帖子详情

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

126663505怀孕妈妈

---------------------------------------------------------------
本贴子内容陆续更新中,下面更新增日本奶粉和港版奶粉的详细介绍,请直接点击只看该作者,多谢各位妈妈的支持~
---------------------------------------------------------------

教你怎么一眼辩认出真正的进口商品?这里教您一个非常简单的方法:查看商品条形码。

众所周知,每种商品都有条码,记载着这件商品出生的所有信息。它的前三位就是它出生的国家的编号。如我们中国的条形码前三位就是690至693只要是这之间的数字,就是我们国内生产的。如00-09代表美国、加拿大。45-49代表日本。690-692代表中国大陆,471代表我国台湾地区,489代表香港特区。

说到奶源好的地方,全世界首推荷兰,其次是瑞士、新西兰、德国、法国、澳大利亚。说道乳业加工工艺:顶尖技术依然是欧洲:荷兰、瑞士、德国。下面把本人对国内和部分进口奶源的分析列出如下,仅供参考,聪明的妈妈一看就会明白下面列举出世界各地条形码供各位家长参考:

690--693  中国
+  多美滋  (产地上海,海英特尔营养乳品公司出品)
+  雀巢  (瑞士雀巢在黑龙江双城设厂生产)
+  味全  (北京味全食品有限公司出品制造,优+系列是台湾过来)
+  圣元、南山、雅士利、贝因美、等

87 荷兰
+  荷兰美智宝  (荷兰百年婴幼儿企业,首次登陆中国,产品有奶粉、有机米粉、有机果泥,
                         品质上乘)
+  美素

489 中国香港

471 中国台湾
+  味全

880 韩国
+  海王 、万朝 (韩国品牌,有奶粉和米粉)

94 新西兰

45--49 日本
+  明治 (由日本明冶乳业株式会社出品制造)
+  森永  (日本森永制药生产)

50 英国

00--13 美国和加拿大
+  雅培  (美国雅培制药,有香港雅培)
+  惠氏  (美国)
+  美赞臣  (美国美赞臣大药厂在广州设厂生产)

93 澳大利亚                   30--37 法国             400--440 德国               90--91 奥地利

460--469 俄罗斯             76 瑞士                  622 埃及                        955 马来西亚

80--83 意大利                 888 新加坡            890 印度 恩贝尔(产地新西兰印度分装)

更多丰富的资讯帖子,可点击下列标题进入>>

1.
初生婴消费攻略,广州精明妈妈 [ 不断新增图 ]

2.港版进口妈咪奶粉及食品推荐

谢谢各位妈咪的支持~
我会继续努力发布一些婴儿品牌相关资讯~

5  5  5

精选回帖
168楼
1970/01/01回复
牛栏五系换左包装咩??我买的系印尼产的,五通依家又包装又再换???
2009/06/28回复
=H.O.P==H.O.P=336楼
。。。
2009/08/23回复
chenluozuchenluozu463楼
在广州买的雅培为什么是叫喜康宝呢?
2010/03/01回复
全部回帖
sleepingzsleepingz沙发
留印啊,非常实用的帖子~
lz知道在香港哪里买明治买呢?因为看到你说明治经常脱销。
2009/09/08回复
KIMBENKIMBEN板凳
超强贴,顶起来,加精!!
LZ真是超强啊,找到那么多资料,重要的是有那样的恒心发上来给大家分享,佩服佩服.
相比之下真的惭愧,还想做原装进口牛栏生意呢,发帖3个小时就给删了,可能觉得我在做广告吧7 .哎!
可爱m:
请问一下,囡囡依家一岁七个月,之前有喝过美赞臣,囡囡都饮得几好。但三个月前转左喝港装美素,但是臭臭就吾是几掂当,时不时有便秘,而且仲会好臭。依家想转日系奶粉(明治),但是明治太多人喝,成日会断货。我个囡囡是属于个种怕热气的人,我想请问她应该转乜奶粉呀?
查看原文
明治不错啊~
我自己给宝宝准备的也是明治~
和光堂的可能在广州这边比较难买哦~

1.

谢谢各位妈咪的支持~
2009/09/10回复
tmy1213:
打扰,请问一下专家,你知不知道,明治1段婴儿奶粉的保质期是多久?从香港带回来的奶粉罐底标明10.11.08,会不会过期了?
查看原文
谢谢你的关注~
我不算是专家啦~
呵呵~
罐底的10.11.18,应该是年月日~
2010年11月18日还没过期~
可以放心使用~

1.

谢谢各位妈咪的支持~
sleepingz:
留印啊,非常实用的帖子~lz知道在香港哪里买明治买呢?因为看到你说明治经常脱销。
查看原文
谢谢你的关注~
香港一般可以去 卓越、万宁、惠康或一些大型的日货公司购买到例如荷花之类的~
明治确实很受欢迎~
所以见到有货不妨可以扫多两罐啦~
呵呵~5

1.

谢谢各位妈咪的支持~
sujosujo10楼
hellosuki:
LZ真是超强啊,找到那么多资料,重要的是有那样的恒心发上来给大家分享,佩服佩服.相比之下真的惭愧,还想做原装进口牛栏生意呢,发帖3个小时就给删了,可能觉得我在做广告吧7 .哎!
查看原文
谢谢你的夸奖~
主要是我自己本身也想知道各个牌子奶粉的资料~
在收集了相当一部分市面常见的牌子资料后发布上来和大家分享而已~
汇集成一个帖子方便大家查阅啦~

呵呵~

请继续留意我的其他帖子啦~
我会把其他纸尿裤之类的也收集放上来的~
如果宝宝还没出来的话~
应该还能赶得及做整理~
(*^__^*)...嘻嘻

1.

谢谢各位妈咪的支持~
lyh209lyh20911楼
谢谢Sujo妈妈这么详细地介绍了各品牌的奶粉。
让我这些新妈妈有了了解。
再接再厉啦!
献花啦
学习了,谢谢
sujosujo13楼
sujosujo14楼
sujosujo15楼
sujosujo16楼
正在收集欧洲方面的奶粉信息

如果有妈妈们想了解的牌子~

不妨可以留言~

我会尽量找资料的~

呵呵~

swancaiswancai17楼
mark,学习
sujosujo18楼
swancai:
mark,学习
查看原文
谢谢你的支持哦~

请继续关注我的帖子哦~

呵呵~

sujosujo19楼
雅培 智护
金装喜康宝婴儿配方奶粉1段 900g

原装进口

雅培金装儿童喜康力智护100配方,科学营养,不含棕榈油,香浓可口,富含多种维生素和矿物质。特别添加有益于智力、视力发育及机体抵抗力的High Q+Shield营养组合,为3岁以上处于重要发育成长期的儿童提供脑部和免疫系统发育成长的重要支持。

含有High Q+Shield的智护100配方,完善均衡,特别含有:

有助于智力、视力发育的营养素:DHA、胆碱、牛磺酸。
有助于机体抵抗力的营养成份:益生元FOS和维生素A、C、E等
丰富的钙

重要说明:爬行、站立和说话是成长路上重要的里程碑,在1-3岁阶段,提供宝宝成长,脑部发育所必须的营养素和能量是非常关键的。

雅培金装儿童喜康力配料表:
全脂奶粉,脱脂奶粉,玉米糖浆,白砂糖,低聚果糖,矿物质(碳酸钙、硫酸亚铁、硫酸锌、硫酸铜),香草味食用香料,维生素
(胆碱,抗坏血酸,醋酸维生素E,醋酸酸维生素A,维生素D3,烟酰胺,维生素K1,烟酸硫胺素,核黄素,盐酸吡哆醇,叶酸,生物素.),二十二碳六稀酸(DHA),牛磺酸。

食用方法:请遵照医护人员的指示食用,冲调配方奶粉时,请保证环境及操作过程的卫生,否则可能会导致不良的后果。婴儿配方奶粉未经消毒处理,除非有医生的建议和指导,不建议用于喂养早产儿和可能有免疫缺陷的婴儿,请使用煮沸过5分钟的温开水冲调,并遵照说明冲调。如需一次冲调多餐,必须将奶液冷藏于2-4℃条件下,并于24小时内食完。

冲调方法:
1.彻底洗净调奶的所有用具,例如奶瓶、奶嘴和瓶盖。
2.冲净后放入水中煮沸消毒至少5分钟。
3.请在清洁的桌面上冲调。
4.煮沸5分钟并冷却备用(37℃)。
5.将正确份量的温开水倒入已消毒的奶瓶中。
6.用雅培金装喜康宝盒中附赠的量匙量取奶粉,用刀沿量匙口刮平。
7.每60毫升温开水冲调1量匙雅培金装喜康宝。
8.摇动奶瓶至奶粉完全溶解。测试温度并给宝宝喂食
9.将剩余的奶液在1小时内弃掉。

贮藏方法:
未开盒的奶粉可放于室温下,开封后,请务必于三周内食用完毕,开封后的产品需贮藏在阴凉干燥的条件下
(无需放入冰箱冷藏)。

注意:请勿用微波炉加热,以免烫伤。

产地:原产国新加坡
2009/09/11回复
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >