帖子详情

在友谊买了不到一折的包包(原价几千)

44623230广州购物打折

全部回帖
清妈咪清妈咪161楼
哗....好平呀
2009/07/02回复
我都系中意金色那个包包
金色好看
小琦琦小琦琦164楼
正佳的友谊有么
正佳的友谊里面没有. 但正佳二楼某个档口有卖这个牌子的. 不过没有皮的.
昨天又去友谊看了看,金色小包也没有啦,还是又买了一只268的,呵呵,现在有3只了
2009/07/03回复
帮顶
2009/07/03回复
mangumangu168楼
我都有买到呢两款啊~
一只手挽白色是368蚊,留番自己夏天用衬衣服~
另一只手挽侧背两用咖色是150蚊,留给妈妈行街买菜用!
另外还有红色、黑色、金色,不过已经唔齐了!

2009/08/10回复
请问衣家还有吗
ada9u605ada9u605170楼
这个活动还有吗
蔓蔓MM蔓蔓MM171楼
好中意金色那个
echoechoechoecho172楼
金色的好看,还有吗?
红色的这个好看喔。
chiubabychiubaby174楼
哇,做到几时啊,好抵啊
好靓.
mangumangu176楼
反正不要当它是什么名牌就可以了,几百块钱来说皮和手工还是很不错的~
偶是在正佳友谊买的~
红色很亮丽醒目,如果没红色包包的可以选择,不错!
2009/08/11回复
kkrqwvokkrqwvo177楼
真好看
勾勾妈勾勾妈178楼
两个都好靓哦,不知道还有吗
猜你喜欢

!!!转让大自然木地板2016全年最低优惠订单!!!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

晒晒白菜价的“总统御衣”Brooks Brothers(布克兄弟)

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

8月4日正佳友谊归来,败了四个KIPLING。顺便晒之前用的kipling和lesportsac

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >