帖子详情

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

125260505怀孕妈妈

全部回帖
可爱m可爱m401楼
请问一下,囡囡依家一岁七个月,之前有喝过美赞臣,囡囡都饮得几好。但三个月前转左喝港装美素,但是臭臭就吾是几掂当,时不时有便秘,而且仲会好臭。
依家想转日系奶粉(明治),但是明治太多人喝,成日会断货。我个囡囡是属于个种怕热气的人,我想请问她应该转乜奶粉呀?
2009/09/07回复
tmy1213tmy1213402楼
打扰,请问一下专家,你知不知道,明治1段婴儿奶粉的保质期是多久?从香港带回来的奶粉罐底标明10.11.08,会不会过期了?
2009/09/07回复
txytxy403楼
强贴!
一定要顶!
2009/09/08回复
sleepingzsleepingz404楼
留印啊,非常实用的帖子~
lz知道在香港哪里买明治买呢?因为看到你说明治经常脱销。
KIMBENKIMBEN405楼
超强贴,顶起来,加精!!
hellosukihellosuki406楼
LZ真是超强啊,找到那么多资料,重要的是有那样的恒心发上来给大家分享,佩服佩服.
相比之下真的惭愧,还想做原装进口牛栏生意呢,发帖3个小时就给删了,可能觉得我在做广告吧7 .哎!
sujosujo407楼
可爱m:
请问一下,囡囡依家一岁七个月,之前有喝过美赞臣,囡囡都饮得几好。但三个月前转左喝港装美素,但是臭臭就吾是几掂当,时不时有便秘,而且仲会好臭。依家想转日系奶粉(明治),但是明治太多人喝,成日会断货。我个囡囡是属于个种怕热气的人,我想请问她应该转乜奶粉呀?
查看原文
明治不错啊~
我自己给宝宝准备的也是明治~
和光堂的可能在广州这边比较难买哦~
更多丰富的资讯帖子,可点击下列标题进入>>

1.
初生婴消费攻略,广州精明妈妈 [ 不断新增图 ]

2.港版进口妈咪奶粉及食品推荐

谢谢各位妈咪的支持~
我会继续努力发布一些婴儿品牌相关资讯~
2009/09/10回复
sujosujo408楼
tmy1213:
打扰,请问一下专家,你知不知道,明治1段婴儿奶粉的保质期是多久?从香港带回来的奶粉罐底标明10.11.08,会不会过期了?
查看原文
谢谢你的关注~
我不算是专家啦~
呵呵~
罐底的10.11.18,应该是年月日~
2010年11月18日还没过期~
可以放心使用~

1.

谢谢各位妈咪的支持~
sujosujo409楼
sujosujo410楼
sleepingz:
留印啊,非常实用的帖子~lz知道在香港哪里买明治买呢?因为看到你说明治经常脱销。
查看原文
谢谢你的关注~
香港一般可以去 卓越、万宁、惠康或一些大型的日货公司购买到例如荷花之类的~
明治确实很受欢迎~
所以见到有货不妨可以扫多两罐啦~
呵呵~5

1.

谢谢各位妈咪的支持~
sujosujo411楼
sujosujo412楼
hellosuki:
LZ真是超强啊,找到那么多资料,重要的是有那样的恒心发上来给大家分享,佩服佩服.相比之下真的惭愧,还想做原装进口牛栏生意呢,发帖3个小时就给删了,可能觉得我在做广告吧7 .哎!
查看原文
谢谢你的夸奖~
主要是我自己本身也想知道各个牌子奶粉的资料~
在收集了相当一部分市面常见的牌子资料后发布上来和大家分享而已~
汇集成一个帖子方便大家查阅啦~

呵呵~

请继续留意我的其他帖子啦~
我会把其他纸尿裤之类的也收集放上来的~
如果宝宝还没出来的话~
应该还能赶得及做整理~
(*^__^*)...嘻嘻

1.

谢谢各位妈咪的支持~
lyh209lyh209413楼
谢谢Sujo妈妈这么详细地介绍了各品牌的奶粉。
让我这些新妈妈有了了解。
再接再厉啦!
献花啦
学习了,谢谢
sujosujo415楼
sujosujo416楼
sujosujo417楼
sujosujo418楼
正在收集欧洲方面的奶粉信息

如果有妈妈们想了解的牌子~

不妨可以留言~

我会尽量找资料的~

呵呵~

swancaiswancai419楼
mark,学习
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >