帖子详情

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

125244505怀孕妈妈

全部回帖
思洺思洺61楼
好好学习,辛苦楼主了
2009/06/27回复
学习
sujosujo63楼
柠檬酸酸:
大部份都是说日本的???
查看原文
前面部分是港版的介绍,后面才是日本的奶粉介绍
sujosujo64楼
uoxie:
吃美系(如雅培、美赞臣)奶粉宝宝容易长(虚)胖?还是吃日系(明治)奶粉宝宝容易长(虚)胖?
查看原文
一般来说,美系的配方不是为亚洲人设计的,日系的会比较合适些~

先留个印
sujosujo66楼
资料会不断增加的~ 稍后点吧~ 呵呵

谢谢 moon418 的支持哦~

好野黎和!收藏
66108566108568楼
好贴!
我想问LZ森永比明治好吗?我女儿左吃明治!
sujosujo69楼
661085:
好贴! 我想问LZ森永比明治好吗?我女儿左吃明治!
查看原文
应该差不多~ 区别只是 日本本土是吃森永的比明治的多~

收藏,LZ真厉害
学习,但我准备给BB吃美赞臣哦
LZ,请问新西兰的条码是多少啊?
楼主,请问BB缺钙,吃那个牌子的奶粉比较好?
强啊!谢谢楼上这么有耐心啊!
sujosujo76楼
可以考虑森永二段的 或者 港版美赞臣 或 港版美素,区别主要在价格。。。

sujosujo77楼
妍宝子:
LZ,请问新西兰的条码是多少啊?
查看原文
新西兰94开头~

sujosujo78楼
胖胖妈妈:
楼主,请问BB缺钙,吃那个牌子的奶粉比较好?
查看原文
什么牌子奶粉的营养是均衡的,你到医院去开点鱼肝油、多晒太阳,像现在的天气,早上9点前,下午5点左右晒上半小时就会好很很多,还有不要没事就一定给孩子补什么,多让孩子阳光下运动.。
8 学习学习
sujosujo80楼
所以这是我为什么不喜欢国产奶粉的缘故~ 不是说我崇洋媚外,国内的质量很不过关。

我的建议是不要专喝一个牌子的~ 最好是两三个牌子掺和着来喂宝宝比较好~ 这样也少出现像聪明妈说的情况啦~
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >