帖子详情

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

125457505怀孕妈妈

全部回帖
嘉宝宝嘉宝宝321楼
真是有心的!谢谢LZ!收藏
2009/08/23回复
VIVILUOVIVILUO322楼
一口气看了楼主很多帖子。不错不错,刚好我想给宝宝转奶粉。现在吃雅培的,一岁了,想给他转美赞臣,不知道楼主有没有好介绍??
2009/08/23回复
真是好贴,不顶对不住自己良心!
lz太好了
2009/08/24回复
灏霖妈灏霖妈324楼
sujo:
请问你需要牛栏的什么资料啊~ 8
查看原文
想知道牛栏有没条形码来参考自已买的有没是假货,假货跟正货有什么不同,谢谢了!
2009/08/24回复
我都想知更多牛栏的资料啊,今个周末老公就要去澳门买奶粉啊,我地打算买牛栏,可否有更多有关牛栏资料,例如条码和更详细的评论,谢谢
2009/08/25回复
sujosujo326楼
飘的自由:
收藏起来慢慢学习。。。
查看原文
谢谢你的支持和鼓励啦~

sujosujo327楼
sujosujo328楼
嘉宝宝:
真是有心的!谢谢LZ!收藏
查看原文
谢谢你的收藏哦!

好感动呢~
sujosujo329楼
VIVILUO:
一口气看了楼主很多帖子。不错不错,刚好我想给宝宝转奶粉。现在吃雅培的,一岁了,想给他转美赞臣,不知道楼主有没有好介绍??
查看原文
太感动了~

谢谢~

美赞臣的口碑还不错~

不过我会建议买港版的啦

sujosujo330楼
QQ82228:
如果可以的话,增加一些羊奶的资料吧,听说比营养成份比牛奶好,记得哦,我会继续关注贴子的。
查看原文
羊奶的资料么~

我尽量去找一些关于这方面的资料

谢谢你对帖子的关注哦~

呵呵~

祝你好孕!~

sujosujo331楼
amosgoogoo:
真是好贴,不顶对不住自己良心!lz太好了
查看原文
谢谢JM的支持

希望你多关注我发布的其他帖子~

呵呵

sujosujo332楼
sujosujo333楼
虎虎妈099:
我都想知更多牛栏的资料啊,今个周末老公就要去澳门买奶粉啊,我地打算买牛栏,可否有更多有关牛栏资料,例如条码和更详细的评论,谢谢
查看原文
    香港牛栏  >>  196楼— 198楼   点击进入
sujosujo334楼
英国原装Cow&Gate婴幼儿配方奶粉

英国是世界上空气质量指数最高的国家之一,其原产的Cow&Gate奶制品是由英国天然草场放养的奶牛所产的鲜奶加工配制而成的,是真正的绿色无机奶源。因此英国原产的Cow&Gate奶制品赢得了英国国民的喜爱,并成为了英国医疗机构的推荐奶粉,Cow&Gate也成为英国政府乳品采购的指定品牌。经过了国内的毒奶粉事件,相信妈妈们都愿意为宝宝选一款超级优质、吃着放心的奶粉。

目前国内市场上销售的Cow&Gate奶粉有两种:

第一种是本店提供的这种产地英国爱尔兰、在英国包装销售的原装Cow&Gate奶粉,包装上的标识和说明都是全英文的;

第二种是产地新西兰、印度尼西亚分装的,也就是港版牛栏,其包装上除了Cow&Gate商标之外通常会有中文“牛栏牌”的字样。虽说都是Cow&Gate品牌的奶粉,但是毕竟产地不同,品质的区别还是比较明显的。

另外市面上还有一种产地是荷兰的牛栏奶粉,该奶粉品牌实际上是荷兰的nutrition品牌奶粉,与Cow&Gate同属于达能旗下的著名奶粉品牌,品质和Cow&Gate差不多,毕竟英国与荷兰分隔于英吉利海峡两岸,相隔不远,地理位置差不多,因此它们出产的乳制品都比较好,只是英国对于食品的广告有着诸多的限制,因此在欧洲以外的地区,人们对于Cow&Gate品牌奶粉的认知度没有荷兰奶粉的认知度高。

为什么选择原装的COW&GATE奶粉?

COW&GATE第2阶段助消化舒缓奶粉含有特制的营养成分,可以帮助肠胃敏感的宝宝进行消化,促进乳清蛋白的分解从而改进肠胃吸收,增强宝宝自身的免疫系统。它蕴含了母乳中包含的完整营养成分,是极好的母乳替代品,适合于6个月以上的宝宝食用。

注意选择合适的奶嘴:

第1阶段助消化舒缓奶粉比普通奶粉浓度更高,因此妈妈们应选择可以变量或者单孔的奶嘴来配合喂养浓度较高的奶水,使奶水容易于被宝宝敏感的胃部吸收,减少在吸奶吸入的空气量,减少呕奶的机会。

给宝宝喂奶后的反应:

当您给宝宝喂食助消化舒缓奶粉后,宝宝的粪便可能会变得稀薄,颜色也可能变成绿色,妈妈们不必担心!这是由于特殊的营养成分所造成的,是正常的表现。您也可能会发现宝宝打嗝的次数比以前多(尤其是第一次喂食),这也是正常地反应,说明宝宝正在适应新的奶粉。

COW&GATE奶粉的优点

1 蕴含独特的FOS及GOS益生元(Prebiotics)专利组合,能促进肠道益菌生长,帮助宝宝吸收营养,增强抵抗力;同时益生元能软化大便,减少宝宝便秘的机率

2 添加近似于母乳中含量比例的DHA和AA,能让宝宝更容易吸收,帮助宝宝脑部发育和视力的成长

3 不含蔗糖,让宝宝养成健康饮食习惯,降低偏爱甜食的机率

4 添加多种天然抗氧化成分,如硒及胡萝卜素,可帮助宝宝增强抵抗力

5 蕴含丰富钙及鏻质,令宝宝骨骼及牙齿更强健

6 蕴含适量铁质,能帮助预防缺铁性贫血奶粉

7 人性化分段设计,让宝宝有足够时间可以逐步适应下一阶段的奶粉
sujosujo335楼

用法

①掰开盖子卡扣前端的保护塑料片

(注:该塑料片在运输过程中极易脱落,因此该步骤基本上都会被跳过!)

②按住盖子的凹槽和卡扣,打开盖子;

③盖下盖子直到卡扣卡紧以保持干燥和清洁!

④取出量勺量取奶粉,罐内设置有量尺,可以刮走每次多量取的奶粉;

⑤量勺用完请放回卡位,保持量勺的干燥和清洁,便于下次取用

依据宝宝的年龄和体重适量喂养,以下为Cow&Gate推荐的宝宝喂养方法,仅供各位妈妈参考!实际喂养请以宝宝的情况适当调整。

婴儿

婴儿
年龄
婴儿体重喂食量
勺数量
加水量每日喂
食次数
公斤毫升盎司
出生3.57.539036
2周4.08.8412046
2个月5.011.0618065
4个月6.514.5721075
6个月7.516.5824084
7-12个月--721073

保存

奶粉撕开罐内锡纸封口之后请于1个月内食用完毕!对于仍未断奶或进行混合喂养的情况下,1个月内无法食用完毕的,我们建议冲调给妈妈喝,这样可以给妈妈补充营养而又不浪费,但是如果奶粉出现结块则说明奶粉开始变质,我们建议不要再食用,以免影响身体健康!日常存放应注意避光防潮,不能放进冰箱,最好能密封保存,有条件的可放入密封保险盒等容器内进行保存,可延缓奶粉的变质时间.

sujosujo336楼
关于Cow&Gate(牛栏) 公司品牌

Cow&Gate是英国第一大婴幼儿奶粉品牌,致力于提供专门为婴儿量身定制的受婴儿喜爱的营养食品,Cow&Gate主要生产初生婴儿及婴幼儿健康成长所需的可口的、营养均衡的牛奶食品及健康辅食。

婴儿喂养

Cow&Gate认为初生前三年身体所吸收的食物成分对于婴儿成长来说是一件 非常重要的事情,对于婴儿的大脑发育、免疫系统的构建以及身体的健康成长都是非常重要的,给婴儿提供营养均衡的饮食还有助于建立婴儿健康的饮食习惯。

Cow&Gate有科学家、营养师和营养学家组成的专家小组,可以确保Cow&Gate的牛奶食品及健康食品包含每个阶段婴儿成长所需的均衡的营养成分,Cow&Gate高素质的团队时刻保持着与医学界的紧密联系,使Cow&Gate始终处于婴儿营养研究领域的最前沿。

质量检测

为了确保最好的质量,Cow&Gate的所有产品的生产从不假手于人,所有的原料都是自己专门畜养、种植、生产后加工成品的。生产过程中Cow&Gate特别关注各原料如牛奶、水果、蔬菜、谷物和肉类等原料成分的增长变化,并对每一阶段进行精确的测试和检查,最终产品需要通过250道检验才能出厂,以确保Cow&Gate的产品质量达到最高的标准。

Cow&Gate品牌历史

Cow&Gate最早开始于吉尔福德大街20号的一家小杂货店,盖茨家族经营着这个小杂货店。

1887年
盖茨兄弟查尔斯和雷纳德决定扩大乳制品的生意,他们新开了一个商行叫西方萨里乳制品中心。为了确保最优质的牛奶供应,他们在英格兰西部和爱尔兰建立起自己的乳制品工厂。他们最畅销产品是新鲜的奶油,在销售的独特的褐色小包装罐标签上画着一头牛正在穿过城门的画面。当时他们的产品得受了一些贵族客户的欢迎,这些贵族客户包括维多利亚女王、威尔士亲王和约克公爵等,因此他们的产品标签很快成为当时的知名品牌,他们的产品被称为Cow&Gate奶油。

1900年
奶油生意的成功给盖茨兄弟带来了一个问题:生产过程中剩余了大量的脱脂牛奶。当时低脂肪牛奶没有任何市场需求,因此他们从美国购进了最新的干燥设备来进行加工制成了奶粉,并开始向面包店和饮食业出售奶粉,他们在销售的奶粉上继续使用Cow&Gate的标签。

1904年
该公司获得大宗的奶粉订单,来自莱斯特的医疗卫生官员基利克米勒德博士将这些奶粉用作婴儿食品。他在报告中指出:在美国纽约,当把奶粉添加到贫穷婴儿的饮食当中时可以大大提高他们的健康率和存活率,在莱斯特有15%的婴儿不能存活到1周岁,他希望能够帮助这些婴儿,提高他们的生存机率。

1908年
出现第一个Cow&Gate婴儿奶粉的广告。

1920年
Cow&Gate品牌已经和婴儿喂养息息相关,同时Cow&Gate名称还获得了公司认可并从此成为了该公司的名称,同年第一份Cow&Gate婴儿刊物出版,刊物帮助医生和助产士传递最新的信息和咨询意见,帮助新生儿的母亲了解更多关于喂养的知识和信息。

1959年
Cow&Gate加盟到一家在英国领先的奶制品公司Unigate的旗下。

1976年
公司将其总部从吉尔福德搬迁到威尔特郡的特罗布里奇。

今天
Cow&Gate是达能集团旗下的著名奶粉品牌,而达能集团是一家全球领先的,欧洲乃至世界最大的专业制造鲜乳制品、健康食品和饮料的食品研发制造集团,其业务遍布六大洲,生产的产品行销全球100多个国家和地区。集团旗下拥有Cow&Gate、Nutricia、Mulipa等多个欧洲著名婴幼儿奶粉品牌,在婴幼儿营养研究和产品开发中,拥有超过100多年的经验,在欧洲已成为婴幼儿营养品市场的领导者。
LZ的文章呀????
sujosujo338楼
牛栏已经换包装啦~

品 牌:Nutrilon   牛栏
品 名:Nutrilon   牛栏
1~3段宝宝奶粉
产 地:荷兰
净 重:900g
适用婴儿:1~3段

各段奶粉分别适合:

1段(0-6个月大新生儿)

2段(6-10个月大新生儿)

3段(10-18个月大新生儿)

sujosujo339楼
荷兰原装Nutrilon(牛栏)奶粉

抗腹泻宝宝奶粉 1阶段

品 牌:Nutrilon   牛栏

品 名:Nutrilon   
抗腹泻宝宝奶粉

产 地:荷兰

净 重:900g

适用婴儿:6-18个月以上宝宝,肠胃功能不好的宝宝

不含乳糖,适用于对乳糖不耐受而腹泻的婴儿

双轨碳水化合物,提高吸收率

不含棕榈油,更利于脂肪与钙质的吸收

无糖,无香味

各段奶粉分别适合:
1段(0-6个月大新生儿)

2段(6-18个月以上新生儿)

抗腹泻宝宝奶粉 2阶段

猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >