帖子详情

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

125254505怀孕妈妈

全部回帖
sujosujo441楼
nikohero:
各位有没发现荷兰的牛栏很难溶,我按要求冲出来后发现过了4分钟都是会有很微细的奶粉末粘在奶瓶壁,起码要等10分钟以上才能完全溶化,而且喝完后的奶瓶比较难洗干净。这种情况是否正常呢?
查看原文
这么夸张啊~!

我家用的牌子很快就溶了~
2009/11/30回复
港版雅培3段条形码为4891035018599,是换了新包装的原因吗?因为以前没吃过雅培,刚刚从澳门买回的,所以和LZ的对比了一下.8
2010/01/07回复
elemielemi443楼
好贴,很实用! 谢谢!
2010/02/20回复
LZ真强啊!这贴对我实在太及时了,我BB下个月出来了,现在就正是烦着买什么奶粉好,以后还要向LZ请教啦! 另外,前些天听到朋友说到一个法国合生元的奶粉,在天河城看到有卖,请问LZ对这个牌子有了解吗?朋友说吃这个奶粉BB会少些病,抵抗力会好点,是吗? 
2010/02/24回复
chenluozuchenluozu445楼
sujo:
香港雅培奶粉1段 香港雅培1号心美力  (0-6月)900G【品牌】雅培心美力1号 【适用】0-6个月宝宝【包装】900克/罐,铝罐密封包装。【产地】美国雅培 【保质期】24个月 【产品介绍】*特有IQ营养程式能提供全面营养给予0-6个月宝宝使用.*特有IQ营养程式--含有DHA及AA,氨基乙磺酸及其他营养要素,能有助提升智力及视力发展.*含独有专利注册之T-PAN成份核苷酸,成份含量与母乳相同,有助增强抵抗能力,恩美力更采用100%植物油配方及不含棕榈油,容易消化吸收,更能提供卓越的钙质吸收以强化骨骼.此产品是雅培专售香港地区的。在成分基本相同的情况下,请注意中国市场的糖份和添加剂的限制稍低,不同于国内雅培。港版雅培心美力(1段):特点:1.特有IQ效益—含有DHA及AA(长健不饱和脂肪酸)、氨基乙磺酸及其他营养要素,经医学研究指出能有助智力及视力发展。2.除此之心,皇牌心美力含独有专利注册之T-PAN成分核苷酸,成分含量兴母乳相同。3.医学研究指出T-PAN成分核苷酸能有肋增强抵抗能力。4.皇牌心美力更採用100%植物油配方及不含棕榈油,容易消化吸收,更能提供卓越的钙质吸收以强化骨骼。成分:脱脂奶、乳糖、植物油:(高油酸含量的红花籽油,椰子油,大豆油),浓缩乳清蛋白,矿物质:(柠檬酸钾,碳酸钙,氯化钾、氯化钠、氯化镁、硫酸亚铁、硫酸锌、硫酸铜、硫酸锰、亚硒酸钠、)维生素:(维生素C,氯化胆碱,抗坏血酸钠,抗坏血酸棕榈酸酯,M-肌醇,α醋酸生育酚,混合生育酚、菸酰胺、泛酸钙、棕榈酸维生素A,维生素B1,维生素B2,维生素B6,β-胡萝葡素,叶酸,维生素K1,生物素,维生素D3,维生素B12),源自M.ALPINA油的花生四烯酸,源自C.cohnii油的二十二碳六烯酸,核苷酸5-单磷酸胞嘧啶核苷,5-单磷酸鸟嘌呤核苷二钠,5-单磷酸尿嘧啶核苷二钠,5-单磷酸腺核苷,氨基乙磺酸。
查看原文
在广州买的雅培为什么是叫喜康宝呢?
2010/03/01回复
rosyreneerosyrenee446楼
好有用啊,赞一个
2010/03/01回复
好帖子,留用
2010/03/04回复
千里香千里香448楼
非常感谢LZ的热心介绍,  要好好学习,,,
2010/03/04回复
sujosujo449楼
rosyrenee:
好有用啊,赞一个
查看原文
谢谢你的支持……
没想到这么久的帖子还有人找到,感动……
2010/03/07回复
sujosujo450楼
sujosujo451楼
荏苒蜚蠊:
好帖子,留用
查看原文
谢谢你的支持……
sujosujo452楼
千里香:
非常感谢LZ的热心介绍,  要好好学习,,,
查看原文
谢谢你的支持……
kimmi1983kimmi1983453楼
LZ厉害啊!!!
很好的贴  顶
nikohero:
各位有没发现荷兰的牛栏很难溶,我按要求冲出来后发现过了4分钟都是会有很微细的奶粉末粘在奶瓶壁,起码要等10分钟以上才能完全溶化,而且喝完后的奶瓶比较难洗干净。这种情况是否正常呢?
查看原文
牛栏的确是比较难溶,很多人都这样说的,不过她们的是港版的,荷兰的就不清楚了。
kimmi1983kimmi1983456楼
帮顶顶顶!
2010/03/11回复
好贴,帮顶
2010/04/11回复
sunvtesunvte458楼
伊利的怎样、
2010/05/31回复
lyh209lyh209459楼
学习了。
2010/06/22回复
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >