帖子详情

在友谊买了不到一折的包包(原价几千)

44393230广州购物打折

在友谊环东店二楼,柏丽斯.希尔顿牌子的包包08款做统一价:168,268,368。
我买的红色原价5400,金色原价3600,现在都是368,全牛皮的。好象一直到下个月都有的,不过今天刚到了一大批货。
上PP:

精选回帖
amayokamayok56楼
刚才也去败了两个红色的回来,吊牌上写着牛皮如果经过鉴定不是真的牛皮,可以投诉友谊考虑还能不能送人了,呜,,,,,,,,,,,,,
2009/06/27回复
也买了2个,但是回来后越看越觉得不值,还买了2条皮带,一条168,老公说皮带还比包包值一些。6 ,还有别的包包在打折,不过都是7、8折以上,买了个姬龙雪的,7折在95折,1000出头,老公说了,还是一分钱一分货啊,哎,买东西还是不能冲动啊。 ,现在那2个包包觉得就是鸡肋!~
2009/06/28回复
超细纤维就比真皮有价值得多了,并非PU就代表质量不好的,物性好的PU可是比真皮贵好多的哦~~而且真皮也分头层皮和二层皮,即使给你真皮,不代表用的就是好料,所以俺每次买鞋鞋、包包之类的都要听取俺家那位专家的意见才决定买与不买滴,(*^__^*) 嘻嘻……我的购买心得是:只买对的,不一定得买贵的~~(大品牌价格高不代表就是质量好,不过通常料子好的DD价格都不便宜哦~~)
2009/06/29回复
mangumangu173楼
我都有买到呢两款啊~一只手挽白色是368蚊,留番自己夏天用衬衣服~另一只手挽侧背两用咖色是150蚊,留给妈妈行街买菜用!另外还有红色、黑色、金色,不过已经唔齐了![ 本帖最后由 mangu 于 2009-8-10 16:05 编辑 ]
2009/08/10回复
全部回帖
红色的这个好看
miumaomiumao板凳
帮顶~4
好似几抵啵
韩娟韩娟5楼
是不是正货的啊
韩娟:
是不是正货的啊
查看原文
哈哈,在友谊买的喔。
哗,,,我中意金色个只啊!!可唔可以侧咩架??
友谊的牌子如果做特价都值得一看。
tingjoe1:
哗,,,我中意金色个只啊!!可唔可以侧咩架??
查看原文
吾可以喔,系手拎包,淡金色好sharp嘎。
特价做到几时啊?仲有无其它做特价啊?
好象好抵啵,只有这个牌子么?
都挺漂亮
uprainuprain13楼
真不明白怎么可以买到四五千~~~
KITTY仔:
特价做到几时啊?仲有无其它做特价啊?
查看原文
只要系08款都有做特价嘎。全真皮的款式不多,但原价会比较高,所以性价比会高D。
几好看,又好抵 。不过都有好多包包了,而且前排岩岩系广百买佐只saint jack包.宜家都好少出门,没咩机会罗袋.
kkrqwvokkrqwvo16楼
袋太多,不然也要去买
wzpxmjwzpxmj17楼
我比较中意金色那个。
想去看看了...
maywongmaywong19楼
好看
猜你喜欢

!!!转让大自然木地板2016全年最低优惠订单!!!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

晒晒白菜价的“总统御衣”Brooks Brothers(布克兄弟)

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

8月4日正佳友谊归来,败了四个KIPLING。顺便晒之前用的kipling和lesportsac

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃