帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89283339美食&下厨

全部回帖
kazekaze41楼
dongtinglang:
老刘家地址:中山一路,杨箕地铁B出口菜式:陕西菜价位:人均约十几二十元特色:地道陕西面,超地道秦镇米皮,肉夹馍过几天就要特别去吃,味道好又不贵。
查看原文
以前中山一杨箕地铁口那里还有个老马家(吉林酒店一楼)
好像去年拆掉了
也是很正宗的陕西泡馍~~
2009/05/31回复
vickifuvickifu42楼
餐馆名称: 三人行西餐厅
地址路线:天河区天河东路信诚南街5号1楼(K歌王进去的那条横街)
人均消费:120元
口味打分和体验点评:8.5
我推荐的菜色及价格:以法餐来说,分量算很对得起价钱的啦。
鸭胸肉沙拉 68元,鸭肉是熏肉,但不柴,配新鲜蔬菜,很开胃;
芝士虾包 68元,四块,浓浓的芝士,还有松脆的表皮,外脆内软,里面的嫩滑虾肉,好好味。
还有其他如牛肉千层面、羊排、酸奶都不错。
适合活动类型: 二人世界,三五知己
服务和环境综合评价:环境还算舒服,人少的时候,摊在沙发里喝着红酒聊天,挺惬意的。那里的老板很热情,经常送东西。试过餐前酒(不过喝不惯)、餐后甜点-炖蛋和酸奶。
chf9999chf999943楼
好帖,留爪
yumingyuming44楼
哈哈 喜欢这个帖子
704lili704lili45楼
很好的贴子。
岑月岑月46楼
餐馆名称:总统酒店 (五楼)
地址路线:岗顶(电脑城后面)
人均消费:50左右
口味打分和体验点评: 9
我推荐的自助餐和饮早茶:自助餐午餐88元/位/晚餐好似是138元(都是买一送一),要收服务费,唔午餐也就平均一个人49.5,
                                           自助餐有三文鱼刺身,有牛仔骨,羊扒,虾,品种唔算多,但都几精,几好吃 PS:自助餐记得双数人去啊,你3个人去,同4人去一样收费嘎(因为买一送一)

早茶的茶点出品唔错,虾饺好正,好似有8折嘎
适合活动类型: 家庭亲友聚餐 服务和环境综合评价:环境,服务一流

vickifuvickifu47楼
再来一个:
餐馆名称:肥仔烧排骨山庄
地址路线:天河区沙河镇岑村火炉山森林公园内(这个比较适合自驾车)
人均消费:40元
口味打分和体验点评:8
我推荐的菜色及价格:烧排骨,论斤称的,28元一斤。炭火烧出来的,皮焦肉嫩,很香很肥美。不过有时师傅手重,排骨会很咸。
适合活动类型: 三五知己,朋友聚餐
服务和环境综合评价:服务还算热情。环境比较原生态,用竹搭成的大排档式的餐馆,胜在吃完可以去火炉山走走,吸吸新鲜空气。
syxhhssyxhhs48楼
餐馆名称:蒙自源过桥米线
地址路线: 石牌东路(应该是吧,暨大西面中山三院东面那条街),坐公交到岗顶下车,在百脑汇这边往东走,过了中山三院,天桥下面右拐,大约走300米左右,右手边。他家在二楼,广告牌是绿色的。
人均消费:20左右(贵的我也舍不得去吃)
口味打分和体验点评: 9分(最高分10分,6分及格)
他那里的过桥米线非常好吃,最喜欢挑一根米线放勺子里,在放一些豆苗,丸子,小菜等(小菜免费),再盛一点汤,等温度适中了,一口吃下,味道非常鲜美。自从06年发现这家以后,每隔一段时间就去吃一次。
我推荐的菜色及价格:他那里的过桥米线都很好吃,有状元过桥米线(15),举人过桥米线(12),秀才过桥米线(10),肥牛过桥米线(20),蒙自焖肉拉面(10)...........
只记得大致价钱了,他有几家分店,分别在棠下好又多,宏城广场,北京路,分店的价钱比较贵,味道差一些,服务态度也差一些。

适合活动类型:  家庭亲友聚餐,朋友聚餐,商务宴会就免了吧
服务和环境综合评价:环境很好,一直有葫芦丝的音乐放,适合情侣,朋友或家人前往。
syxhhssyxhhs49楼
餐馆名称:巴西烤肉
地址路线: 龙口西百佳超市东面。坐公交到龙口西下车,在百佳超市这边往东走,过了交通灯大约走100米左右,左手边。
人均消费:68一位(中午的自助餐)
口味打分和体验点评: 8分(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:他那里烤肉很好吃,如果去吃,记得要慢点吃,因为到后来,服务员拿烤好的肉到桌前来的,比大厅里的还要好吃。他那里还有很多种水果,而且有山足,当然山足是定时供应,要排队,而且每人只给四个。
适合活动类型:家庭亲友聚餐,朋友聚餐,商务宴会就免了吧
服务和环境综合评价:环境很好,有乐队唱歌。
syxhhssyxhhs50楼
l.a.m:
餐馆名称:川国演义地址路线:体育东路(澳门街前面一点)具体叫什么大厦忘记了人均消费:80口味打分和体验点评: 9(最高分10分,6分及格)我推荐的菜色及价格:火锅  水煮鱼   适合活动类型:聚餐  (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)服务和环境综合评价:好
查看原文
赞一个,好吃。
适合宴请贵宾,当然价钱很贵了
甘泉甘泉51楼
我有川国演义的贵宾卡,不知道能打几折,自从搬了家就没去过了。8
乞丐鸡

地址路线: 瀛洲生态公园对面,有多条公交车途径门口,到大学城的公交车基本都可以
人均消费:30-40元
口味打分和体验点评:9分(竹棚搭建在果林里,晚上多蚊子)
我推荐的菜色及价格:乞丐鸡,48元\只;湛江烧烤生蚝,大只48\打,小只36\打;蜜汁手抓骨。。。
适合活动类型:家庭亲友聚餐,休假可以带孩子去对面的瀛洲公园玩。累了来这边吃饭
服务和环境综合评价:环境一般,消费实惠,口味独特!

乞丐鸡每张台都点,绝对招牌菜,喜欢吃鸡的不要错过哦,最高纪录我一人吃一只,每次连头和屁股都不放过
餐馆名称:头啖汤
地址路线:  珠江新城
人均消费:30-40
口味打分和体验点评: 8
我推荐的菜色及价格:饮茶和午饭
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐,商务宴请等等
服务和环境综合评价“服务素质不错,环境也很好

我和老公星期日经常睡觉到10点,就去这里喝茶吃点心

坐在落地玻璃窗前看看街景,看看报纸,或者和朋友聊天

觉得惬意
这个我也吃过,味道不错哦
syxhhs:
餐馆名称:巴西烤肉地址路线: 龙口西百佳超市东面。坐公交到龙口西下车,在百佳超市这边往东走,过了交通灯大约走100米左右,左手边。人均消费:68一位(中午的自助餐)口味打分和体验点评: 8分(最高分10分,6分及格)我推荐的菜色及价格:他那里烤肉很好吃,如果去吃,记得要慢点吃,因为到后来,服务员拿烤好的肉到桌前来的,比大厅里的还要好吃。他那里还有很多种水果,而且有山足,当然山足是定时供应,要排队,而且每人只给四个。适合活动类型:家庭亲友聚餐,朋友聚餐,商务宴会就免了吧服务和环境综合评价:环境很好,有乐队唱歌。
查看原文
我表哥在哪里摆酒啊,我觉得不错哦。比拉丁好
得闲要去试试
地址路线: 体育西路(top ktv旁边)
人均消费:30-40元
口味打分和体验点评:9分(中午12点半后,晚上六点半后就肯定没位了,要去早点)
我推荐的菜色及价格:必点鸭三宝(28/小每样两个)、兔头(4元一个)、凉面、肥肠粉、重庆烤鱼(25一斤、多人才好点这个),水煮鱼麻麻。
适合活动类型:朋友、家庭聚餐
服务和环境综合评价:服务不错的,上次我点的水煮鱼太淡叫他拿回去加料,可能都是四川人吧,挺爽的。会提醒你菜的份量怕吃不完。
餐馆名称:渝香园
地址路线:体育西横街
人均消费:30
我推荐的菜色及价格:酸菜鱼
适合活动类型:家庭聚餐
服务和环境综合评价:3-5知己去就好了。记得早点,否则要在门口等! 小店的环境一般,胜在价钱适中,而且酸菜鱼好吃啊好新鲜啊,个人挚爱。

其实体育西横街很多好吃的小店,7点左右去都要排队的。要分辨那家好吃最简单,越多人等位的,就最好吃。呵呵
再分享一个
餐馆名称:小山日本料理
地址路线:天河东平安大厦。时代广场是分店
人均消费:50-100
我推荐的菜色及价格:中午的商特价务套餐48-68.分量足,同样的食物到晚餐就2倍价钱了
适合活动类型: 适合朋友相聚
服务和环境综合评价8
很多都吃过,比较喜欢粤菜。

餐馆名称:黄埔华苑
地址路线:天河东
人均消费:喝茶二三十,吃饭三四十
口味打分和体验点评:8.5分

黄埔华苑比棠下天鲜阁要好吃和精一些,但是天鲜阁便宜些。

猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >