帖子详情

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

125262505怀孕妈妈

全部回帖
PSYCHEPSYCHE201楼
受教啦!
2009/06/29回复
lz,请问是不是要多转奶粉牌子比较好啊?我囡囡由出世到依加7个月了都系吃美赞臣的,都吃得很好,但不知要不要转牌子,如果转转咩牌子好啊?谢谢
好贴,一定要顶啊
烂训猫烂训猫204楼
好..............................................................................贴!
millie_limillie_li205楼
学习!谢谢LZ     
宝猪仔宝猪仔206楼
有无新西兰的KARICARE的介绍啊?
秦玉秦玉207楼
学习了,辛苦楼主!
123456718123456718208楼
kimyeekimyee209楼
学习
M宝宝M宝宝210楼
好帖
太有帮助了,多谢LZ!!!
xinfa697xinfa697212楼
帮顶
好 贴,谢谢LZ咯
赞一下!
好东西啊!收藏了,辛苦楼主了!
yuki-zqxyuki-zqx216楼
辛苦楼主了
GZASHLEYGZASHLEY217楼
~~
momomirmomomir218楼
楼主太有才了~!!
虽然楼主你话各个品牌的奶粉在营养配方上都大同小异,但系要拣到适合自己BB既,一开始唔通俾几只唔同牌子既奶粉距试??
楼主你觉得,唔考虑价钱,拣美赞臣定系明治好呢? 苦恼ing....
好贴,帮顶。
mimosa_wumimosa_wu220楼
慢慢学习中......
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >