帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89299339美食&下厨

全部回帖
桃瑞丝桃瑞丝261楼
唔错啊~!
2009/06/11回复
wallemamawallemama262楼
潭子:
餐馆名称:蜀风流地址路线:石牌东路 人均消费:40-50口味打分和体验点评: 9(最高分10分,6分及格)吃过之后,总是念念不忘,已成功推荐同学、同事去了,去了都说好。我推荐的菜色及价格:香辣虾  以吃火锅为主  适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐 人越多人均消费越低服务和环境综合评价:环境可以,服务也还可以,生意非常火爆,要早点去,晚了就要排队了。[ 本帖最后由 潭子 于 2009-5-31 17:40 编辑 ]
查看原文
看到这个名字我就流口水了,没怀孕前经常去,现在那个恨啊。。。。BB爸爸说等我不喂奶了,就带我去。。。3
gzxlygzxly263楼
支持!!!!
猫猫头猫猫头264楼
餐馆名称:陶然居
地址路线: 天河区天河北路368号都市华庭4楼
人均消费:60
口味打分和体验点评: 8
我推荐的菜色及价格:香辣螺(这个我在重庆吃的好开心哦,在广州只能到陶然居解解馋了)
适合活动类型:  适合能吃辣的朋友聚会
服务和环境综合评价: 不错

帖子好长哦,看的眼花,又很想看,建议LZ搞个汇总表嘛,这样看第一页就一清二楚了,呵呵
pinky_85pinky_85265楼
餐馆名称:水煮鱼
地址路线:苏宁电器向前走一点。。向左拐就到了。 人均消费:40元左右
口味打分和体验点评:7.9分
我推荐的菜色及价格:
1、水煮鱼很好吃 38块一大份  
25块中份  每次去必点的菜,真的煮得很不错,很滑嫩

适合活动类型:适合亲友聚会啊,价格也适中
pinky_85pinky_85266楼
餐馆名称:巴辣巴辣
地址路线:宏成广场2楼  到体育中心站下车就看到了,很方便
人均消费:40元左右
口味打分和体验点评:7.9分
属于川菜啊,第一次吃觉得非常好吃,尤其是他们的鸭子和水煮鱼。之所以没给8分是因为,第二次第三次去吃就觉得有点腻了,不知道是不是油放太多了

我推荐的菜色及价格:
1、水煮鱼很好吃 38块一份
每次去必点的菜,真的煮得很不错,很滑嫩

适合活动类型:适合亲友聚会啊,价格也适中
服务和环境综合评价:整体来说还不错吧,上菜也还算快。除了鸭三宝,也有兔头,还有大头虾,喜欢吃川菜的话它家还是值得一去的
http://www.keenion.net
19楼的妈妈说错了吧?地中海那里我经常去喝茶,中午11:00-2:00要收10%的服务费的哦!
zy22659zy22659268楼
看的好累啊,我觉得应该将有用的信息汇总在一楼
雪霁雪霁269楼
餐馆名称:巴适
地址路线:天河区体育西路TOP KTV南,以及龙口西路明珠大酒店旁
人均消费:40左右
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:兔头\鸭下巴\烤鱼都很美味
适合活动类型: 家庭亲友或朋友聚餐
服务和环境综合评价:环境一般,服务都可
雪霁雪霁270楼
餐馆名称:黄鳝世家
地址路线:天河区龙口西路与广园路交界的天桥南
人均消费:50左右
我推荐的菜色及价格:黄鳝饭\沙姜炒猪横利......很典型的台山风味
适合活动类型: 家庭亲友聚餐,商务宴请都可以
服务和环境综合评价:环境,服务都可以
雪霁雪霁271楼
餐馆名称:开封食府
地址路线:天河区龙口西路明珠大酒店对面
人均消费:40左右
我推荐的菜色及价格:河南风味,门口的烧饼不错,呵呵
适合活动类型: 家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:环境比较挤,自己人吃饭还是OK的
不错,有空去试一下!!!!
柔雪柔雪273楼
先收藏,岩晒我老公,
柔雪柔雪274楼
好多美食噢 得慢慢爬楼噢!
150305412150305412275楼
我爱这个贴
我是天河的
等我先全部看完先
150305412150305412276楼
一口气从一楼爬到299楼
发现都比较贵,等我来介绍间小店
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >