帖子详情

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

125246505怀孕妈妈

全部回帖
sujosujo421楼
swancai:
mark,学习
查看原文
谢谢你的支持哦~

请继续关注我的帖子哦~

呵呵~

2009/09/10回复
sujosujo422楼
雅培 智护
金装喜康宝婴儿配方奶粉1段 900g

原装进口

雅培金装儿童喜康力智护100配方,科学营养,不含棕榈油,香浓可口,富含多种维生素和矿物质。特别添加有益于智力、视力发育及机体抵抗力的High Q+Shield营养组合,为3岁以上处于重要发育成长期的儿童提供脑部和免疫系统发育成长的重要支持。

含有High Q+Shield的智护100配方,完善均衡,特别含有:

有助于智力、视力发育的营养素:DHA、胆碱、牛磺酸。
有助于机体抵抗力的营养成份:益生元FOS和维生素A、C、E等
丰富的钙

重要说明:爬行、站立和说话是成长路上重要的里程碑,在1-3岁阶段,提供宝宝成长,脑部发育所必须的营养素和能量是非常关键的。

雅培金装儿童喜康力配料表:
全脂奶粉,脱脂奶粉,玉米糖浆,白砂糖,低聚果糖,矿物质(碳酸钙、硫酸亚铁、硫酸锌、硫酸铜),香草味食用香料,维生素
(胆碱,抗坏血酸,醋酸维生素E,醋酸酸维生素A,维生素D3,烟酰胺,维生素K1,烟酸硫胺素,核黄素,盐酸吡哆醇,叶酸,生物素.),二十二碳六稀酸(DHA),牛磺酸。

食用方法:请遵照医护人员的指示食用,冲调配方奶粉时,请保证环境及操作过程的卫生,否则可能会导致不良的后果。婴儿配方奶粉未经消毒处理,除非有医生的建议和指导,不建议用于喂养早产儿和可能有免疫缺陷的婴儿,请使用煮沸过5分钟的温开水冲调,并遵照说明冲调。如需一次冲调多餐,必须将奶液冷藏于2-4℃条件下,并于24小时内食完。

冲调方法:
1.彻底洗净调奶的所有用具,例如奶瓶、奶嘴和瓶盖。
2.冲净后放入水中煮沸消毒至少5分钟。
3.请在清洁的桌面上冲调。
4.煮沸5分钟并冷却备用(37℃)。
5.将正确份量的温开水倒入已消毒的奶瓶中。
6.用雅培金装喜康宝盒中附赠的量匙量取奶粉,用刀沿量匙口刮平。
7.每60毫升温开水冲调1量匙雅培金装喜康宝。
8.摇动奶瓶至奶粉完全溶解。测试温度并给宝宝喂食
9.将剩余的奶液在1小时内弃掉。

贮藏方法:
未开盒的奶粉可放于室温下,开封后,请务必于三周内食用完毕,开封后的产品需贮藏在阴凉干燥的条件下
(无需放入冰箱冷藏)。

注意:请勿用微波炉加热,以免烫伤。

产地:原产国新加坡
2009/09/11回复
sujosujo423楼
雅培 智护
金装喜康宝婴儿配方奶粉2段

900g

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]]

雅培 智护
金装喜康宝婴儿配方奶粉3段

900g

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雅培 智护
金装喜康宝婴儿配方奶粉4段

900g

sujosujo424楼
雅培 智护

金装喜康宝婴儿配方奶粉1段

盒装400g

金装喜康宝婴儿配方奶粉2段

盒装400g

金装喜康宝婴儿配方奶粉3

盒装400g

金装喜康宝婴儿配方奶粉4段

盒装400g

sujosujo425楼

ouoyouoy426楼
能否写些美国雅培的资料啊!先谢了
我家的吃明治的,但亲戚寄了美国雅培说很好,就想着试试,但是有湿疹情况,不知道管不管转奶粉的原因。。现在湿疹都1个月了还没好,好不好继续转美国奶粉呢
2009/09/16回复
为LZ鼓掌,给我们提供了那么详细的资料。LZ看什么时候有空提供一下纸尿裤的情况,相信这也是很多准妈妈跟妈妈们想知道的资料。
2009/09/17回复
sujosujo428楼
ouoy:
能否写些美国雅培的资料啊!先谢了我家的吃明治的,但亲戚寄了美国雅培说很好,就想着试试,但是有湿疹情况,不知道管不管转奶粉的原因。。现在湿疹都1个月了还没好,好不好继续转美国奶粉呢
查看原文
呵呵~

首先谢谢你的关注~

美国雅培的资料不怎么多

不过稍后会发布上来

湿疹情况不一定和奶粉有关啦~

明治是比较适合亚洲人的配方奶粉,我家宝宝也是吃这个~

2009/09/20回复
晨霜晨霜429楼
sujo这么早啊~~~~~

你的生产经验篇出街没有啊?
2009/09/20回复
sujosujo430楼
ouoy:
能否写些美国雅培的资料啊!先谢了我家的吃明治的,但亲戚寄了美国雅培说很好,就想着试试,但是有湿疹情况,不知道管不管转奶粉的原因。。现在湿疹都1个月了还没好,好不好继续转美国奶粉呢
查看原文
宝宝出来后时间有点紧张

不过我会尽量找资料的

更新后会给你发信息~

谢谢你的关注哦~

2009/09/26回复
sujosujo431楼
sujosujo432楼
晨霜:
sujo这么早啊~~~~~ 你的生产经验篇出街没有啊?
查看原文
呵呵~

晨霜,最新的生产心得已经写好了

稍后给你发地址

谢谢你的关注哦~

呵呵

sujosujo433楼

呵呵~
2009/10/09回复
sunbabasunbaba434楼
给楼主送花,太谢谢了,最近正在到处寻找这方面的资料,难得见到这么全的~谢谢!
2009/10/26回复
sunbabasunbaba435楼
还想问下,和光堂和森永两者如何呢
2009/10/26回复
收藏先
2009/10/27回复
sujosujo437楼
sunbaba:
给楼主送花,太谢谢了,最近正在到处寻找这方面的资料,难得见到这么全的~谢谢!
查看原文
(*^__^*)...嘻嘻

谢谢你的花哦~
2009/11/06回复
sujosujo438楼
sunbaba:
还想问下,和光堂和森永两者如何呢
查看原文
各大日本奶粉特點

BeanStalk  
-  口感濃香
-  只含椰油,不含棕櫚油
-  配合核糖核酸 (RNA) 、多胺、核酸、唾液酸(sialic acid)及寡糖等製

成,務求達到與母乳成份相同
-  含 MBP (乳鹽基性蛋白質) 。
-  不含砂糖

ICREO

-  以歐美國家最新技術,將 α-亞麻酸代替DHA ,並於體內自行合成
   為DHA 。
-  當中90%成分接近東方母乳。

明治

-  口感較淡
- 據說吃了便便結實
- 加強胡蘿蔔素
- 添加寡醣調整腸胃
- 增強乳清蛋白質
- 加入適量的牛磺酸
- 增加DHA 成份

森永
- 其90%成分接近母乳
-  DHA 脂肪酸特高的一種奶粉
-  口感濃香、較甜
- 據說由於含鈣高,有助於排便。
- 加強胡蘿蔔素
- 添加寡醣調解腸胃
- 增強乳清蛋白質
- 加入適量的牛磺酸
- 添加DHA 成份
- 不含砂糖

日本雪印
- 全線均在日本生產
- 根據現時日本媽媽的需要而特別配製
- 添加 DHA  、核?酸及母乳低聚醣
- 特別添加了乳鐵強白 (Lactoferrin)  ,乳鐵蛋白是母乳初乳中含量

別豐富的營養素,有助增加免疫能力及改善嬰幼兒對鐵質的吸收。

和光堂
-  營養成分的含量及比例更接近於母乳
- 含 DHA、核苷酸、維生素、蛋白質
- 脂肪酸比例平衡
- 低聚果糖
- 礦物質成分:接近母乳中礦物質的含量和比例
- 低甜度,不影響嬰兒味覺
sujosujo439楼
keepcannie:
收藏先
查看原文

谢谢你的支持哦

呵呵~
nikoheronikohero440楼
各位有没发现荷兰的牛栏很难溶,我按要求冲出来后发现过了4分钟都是会有很微细的奶粉末粘在奶瓶壁,起码要等10分钟以上才能完全溶化,而且喝完后的奶瓶比较难洗干净。这种情况是否正常呢?
2009/11/18回复
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >