帖子详情

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

125263505怀孕妈妈

全部回帖
sujosujo161楼
香港美素金装奶粉2段

香港金装2段美素乐
900克

【品牌】金装2段美素乐

【适用】6-12个月

【包装】铝罐密封包装。

【保质期】24个月

【产品说明】

含獨有營養組合

硒 (Selenium) 一種礦物質及抗氧化劑,可增加白血球的數量及活動量,有助BB的免疫系統

益生纖維 (Prebiotics) 刺激腸道益菌生長,抑制有害細菌的增長,改善BB的免疫系統

多種胡蘿蔔素 (Carotenoidss) 抗氧化功能,有助預防疾病

腦部發育元素 (AA/DHA) 提供足夠腦部發育的均衡脂肪酸。

n6與n3脂肪酸的7:1比例及DHA與AA的1:1比例,便是金裝美素樂2號啟智元素的獨有組合,使孩子腦部發育全面,充份發揮自我潛能。

優質乳清蛋白 金裝美素樂2號的乳清和乳酪蛋白比例為50:50,其比例是市面上唯一同時給予BB有飽足感及較容易消化和吸收的較大嬰兒配方奶粉。

港版美素2:
【配料表】

脱脂奶、脱矿物乳清、植物油(棕榈油、菜籽油、棕榈仁油、长链多不饱和脂肪酸)、

乳糖、低聚果糖、麦芽糖糊精、柠檬酸钾、氯化镁、磷酸钙、碳酸钙、抗坏血酸钠、

柠檬酸钠、硫酸亚铁、胆碱、牛磺酸、硫酸锌、5’单磷酸胞苷、5’单磷酸尿苷二钠、

抗坏血酸棕榈酸酯、维生素E、5’单磷酸鸟苷二钠、5’单磷酸腺苷、烟酰胺、

5’单磷酸肌苷二钠、硫酸铜、硫酸锰、泛酸钙、维生素A、盐酸硫胺素、β-胡萝卜素、

盐酸吡多醉、叶酸、碘化钾、维生素K、亚硒酸钠、生物素、维生素D。

【配方特点、功效】

·DHA(二十二碳六烯酸)、AA(花生四烯酸)及其有体物质亚油酸,亚麻酸利于脑部发育。

·钙、镁及维生素D利于骨骼发育。

·β-胡萝卜素、维生素C、维生素E组成的抗氧化剂。

·锌、锰、硒及其他微量元素。

·生产过程中的特殊蛋白处理,易于消化吸收和自然排便。

·低聚果糖对肠道健康菌落的生长非常重要。

【使用方法、用量】

1.用肥皂清洗双手及所有器具

2.将用具冲洗干净,并把用具用清水煮沸至5分钟

3.煮沸清水5分钟,并将沸水冷却至50摄氏度

4.将正确分量的温开水注入奶瓶

5.每30毫升温开水,加入一平匙美素乐

6.搅匀至奶粉完全溶解

7.测试奶的温度,待奶温度适中,方可喂哺美素乐给宝宝

2009/06/28回复
sujosujo162楼
香港美素金装奶粉3段

香港金装美素高3段 (1-3岁)
900g

【品牌】金装美素高3阶段

【适用】1-3岁

【包装】铝罐密封包装。

【保质期】24个月

【产品说明】◆美素高官方产品介绍:

含獨有營養組合

硒 (Selenium), 一種礦物質及抗氧化劑,可增加白血球的數量及活動量,有助BB的免疫系統

益生纖維 (Prebiotics) , 刺激腸道益菌生長,抑制有害細菌的增長,改善BB的免疫系統

多種胡蘿蔔素 (Carotenoids), 抗氧化功能,有助預防疾病

腦部發育元素 (AA/DHA) ,提供足夠腦部發育的均衡脂肪酸。

n6與n3脂肪酸的7:1比例及DHA與AA的1:1比例,便是金裝美素高3號啟智元素的獨有組合,使孩子腦部發育全面,充份發揮自我潛能。

提供合適熱量 , 每100毫升金裝美素高3號提供68kCal的適中熱能,除了補充孩子們的日常能量消耗外,還能有效地控制熱能攝取而不至過胖

港版美素3:

均衡、健康的成长基于三个支柱:身体的成长和发育、抵抗力发展、消化能力发展。蕴含三全能加速因子的金装美素高“美素智体健三全能系统”针对这三方面建立,是一种专为特定年龄而设的强力营养组合。

罗伊氏乳杆菌,生化后体物质,是肠道天然生长的益菌。金装美素高中罗伊氏乳杆菌有助孩子身体建立防卫有害细菌的功能及维持肠道的益菌的平衡,可促进有效消化系统和自然抵抗力,有助全面迅速生长及发育。

1.发展系统

· 金装美素高之“启智元素”,含有DHA及其前体物质亚麻酸、亚油酸,以增强儿童自体转化DHA、AA的能力。DHA、AA为脑部发育之重要营养。

· 理想的维他命C / 铁质比例,有利于预防缺铁性贫血,供给脑部发展所需营养。

2.天然保护

· 有β胡萝卜素、维他命C及E组成的抗氧化系统,保护孩子免受自由基伤害。

· 锌、锰、硒等微量元素对身体的天然保护功能很重要。

3.消化系统:消化及吸收能力

· 果糖低聚糖有助刺激肠道细胞的生长,帮助消化,使营养更易吸收,令大便变得柔软。

【配方特点】
DHA(二十二碳六烯酸)、亚油酸、亚麻酸、5种核苷酸(-5单磷酸腺苷、-5单磷酸胞苷、
-5单磷酸鸟苷二钠、-5单磷酸肌苷二钠、-5单磷酸尿苷二钠)、脱脂奶、脱矿物乳清、
多种植物油、蔗糖、麦芽糖糊精、低聚果糖、多种矿物质、多种维生素

【用量】
1平量匙的奶粉以60毫升温水或冷水冲调,充分搅拌均匀后饮用,一日三次,每次200毫升。

【冲调方法】
1杯(200毫升)=3量匙+180毫升开水(温或冷却后的水),金装美素高可即溶于温或冷开水中。

【功能、效用】
1.含5种核苷酸,有助于宝宝的生长发育

2.理想的维生素C与铁的比例,有利于铁的吸收

3.添加钙、镁及维生素D,利于骨骼发育

4.添加β-胡萝卜素及维生素C,锌、镁、硒及其他微量元素,帮助宝宝提升抵抗力

5.蛋白质的特殊处理,并添加低聚糖,有助于宝宝的消化吸收和排便

6.香草味是儿童易于接受的口味

7、特别添加DHA及其前体物质亚油酸、亚麻酸,对宝宝的脑部发育起着重要作用。

sujosujo163楼
香港美素金装奶粉4段

香港金装美素高4段(3岁以上)
900G

【品牌】金装美素高4阶段

【适用】3岁以上

【包装】铝罐密封包装。

【保质期】24个月

【配方特点】脱脂奶、脱矿物乳清、植物油、蔗糖、麦芽糖糊精、低聚果糖、矿物质、维生素

【使用方法、用量】1平量匙的奶粉以60毫升温水或冷水冲调,充分搅拌均匀后饮用

【功能、效用】

1.含5种核苷酸,有助于宝宝的生长发育

2.理想的维生素C与铁的比例,有利于铁的吸收

3.添加钙、镁及维生素D,利于骨骼发育

4.添加β-胡萝卜素及维生素C,锌、镁、硒及其他微量元素,帮助宝宝提升抵抗力

5.蛋白质的特殊处理,并添加低聚糖,有助于宝宝的消化吸收和排便
草梅妈草梅妈164楼
帮顶
辛苦了楼主
香榭树香榭树166楼
香港美素金装奶粉2段的条形码是什么?
sujosujo167楼
sujosujo168楼
香榭树:
香港美素金装奶粉2段的条形码是什么?
查看原文
港版美素开头是 8716
香榭树香榭树169楼
我对照了一下,是8716开头。多谢楼主
雪松雪松170楼
流印
每次买进口奶粉我都会对应条形码的
baby21cnbaby21cn172楼
帮顶
661085661085173楼
sujo:
应该差不多~ 区别只是 日本本土是吃森永的比明治的多~
查看原文
那是不是就是说森永好呢?我听说森永含钙高,明治就含DHA高,是不是真这样吖?
sujosujo174楼
661085:
那是不是就是说森永好呢?我听说森永含钙高,明治就含DHA高,是不是真这样吖?
查看原文
我是觉得价格也是一个很重要的因素啦

因为森永的价格要比明治的便宜哦~

lucky1314lucky1314175楼
值得学习一下
qinkeyiqinkeyi176楼
好好學習學習。
玲宝宝玲宝宝177楼
学习一下,谢谢
我去市场见到有两只日本明治奶粉初生婴儿饮果种,条形码都系49开头嘅,系卖婴儿用品店见到呢一罐系全日文嘅,今日去华润万家见到呢一罐系全中文噶,我想问下呢两种有咩区别?系咪都系日本本土的明治奶粉呀?谢谢!!
好有用。留個腳印慢慢睇!!~
sujosujo180楼
Michelle.miu:
我去市场见到有两只日本明治奶粉初生婴儿饮果种,条形码都系49开头嘅,系卖婴儿用品店见到呢一罐系全日文嘅,今日去华润万家见到呢一罐系全中文噶,我想问下呢两种有咩区别?系咪都系日本本土的明治奶粉呀?谢谢!!
查看原文
原装进口的日本奶粉都是没有中文的。全中文的应该不是日本本土的啦~

猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >