帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89300339美食&下厨

全部回帖
sweetiesweetie241楼
超喜爱的帖子啊!
2009/06/11回复
餐馆名称:小红牛
地址路线: 瘦狗岭的国茂酒店2楼
人均消费:60
口味打分和体验点评: 10
我推荐的菜色及价格:香辣虾,香辣牛蛙,
适合活动类型:  适合能吃辣的朋友聚会
服务和环境综合评价: 麻麻
bennyxjwbennyxjw243楼
中森名菜吧,价格有贵有平,味道还很不错,格调也挺高档的8
帮顶
看看
好帖,留印,呵呵
kikobbskikobbs247楼
路过...
sweetmeisweetmei248楼
[quote]原帖由 luckymother 于 2009-5-31 16:08 发表
哈哈,支持,像我这么爱吃的人,最喜欢这种贴子了,

餐馆名称:同甘同味
地址路线:天娱广场11楼12楼
人均消费:50元喝茶,吃饭要100元
口味打分和体验点评:8.5分
我推荐的菜色及价格:沙 ... [/quote/]

同甘同味噶味道个人觉得味道一般
哩个哩个249楼
餐馆名称:天河大厦
地址路线: 广州市天河体育西路133号,其实就在天河大厦乘车那,很容易找
人均消费: 喝茶20-30元左右
口味打分和体验点评: 给个9分吧
我推荐的菜色及价格: 窝窝头,糕点都不错
适合活动类型:  亲友聚餐
服务和环境综合评价:昨天去的,还可以,比以前感觉好多了,不过一楼大厅会二楼舒服,当然如果喜欢安静的还是上二楼房间吧.我和四个男同事一起去的,吃到最后剩了些都不愿意吃了,实在是太饱了.
这么多好吃的,啥时才能吃得完哦。

臭臭520臭臭520252楼
好的,谢谢
lizziepanlizziepan253楼
餐馆名称:澳门街(体育西路店)
地址路线:天河区体育西路191号中石化大厦4层
人均消费:40-50左右
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:那里的咖喱蟹、猪颈肉做得让人食指大动,经常去的筒子可以办会员卡,饭后的甜品比如芝麻糊菠萝包很有特色。
适合活动类型: 家庭亲友聚餐,商务宴请都可以
服务和环境综合评价:环境,服务都可以
不足:包间有最低消费。
myyanimyyani254楼
sindychensindychen255楼
餐馆名称:兰桂坊
地址路线:  中山大道棠下好又多对面走大概50米左右
人均消费:60~80左右
口味打分和体验点评: 8.5
我推荐的菜色及价格:烤乳鸽 、咖喱蟹、黄鳝饭等等,餐厅主要的是泰菜和粤菜味道都很不错的
适合活动类型:  家庭亲友聚餐,商务宴请都可以
服务和环境综合评价:服务态度不错,环境也还可以
水瓶水瓶256楼
好贴,好贴,揍喜欢写美食的,
就是看完觉得饿啊。

餐馆名称:陶然居(四川火锅)
地址路线:天河北,体育中心东北方向,具体叫什么楼我给忘了
人均消费:100+
口味打分和体验点评: 9(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:火锅   
适合活动类型:聚餐  (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:很好,味道不错,最主要是感觉干净卫生。强烈推荐。
3988309939883099257楼
餐馆名称:毋米粥
不错的地方,尤其感觉比较适合孩子去吃的地方,特色就是用粥水(俗称:米油子)作为底料,涮火锅,好吃不上火
一般第一次去的话感觉比较贵些,但是买单后有赠券送,下次去吃的话优惠不少哦
留个印记,我会持续关注的,我最喜欢吃了。。。
看到吃的就觉得很开心啦~谢谢分享
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >