点像黑社会,呵呵。
   首推当是他家的血鸭,我吃过几家其他地方的血鸭,但都没这家的好吃。其他的菜式一般。老板娘很牛逼,也不会很热情地跟你推荐这个推荐那个的,但是他们家的血鸭是要点够一定分量的菜才给点的。非常辣。
2009/06/23回复
箫妃竹箫妃竹317楼
请问南方医院附近有什么好吃的
2009/06/24回复
yy4288yy4288318楼
这家吃辣菜,我超级喜欢。很不错!!
2009/06/24回复
zy22659zy22659319楼
黄村东北酱骨架
餐馆名称:东北酱骨架
地址路线:天河区中山大道羊城花园附近王园路上(龙怡苑旁边那条街),乘公交到羊城花园下车,走到马路对面,顺着龙怡苑和边防局中间的王园路北行大约200米,右手边。

上周末去尝了一下

酱骨架挺好吃

其他的菜感觉还行

味道比较重

有点咸

总体而言还不错

三个大人一个小朋友

点了五个菜一百多元

然后打包了一堆东西
2009/06/26回复
bonniezoubonniezou320楼
南村乡下农庄在120楼上地址了
2009/08/01回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >