帖子详情

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

126679505怀孕妈妈

---------------------------------------------------------------
本贴子内容陆续更新中,下面更新增日本奶粉和港版奶粉的详细介绍,请直接点击只看该作者,多谢各位妈妈的支持~
---------------------------------------------------------------

教你怎么一眼辩认出真正的进口商品?这里教您一个非常简单的方法:查看商品条形码。

众所周知,每种商品都有条码,记载着这件商品出生的所有信息。它的前三位就是它出生的国家的编号。如我们中国的条形码前三位就是690至693只要是这之间的数字,就是我们国内生产的。如00-09代表美国、加拿大。45-49代表日本。690-692代表中国大陆,471代表我国台湾地区,489代表香港特区。

说到奶源好的地方,全世界首推荷兰,其次是瑞士、新西兰、德国、法国、澳大利亚。说道乳业加工工艺:顶尖技术依然是欧洲:荷兰、瑞士、德国。下面把本人对国内和部分进口奶源的分析列出如下,仅供参考,聪明的妈妈一看就会明白下面列举出世界各地条形码供各位家长参考:

690--693  中国
+  多美滋  (产地上海,海英特尔营养乳品公司出品)
+  雀巢  (瑞士雀巢在黑龙江双城设厂生产)
+  味全  (北京味全食品有限公司出品制造,优+系列是台湾过来)
+  圣元、南山、雅士利、贝因美、等

87 荷兰
+  荷兰美智宝  (荷兰百年婴幼儿企业,首次登陆中国,产品有奶粉、有机米粉、有机果泥,
                         品质上乘)
+  美素

489 中国香港

471 中国台湾
+  味全

880 韩国
+  海王 、万朝 (韩国品牌,有奶粉和米粉)

94 新西兰

45--49 日本
+  明治 (由日本明冶乳业株式会社出品制造)
+  森永  (日本森永制药生产)

50 英国

00--13 美国和加拿大
+  雅培  (美国雅培制药,有香港雅培)
+  惠氏  (美国)
+  美赞臣  (美国美赞臣大药厂在广州设厂生产)

93 澳大利亚                   30--37 法国             400--440 德国               90--91 奥地利

460--469 俄罗斯             76 瑞士                  622 埃及                        955 马来西亚

80--83 意大利                 888 新加坡            890 印度 恩贝尔(产地新西兰印度分装)

更多丰富的资讯帖子,可点击下列标题进入>>

1.
初生婴消费攻略,广州精明妈妈 [ 不断新增图 ]

2.港版进口妈咪奶粉及食品推荐

谢谢各位妈咪的支持~
我会继续努力发布一些婴儿品牌相关资讯~

5  5  5

精选回帖
168楼
1970/01/01回复
牛栏五系换左包装咩??我买的系印尼产的,五通依家又包装又再换???
2009/06/28回复
=H.O.P==H.O.P=336楼
。。。
2009/08/23回复
chenluozuchenluozu463楼
在广州买的雅培为什么是叫喜康宝呢?
2010/03/01回复
全部回帖
zyanpingzyanping沙发
2009/06/27回复
sujosujo板凳
可以考虑森永二段的 或者 港版美赞臣 或 港版美素,区别主要在价格。。。

妍宝子:
LZ,请问新西兰的条码是多少啊?
查看原文
新西兰94开头~

胖胖妈妈:
楼主,请问BB缺钙,吃那个牌子的奶粉比较好?
查看原文
什么牌子奶粉的营养是均衡的,你到医院去开点鱼肝油、多晒太阳,像现在的天气,早上9点前,下午5点左右晒上半小时就会好很很多,还有不要没事就一定给孩子补什么,多让孩子阳光下运动.。
8 学习学习
所以这是我为什么不喜欢国产奶粉的缘故~ 不是说我崇洋媚外,国内的质量很不过关。

我的建议是不要专喝一个牌子的~ 最好是两三个牌子掺和着来喂宝宝比较好~ 这样也少出现像聪明妈说的情况啦~
请问一下:300087132039这是哪里产的惠氏3段呀?谢谢啦!
学习学习
我听说日本明治在日本是销量最好的哟,怎么会没人吃呢?
sujosujo11楼
小霖儿:
我听说日本明治在日本是销量最好的哟,怎么会没人吃呢?
查看原文
你误会啦~ 吃森永的比明治多而已,并不是说没人吃明治~

帮顶
sujosujo13楼
聪明妈,已经回复到你的邮箱啦~ 请查收~

LOVE宣LOVE宣14楼
楼主也是骏景的啊,我也是哦,握手先 ,我家现在就在喝雪印呢,因为听日呢说喝这个牌子的奶粉孩子会白点的我家是个小公主怎么都想她白点的啦,现在怎么办啊???5555请指教一下好吗?如在骏景我们可以一起去散步啊。。。。。
sujosujo15楼
sujo:
和光堂新版加强营养婴儿奶粉1段和光堂罐裝奶粉 850g (0-9個月)【製造商】和光堂株式会社TU 【容量】850g【成份】乳糖,蛋白質濃縮乳清粉,脱脂奶粉,椰油,全乳粉,椰核分別油,黄豆油,果寡糖液,葡聚糖(澱粉糖化物),清製魚油,炭酸鈣,塩化K,卵磷脂,檸檬酸鈉,塩化鎂,維他命C磷酸鐵,牛磺酸,維他命 E,硫酸?胞核甘酸鈉,菸鹼酸,泛酸,維他命 A,硫酸銅,inosinate酸鈉,尿核甘酸鈉,guanylic酸鈉,5-AMP,維他命 B6,維他命 B1,維他命 B2,葉酸,胡蘿蔔素,維他命 D,維他命 B12【食用方法】例如要開調100ml的奶,先放入50ml的50℃暖水,再加入5平匙奶粉攪拌(一匙奶粉約2.6g),最後再加入餘下暖水直至100ml為止. 和光堂新版加强营养婴儿奶粉2段 和光堂罐裝奶粉 850g (9-36個月) 【製造商】和光堂株式会社【容量】850g【成份】脱脂奶粉,乳糖,葡聚糖(澱粉糖化物),蛋白質濃縮乳清粉,全乳粉,椰油,椰核分別油,黄豆油,果寡糖液,清製魚油,食塩,炭酸鈣,磷酸K,塩化鎂,卵磷脂,維他命 C,磷酸鐵,維他命 E,泛酸,菸鹼酸,維他命 A,維他命 B1,維他命 B6,維他命 B2,葉酸,胡蘿蔔【食用方法】例如要開調200ml的奶,先放入100ml的50℃暖水,再加入4平匙奶粉攪拌(一匙奶粉約7g),最後再加入餘下暖水直至200ml為止.[ 本帖最后由 sujo 于 2009-6-28 11:48 编辑 ]
查看原文
不推荐妈妈们选日本雪印的产品,因为雪印公司名声实在太差。一会奶牛中毒事件,一会什么事件的,和三鹿也差不多,大家警惕,另外以上2款雪印公司已经停产,只是在买库存的奶粉,大家也注意

chimamachimama16楼
谢谢,收藏。
强顶!LZ辛苦了,学到很多东西。 我的宝宝还没出生,正在想买什么奶粉呢,本来听很多妈妈的意见想如果男孩就喝明治,女孩喝雪印,看来还是得考虑考虑哦,希望LZ给点建议!
huandddhuanddd18楼
学习中
cnwangcnwang19楼
楼主辛苦了!但内容好多错字,有些还词不达意的,搞了半天也搞得不是太懂8
楼主太能干了 一下就列了那么多出来
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >