帖子详情

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

125245505怀孕妈妈

全部回帖
sujosujo281楼
日本森永
孕婦/產婦營養補充奶粉
(抹茶味)

【重量】 18g x 12條 (216g)

【成份】
碳酸鈣、纖維素(食物纖維)、磷酸鈉、磷酸鉀、氯化鈣、硫酸鎂、氫氧化鉀、碳酸鎂、
檸檬酸、氯化鎂、卵磷脂、香料、維他命C、氫氧化鈉、酸第二鐵、維他命E、維他命D3、
維他命B6、維他命A、維他命B2、維他命B1、葉酸、維他命B12、β-karonten
用法 : - 每日3次,每次1包 - 用熱水開調飲用
2009/07/12回复
sujosujo282楼
日本森永
孕婦/產婦營養補充奶粉
(奶茶味)

【重量】 18g x 12條 (216g)

【成份】

碳酸鈣、纖維素(食物纖維)、磷酸鈉、磷酸鉀、氯化鈣、硫酸鎂、氫氧化鉀、
碳酸鎂、檸檬酸、氯化鎂、卵磷脂、香料、維他命C、氫氧化鈉、鐵、維他命D3、
維他命B6、維他命A、維他命B2、維他命B1、葉酸、維他命B12、β-karonten

【用法】 - 每日3次,每次1包 - 用熱水開調
2009/07/12回复
sujosujo283楼
明治孕婦/產婦奶粉

(盒裝)

【重量】13克 x 10条

【成份】 脫脂奶粉、糊精、寡糖、海澡糖、調整油脂(粟米油、介花子油、精製魚油、發酵豆油)、
磷酸二鐵、碳酸鈣、硫磺鎂、索馬甜(植物甜蛋白)、香料、維他命C、碳酸鉀、維他命E、菸酰胺、
維他命A、維他命D、泛酸鈣、維他命B1、維他命B2、維他命B6、維他命B12、葉酸、β-karonten,
每100克含379kcal熱量

【用法】 - 1杯水(約180ml)可調製26克奶粉 - 建議1曰2次(52克)

【備註】 - 為減少奶粉被污染,每次用奶粉匙時先用熱水清潔 - 奶粉匙不應存放於奶粉鑵內,以免有濕氣存於鑵內 - 奶粉開啟後,於 1 個月內用完 - 脂肪比例是牛奶的5分之1,不容易令媽媽體重增加
2009/07/13回复
YX仔YX仔284楼
2009/07/13回复
sujosujo285楼
2009/07/14回复
ABC-CBAABC-CBA286楼
sujosujo287楼
查了一天了,终于找回这张帖,一定要做标记,免得再不到了!
sujosujo289楼
虎虎妈099:
查了一天了,终于找回这张帖,一定要做标记,免得再不到了!
查看原文
好感动呢~~

谢谢你的支持哦~

彩妈妈彩妈妈290楼
現時,香港所有售賣的日本明治嬰兒奶粉均不是由明治香港分公司進口
好想知呢句系咩意思
2009/07/17回复
sujosujo291楼
彩妈妈:
現時,香港所有售賣的日本明治嬰兒奶粉均不是由明治香港分公司進口好想知呢句系咩意思
查看原文
这个是哪里的信息啊~
2009/07/19回复
661085661085292楼
点解森永二段难溶既?
2009/07/20回复
sujosujo293楼
661085:
点解森永二段难溶既?
查看原文
不是好明白哦~ 能说具体点吗~
2009/07/20回复
kit616kit616294楼
多谢LZ,学习学习
2009/07/22回复
记下。。。。
sujosujo296楼
kit616:
多谢LZ,学习学习
查看原文
嘻嘻~ 谢谢你的支持哦~

661085661085297楼
森永比明治难溶吖,要来回搓好久才溶吖,好烦吖!
2009/07/23回复
sujosujo298楼
661085:
森永比明治难溶吖,要来回搓好久才溶吖,好烦吖!
查看原文

所以我的首要选择是日本明治啦~

谢谢你的回帖哦~

2009/07/24回复
彩妈妈彩妈妈299楼
复LZ!请睇附件最后一句,原话在贴中的9楼,真系好想知道是咩意思?
2009/07/24回复
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >